Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первое ощущение было прям "в точку", потом пошло сопротивление. Как это я забрала жизнь? Всё было разрешенно, по первому зову, на, на. Но.. Я забрала у них самостоятельность а результат, это не уверенность в себе. Они в себя не верятПопалось в ВК с утра.
«Мы так боимся, что ребенка заберет у нас смерть, что забираем у него жизнь», – сказал сто лет назад Януш Корчак, и за эти сто лет все стало еще серьезнее. Чем благополучнее мы живем, тем меньше хотим страдать. Тем больше контролируем и стелем солому стогами и вату слоями. Мы не хотим иметь ни малейшего риска, перекрываем все лазейки для смерти – а она вдруг оказывается прямо в сердце так рьяно оберегаемого ребенка. Мы можем защитить ребенка от чего угодно, только не от него самого. Если только мы не готовы сделать ему лоботомию – ради его безопасности.
все проще. выгода. а не какое то там неверие.Я забрала у них самостоятельность а результат, это не уверенность в себе. Они в себя не верят
Плохо мне как то от этих шагов. Прям ощущение, уж лучше буду делать всё опять, лишь бы не это какое то странное ощущения тревоги, пустоты, боли в сердце. Я знаю что это, это проявление именно моей растворённости в моих детях. То что мы обговаривали тут насчёт "где ты, если нет детей". И мне так страшно... Ну где же я то?@Леська, ждём новостей от тебя.
Всё, что сейчас происходит с тобой (и в твоей семье) это серьёзные шаги.
Продолжай двигаться вперёд.
Ну это для меня и было скрытой выгодой. Или вторичной её ещё называют. Писала уже. Манипуляции, типа ты мне, я тебе. Ну как то годами так вышло что помощи просто так нет. Ну и начинаешь из кожи лезть, чтоб угодить, чтоб потом намазать им на хлеб.. А им накакать)))) Маж не маж, ну хотя бы тут они меня посылают. Значит всё таки самолюбие в них есть. Ахахахвсе проще. выгода. а не какое то там неверие.
я про них.Ну это для меня и было скрытой выгодой.
Он мне сказал что я ДОЛЖНА его содержать. Куда его отселить.. Он типа ещё школьник. Тут так что как бы мы получаем помощь и он может отселится только если будет работать и сам платить квартируА сына нельзя отселить?
Я перечитала и поняла..Капец как меня всё таки кроет и я вижу только то, что буд то на меня нападают.. Только выгода у них какая? Они так научились простоя про них.
например ничего не делать вообще и иметь ресурсТолько выгода у них какая?