Я понимаю что я вроде как для себя в группу и её слушаю. Но я слушаю это уже второй раз. Мне хочется именно понять своих детей, чтоб помочь в первую очередь себе.
И вот эта лекция чётко мне показывает деструктивность моего мышления. Хотя когда Настя (Никита как то благодарен Сергею) а вот Настя часто говорит только плохое и как папа её ей травму сделал. Сергей умел как то просто не разговаривать. Это не приятно..
К примеру Настя что то не сделала как он хотел. Он мог молчать по отношению к ней до двух недель! И не просто молчал а мог скажем оттолкнуть, если она перед дверью застряла а ему выйти надо. Или скажем за столом она пыталась выслужится перед ним, сахар подать, хлеб. Он демонстративно не брал.
Я так много с ним говорила, и разводом грозила, но он был упрямым. Я знаю что делаю. Говорила с ней, что это папина проблема а не её. Да много писать сколько всего было тогда сказанно. К Никите от него тоже были иногда такие приколы, это они сейчас прям друзья неразлучные и это хорошо в принципе что он не держит обиду.
Потом когда Настюше где то 13 было, это прекратилось.. А потом у неё начались вот эти обвинения, что он никогда не был папой. Блин пыталась включить ей видео, показать фотографии, что ведь это не всегда так было..
Очень хочу посмотреть эту лекцию вместе с детьми.. И да, может это сейчас моя болезнь так говорит. Но.. Опять но)))