Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

На что он ответил именно этими словами "кто я вообще такая, требовать от него идти с собаками, когда мне это хочется". И мол если он это не делает так как я считаю правильным, то схожу сразу с ума.
Его собаки - его ответственность. Сдай в приют и все.
Фигня в том что последствия если бы я не разбирала, после конструктивных действий, страдала обычно от этого я сама. К примеру, муж больничный не отдал во время, ему не платят, страдает ВСЯ семья.
Ну и что? Принесли тебе те деньги счастье? Или ты без них с голоду умерла?
Это обычный контроль всего мира.
, теперь ухаживайте:CRAZY::-D
Веришь что будут ухаживать?

Голодали Вень. Было и такое, хоть поверить в это сложно. В Германии типа не голодают.... не верю что будут ухаживать. Я из депрессии вылезти не могу. Принимаю триптофан, никакого толку. Спорт через силу, да вообще все через силу. Утром проснулся и такое ощущение что на фига. Уже затяжная..

Вчера позвонила на уроки танцев. Всегда мечтала танец живота выучить. Только бы заставить себя. Может появится желание существовать, если делать то, что давно мечтал..

@Леська, если голодали и при твоём вмешательстве значит ты бессильна?
Тогда зачем этот контроль всех если он бесполезен?

@Леська, если голодали и при твоём вмешательстве значит ты бессильна?
Тогда зачем этот контроль всех если он бесполезен?
наверное вторичная выгода моя, показать как я выкладывалась чтоб решить их проблему. А потом ещё и обвинить. типа ну вот, я сделала ВСЁ, и всё равно уже поздно, так как вы.... И поехало

Буду сидеть на попе, тогда что я им намажу на хлеб? Хотя это рассуждения. Когда вот такое происходило, у меня в нутри был такой хаос, мама не горюй. И мысли, я всё смогу! А голодали тогда из за того что 8 недель дохода вообще не было, я ждала номер страховки, без неё не могла стартовать.

Тут когда такое призошло, здоровье сломалось после переезда и плюс мои 260 часов в месяц пахоты. Поставила наконец то на социал и ждала там опять почти 2,5 месяца, пока они там все мои тысячу бумажек обработали. Я воровала молоко и хлеб. Дети ели в школе, им оплатила социальная, добилась по началу школы.

Собак в приют ну никак))) Это наш дополнительный доход. Кобелёк 2 раза чужую мадам за 800 Евро кроет. Щенок 1500 Евро стоит. Короче мне просто надо как то в себе уяснить чтоб не ждать помощи и как то решить проблему "не хочу" в себе. Мне обед сварить тяжело. Хочу, но стою на кухне и понимаю что сил нет.

Фиг его знает когда это безсилие пройдёт. В душ пойти мне нужно через силу. Столько энергии уходит. Ну вот утром с собаками идти это мне как буд то смену отработать. Особенно сам факт "мне надо идти" накатывает страх и любому человеку это кажется раз плюнуть а мне вот нет.

Такого не было раньше. Так же если завтра термин, то я даже уснуть не могу. Надо помыться, поесть, с собаками перед термином. Ну обыденные вещи а для меня буд то непосильный труд.

И пуделя мои господи, не требуют так много работы вообще. Поэтому я и знаю что это сейчас временные трудности из за депрессии

Сейчас я понимаю почему было молчание со стороны мамы
Болит конечно внутри, но только не держись за эту боль как за якорь
Кстати Настя прям после той ночёвки на улице уже в 9 вечера дома
Прогресс
Собак в приют ну никак))) Это наш дополнительный доход.
Правильно, я считаю. Животные приходят в нашу жизнь тоже не случайно. Наши помощники духовные.

P.S.
Сейчас на спектакле в театре, очень сильная постановка. Называется "Магнит". Близкая к нам тема, кстати. Загуглите кому интересно в Екб драм театре сейчас идёт. Не знаю только книга или пьеса в основе спектакля. Трогает сильно, особенно музыкальными и танцевальными фрагментами. Про поэта-современника Аркадия Кутилова

постановка. Называется "Магнит". Близкая к нам тема, кстати. Загуглите кому интересно в Екб драм театре сейчас идёт. Не знаю только книга или пьеса в основе спектакля. Трогает сильно, особенно музыкальными и танцевальными фрагментами. Про поэта-современника
Если кому захочется побывать, настоятельно рекомендую.
Это не просто восторг и тому подобное, это дух времени, живое. Я бываю в театре регулярно, но тут прям - очень очень сильно. Это вам не слово Пацана, это противоположное и даже я бы сказала Ответочка посильнее всего, что я видела.

Вариантов много конечно но сейчас мне уже как то не особо больно про разные варианты думать. Ну знала и знала мама и да жаль что она не проработала эту свою боль. Но нет уже орям жалости той, которая меня душила раньше. Сейчас принятие, что она не могла и не может иначе и я не несу ответсвенности за её состояния.

Насчёт детей- Уже наверное с 2015 года постоянно "вкручиваю" я это действия-последствия. Но последствия решала я, тогда как бы они это на своей шкуре поняли что последствия это не всегда позитив? Разговоры об этом НИЧЕГО не давали. Вот когда дочь не забрала, вот это и надо было делать.

Фигня в том что последствия если бы я не разбирала, после конструктивных действий, страдала обычно от этого я сама. К примеру, муж больничный не отдал во время, ему не платят, страдает ВСЯ семья.

Потом решила не зависеть финансово, пахала и перекос пошёл по здоровью. Сейчас то же самое проживаю с сыном. Он требует от меня работать на двух работах, чтоб заплатить ему права. Ахах а ему стрёмно работать 40 часов в месяц за 170 Евро.

Иногда думаю ёпт, живу в каком то абсурде и сама же создала это зазеркалье
Ну мало ли чего он там хочет,совершенолетний,вырастила диточку,самсамсам.

наверное вторичная выгода моя, показать как я выкладывалась чтоб решить их проблему. А потом ещё и обвинить. типа ну вот, я сделала ВСЁ, и всё равно уже поздно, так как вы.... И поехало

Буду сидеть на попе, тогда что я им намажу на хлеб? Хотя это рассуждения. Когда вот такое происходило, у меня в нутри был такой хаос, мама не горюй. И мысли, я всё смогу! А голодали тогда из за того что 8 недель дохода вообще не было, я ждала номер страховки, без неё не могла стартовать.

Тут когда такое призошло, здоровье сломалось после переезда и плюс мои 260 часов в месяц пахоты. Поставила наконец то на социал и ждала там опять почти 2,5 месяца, пока они там все мои тысячу бумажек обработали. Я воровала молоко и хлеб. Дети ели в школе, им оплатила социальная, добилась по началу школы.

Собак в приют ну никак))) Это наш дополнительный доход. Кобелёк 2 раза чужую мадам за 800 Евро кроет. Щенок 1500 Евро стоит. Короче мне просто надо как то в себе уяснить чтоб не ждать помощи и как то решить проблему "не хочу" в себе. Мне обед сварить тяжело. Хочу, но стою на кухне и понимаю что сил нет.

Фиг его знает когда это безсилие пройдёт. В душ пойти мне нужно через силу. Столько энергии уходит. Ну вот утром с собаками идти это мне как буд то смену отработать. Особенно сам факт "мне надо идти" накатывает страх и любому человеку это кажется раз плюнуть а мне вот нет.

Такого не было раньше. Так же если завтра термин, то я даже уснуть не могу. Надо помыться, поесть, с собаками перед термином. Ну обыденные вещи а для меня буд то непосильный труд.

И пуделя мои господи, не требуют так много работы вообще. Поэтому я и знаю что это сейчас временные трудности из за депрессии
То что ты мажешь и мажешь, мажешь и мажешь, мажешь и машешь потом этим, какой результат принесло?
Вот видишь как, у вас там голодают, а у нас такого нет.

Доход от собак кому нужен? Тебе на бисер не хватает?

Бутерброд на обед тебя устроит?

@Мактуб, наверное мы вообще не должны своим детям отправлять видео или материал который нас царапает за живое.
Вполне может быть и так. Я не заставляю, но делюсь информацией. Я просто по характеру такая. Что для меня новое и интересное, то надо поделиться, как-то нанести добра, да причинить пользу :-D
Старшая второй год живёт совместно с МЧ, до этого каждый в своей общаге, вместе 4 года. Но и в другом городе она живёт с 2018-го, с 17-ти лет сама. Отвезла её в Питер учиться после окончания школы по её же просьбе поверить в неё.
А младшая только 18 в январе отметила, а сегодня позвонила и спросила разрешение ночевать у МЧ, они вместе 3 года.
Я пришла к пониманию что сепарироваться должен родитель, выстраивать постепенно отношения равноправных, где каждый решает за себя, несёт ответственность за свои решения и может поддержать, а может и не поддержать.
Стараюсь. Я и в АА пошла, чтоб своим выздоровлением заняться, а не переключиться с алкоголя и созить детей.
Первый мой трезвый год старшая НГ не домой полетела встречать, а в семью к МЧ. Летом вместе у нас были первый раз. А младшая аккурат на первый семейный праздник после моей выписки из наркологии МЧ привела.
Помню как тётки старшие в семье мне вопросы задавали, а не боюсь ли я дочку в другом городе одну оставлять. Я тогда пила ещё, вот не знаю, трезвая решилась бы. Хотя я по жизни склонна доверять людям.
Мне очень мама не доверяла, обесценивала, столько грязи от неё в свой адрес наслушалась. А сколько говна пережила, лишь бы не так, как она говорит делать.

@Мактуб, а что бы ты сделала? За волосы домой притащила бы?
Недоверие, неуважение, обесценивание от моей матери фигня по сравнению с ее тотальной диктатурой и абсолютно беспардонным контролем. Контроль и "помощь", а потом везде "да я для нее...". Сейчас здоровье тает с каждым месяцем, нездоровый образ жизни и старость...и я, сволочь, не ухаживаю

Недоверие, неуважение, обесценивание от моей матери фигня по сравнению с ее тотальной диктатурой и абсолютно беспардонным контролем. Контроль и "помощь", а потом везде "да я для нее...". Сейчас здоровье тает с каждым месяцем, нездоровый образ жизни и старость...и я, сволочь, не ухаживаю
Вень,мама пьющая ?

Моя очень болеет, еле ходит, но не лежачая, в своём уме, это большая ценность.
А что бы сделала? Вот я билеты ей купила к МЧ ехать, а не к нам. А к нам она по акции потом билеты нашла и на недельку в конце января у нас была.
В том и прикол, что когда не давишь и не контролируешь, то обращаются за советом, помощью, говорят, как ценят все это. Я прям интересовалась почему она спрашивает можно ли задержаться и сообщает во сколько будет, если совершеннолетняя и сама себе хозяйка, отдельно же живёт не спрашивает когда прийти. А она сказала, что ей это важно. Она же дома и хочет чувствовать себя дочкой у родителей, а не сама себе хозяйка)

Помню как тётки старшие в семье мне вопросы задавали, а не боюсь ли я дочку в другом городе
А сами то скорее всего одни после школы в СССР в другой город учится поехали

А сами то скорее всего одни после школы в СССР в другой город учится поехали
Нет. Как же я маму одну оставлю после того, как выросла и тварью неблагодарной стать? Хотя, в 17 лет рвалась свалить, но мою первую любовь вовремя посадили, а мама сумела удержать меня на чувстве вины и запугивании, что раз я ошиблась, то и дальше ума не наживу.

Нет. Как же я маму одну оставлю после того, как выросла и тварью неблагодарной стать? Хотя, в 17 лет рвалась свалить, но мою первую любовь вовремя посадили, а мама сумела удержать меня на чувстве вины и запугивании, что раз я ошиблась, то и дальше ума не наживу.
Не..я про тех кто тебе говорят, что дочку одну в дркгой город отпускаешь

Вень,мама пьющая ?
Она не алкоголик, но застолья были очень часто. Она же из деревни и вся эта деревня у нас жила когда приезжала в Казань на лечение/за барахлом/в театр. Отца я за всю жизнь видела пьяным один раз, мать сто один. И она очень отталкивающая пьяная - громкая, с красной мордой, счастливая, орала песни и визжала - штрафную, ты чё меня не уважаешь. И блевала, всегда, я убирала . Первое воспоминание как я стираю ее рвоту в бочке с дождевой водой на даче и мне 6-7 лет. Вне гостей унылая, постоянные скандалы, какие-то глупые телодвижения, вечно всем недовольная. Удивительно да, в кого я такая)))))

Моя очень болеет, еле ходит, но не лежачая, в своём уме, это большая ценность.
А что бы сделала? Вот я билеты ей купила к МЧ ехать, а не к нам. А к нам она по акции потом билеты нашла и на недельку в конце января у нас была.
В том и прикол, что когда не давишь и не контролируешь, то обращаются за советом, помощью, говорят, как ценят все это. Я прям интересовалась почему она спрашивает можно ли задержаться и сообщает во сколько будет, если совершеннолетняя и сама себе хозяйка, отдельно же живёт не спрашивает когда прийти. А она сказала, что ей это важно. Она же дома и хочет чувствовать себя дочкой у родителей, а не сама себе хозяйка)
Не, я про то что вот решила она поехать, а ты против и?

Не..я про тех кто тебе говорят, что дочку одну в дркгой город отпускаешь
Да по разному у всех. Тётка мужа с мамой своей жизнь прожила и своих дочек при себе держит. Свекровь замуж в другой город вышла и к мужу жить уехала. Мама моя рано без матери осталась и по комсомольской путёвке на север уехала, там и замуж вышла.
А что-то в этом есть. У тётки после развала союза замужество случилось. Видимо да, тенденция тогда и пошла держаться вместе.
У нас как-то брат с женой и я с мужем своей семьёй и все это при маме в одном доме. Такой дурдом был.

Да по разному у всех. Тётка мужа с мамой своей жизнь прожила и своих дочек при себе держит. Свекровь замуж в другой город вышла и к мужу жить уехала. Мама моя рано без матери осталась и по комсомольской путёвке на север уехала, там и замуж вышла.
А что-то в этом есть. У тётки после развала союза замужество случилось. Видимо да, тенденция тогда и пошла держаться вместе.
У нас как-то брат с женой и я с мужем своей семьёй и все это при маме в одном доме. Такой дурдом был.
Просто мы не давно такой же разговор имели тут.

У мя папа например тайно от родителей на год раньше в МГУ поступил, а он из другой республики ссср тогда
Папин брат в Киеве учился. Это по соседсву но все равно другой город

Мама уехала в Казань. Та же республика но другой город.
Мамина сестра поехала от туда в Москву

Не, я про то что вот решила она поехать, а ты против и?
Сразу повелось так, что мнение детей я уважаю. Приводить доводы свои могу, но поступать даю им самостоятельно. Пусть ошибки, но они тоже опыт.

Назад
Сверху Снизу