наверное вторичная выгода моя, показать как я выкладывалась чтоб решить их проблему. А потом ещё и обвинить. типа ну вот, я сделала ВСЁ, и всё равно уже поздно, так как вы.... И поехало
Буду сидеть на попе, тогда что я им намажу на хлеб? Хотя это рассуждения. Когда вот такое происходило, у меня в нутри был такой хаос, мама не горюй. И мысли, я всё смогу! А голодали тогда из за того что 8 недель дохода вообще не было, я ждала номер страховки, без неё не могла стартовать.
Тут когда такое призошло, здоровье сломалось после переезда и плюс мои 260 часов в месяц пахоты. Поставила наконец то на социал и ждала там опять почти 2,5 месяца, пока они там все мои тысячу бумажек обработали. Я воровала молоко и хлеб. Дети ели в школе, им оплатила социальная, добилась по началу школы.
Собак в приют ну никак))) Это наш дополнительный доход. Кобелёк 2 раза чужую мадам за 800 Евро кроет. Щенок 1500 Евро стоит. Короче мне просто надо как то в себе уяснить чтоб не ждать помощи и как то решить проблему "не хочу" в себе. Мне обед сварить тяжело. Хочу, но стою на кухне и понимаю что сил нет.
Фиг его знает когда это безсилие пройдёт. В душ пойти мне нужно через силу. Столько энергии уходит. Ну вот утром с собаками идти это мне как буд то смену отработать. Особенно сам факт "мне надо идти" накатывает страх и любому человеку это кажется раз плюнуть а мне вот нет.
Такого не было раньше. Так же если завтра термин, то я даже уснуть не могу. Надо помыться, поесть, с собаками перед термином. Ну обыденные вещи а для меня буд то непосильный труд.
И пуделя мои господи, не требуют так много работы вообще. Поэтому я и знаю что это сейчас временные трудности из за депрессии