Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Он мне сказал что я ДОЛЖНА его содержать. Куда его отселить.. Он типа ещё школьник. Тут так что как бы мы получаем помощь и он может отселится только если будет работать и сам платить квартиру
В 21?

@Лесенька, когда очень тяжело внутри переживаешь что-то болезненное, учись выплакивать или даже выть, учись вытаскивать из себя прям проживать на физическом телесном уровне.

Короче сейчас предложила мужу бывшему жить тут, а что, всё тут оплаченно. Ему тоже будут всё платить, он же не работает. А я уеду в Баварию. Он сказал что подумает а у меня жуткий страх что я навсегда потеряю детей. Сын предложил ему у него пожить. Страшно жутко что он обиделся на меня, на всю жизнь

В туалете можно наедине сама с собой, потом умылась и пошла дальше делами заниматься
Ну сейчас даже и туалет не надо. Я часто одна плачу а дети в своих комнатах. Выходят только есть

@Леська, ну обидеться и обидеться, что теперь. А так просто выйдешь в окно в одно прекрасное утро и все

Когда думаю что переезд, то мне реально худо делается. Последний переезд был просто из фильма ужаса. У меня наверное травма на всю жизнь :-D :CRAZY:

И закрадывается мыслишка подлая. Может помириться прям самойпойти прощения просить, хотя не знаю за что. Прям пасть эдаки уртрированно в ножки и сидеть тут на тёплом местечке.

это который наркоман?
Ну он сейчас на программе у врача. Там берут анализы и дают заменитель. Да да, я импульсивная дамочка, пришла идея и не обдумав ему написала. Мол на, ты же мне мозг скушал что без детей ты умираешь.. дарю

@Леська, ну обидеться и обидеться, что теперь. А так просто выйдешь в окно в одно прекрасное утро и все
Пля жалко себя стало. Такая красявая маладая :-Dв окно шагом марш.

А если без идиотского юмора то именно окно на 5 этаже манит. Особенно когда Лорика шагнула, тоже с пятого.. А как выше сказала, импульсивная бываю, редко но метко.

Хорошо, что к психологу ходишь. Хоть какая-то минимальная помощь. Хоть выговориться.
Первое время конечно плохо. Гудит в ушах и дезорентированна. Думаешь что даёт то, болтать опять о прошлом. Мне же хочется очень научиться жить в настоящем.

@Леська а что тебя останавливает обратиться в сообщество анонимных и пройти 12-ти шаговую программу? ВДА, созики, наркоманы, алкоголики выбирай что ближе для посещения, ознакомься, а там выберешь. Да и онлайн же можно.

Первое время конечно плохо. Гудит в ушах и дезорентированна. Думаешь что даёт то, болтать опять о прошлом. Мне же хочется очень научиться жить в настоящем.
Вот я за этим в АА пошла. Четвёрку писала никак понять не могла, что мне это даёт, когда я по пьяни сотни раз одно и тоже промусолила, типа, че вспоминать то. Но сделала по инструкции и таки это работает.

Проси ее Verhaltenstherapie тогда. Это именно скиллы для сегодня и сейчас.

Вспоминается время, когда меня турецкой девочкой манипулировали турки. Заберём у тебя, не выйдешь замуж и сюда в германию надо было его вызвать. Всё сделала, лишь бы ребёнка не забрали, не моя родная но я любила её очень. Всё через одно место у меня.

-Хотела дочку, хоть и не свою. Самообман, типа семью создам. В итоге ни девочки этой, ни семьи.
-Хотела учёбу закончить, но дом оказался важнее. Итог, ни дома, ни профессии.
-Боялась дочь одну сюда отправлять с отцом наркоманом, решила дать распоследний шанс семье. Итог, ни семьи и доча наркозависима и список такой большой..

Недавно читала свои давние дневники. Там прикольное было одно. Короче пишешь что тебе мешает/не нравится в себе самой а потом надо найти обязательно какой то позитив из этой удручающей ситуации с начальным словом " ЗАТО". Ржала над одним сообщением своим.

1. уже третий год не сплю с мужем в одной постели, ЗАТО могу не брить ноги каждый день. :-D

Трое детей умерли у меня. Мертвые лучше живых?
Боже... Я очень сочувствую. Что случилось? Если конечно ты можешь говорить об этом. Нет.. Нет ничего хуже, чем хоронить своих детей

Вот я за этим в АА пошла. Четвёрку писала никак понять не могла, что мне это даёт, когда я по пьяни сотни раз одно и тоже промусолила, типа, че вспоминать то. Но сделала по инструкции и таки это работает.
Я была в АА, мне как то в Питере больше нравилось. В Питере почти каждый день ходила, после "дом Надежды" пока не улетела назад. Я понимаю что это не важно, русский язык или немецкий. Но сама атмосфера была не та. Посещала 4 группы. Ни одна не зашла. Сама проходила, но думаю всё я так и не прошла

Назад
Сверху Снизу