Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Мне пишет "У меня сейчас нет вещей на замену, я грязная, у меня нет зарядки лдя телефона. Спасибо мамочка". Капец, как так. В 17 лет не понимать что она сама в этом виновата.
Будь вежливой, ответь: "Пожалуйста".

дурдом продолжается. Вчера им сказала что в 9 утра я её не смогу забрать и мне НУЖНО выспаться или у меня будет снова плохо с сердцем. В 5 утра я всё таки уснула, в 7.30 мне начали звонить, я выключила звук. Через час заявились кквартире и начали звонить в подъезд. У меня не было физических сил встать вообще. Они трезвонили наверное час а я рыдала в кровате.

Потом им кто то открыл подъезд и они стали стучать в дверь и звонить, я приползла к двери и там стояла женщина от ЮА и Настя. Сначала эта женщина начала мне выговаривать что я это не поднимаю телефон и не открываю дверь. Меня просто прорвало, начала кричать и рыдать что я уже НЕ МОГУ это делать. Что 3 года я делала ВСЁ а сейчас у меня не то что есть силыза Настей по ночам бегать, у меня нет сил даже в душ сходить!

Потом ЮА спросил, что она передаёт мою дочь мне и готова ли я её принять. Сказала что если Настя после того что натворила готова пройти терапию а до терапии сидеть дома,то да. Настя начала меня оскорблять и кричать что она сегодня уже встречается с друзьями и я её не могу дома запереть.

Ну тогда во мне что то сломалось окончательно и я сказала что тогда Настю пусть забирают и смотрят за ней сами. Ой много чего сказанно было, что с их законами они меня на колени поставили и ведь очевидно что моей дочери НУЖНА принудительная клиника, а они ждут её согласия. Ну пусть ждут..

И я вот на этих коленях наблюдаю как дочь моя гибнет..

Конечно и Настенька моя не осталась в долгу со своими манипуляциями и оскорблениями. Короче забрали её и она мне дальше пишет какая я плохая мать и как её бросаю в тяжёлую минуту. Теперь они будут искать папу и передавать её ему. Возьмёт если то значит всё так и дальше будет. Да если честно то это всё без толку. Будет ей скоро 18 и пойдёт она во все тяжкие и мне так страшно.. И ненавижу себя за то, что не сделала это раньше. Всё верила дочери и думала что справлюсь.

2 года назад я стояла у ЮА и УМОЛЯЛА забрать у меня права на несовершенолетнюю дочь, раз не справляюсь. На что мне эта тётя сказала что это не просто, бла бла.

Оказывается вон как просто! ПОЧЕМУ тогда она мне лгала? А сейчас она бегает и делает всё знаете почему? Да потому что когда был судья тогда в клинике и я всё это сказала, что ЮА сказал что это не просто. Он очень выразительно посмотрел на женщину с ЮА.

Плохо конечно с сердцем сейчас, но всё равно мне сейчас легче, чем если бы была сейчас Настя дома.

Будь вежливой, ответь: "Пожалуйста".
Я была сама любовь.. Даже спела ей песни детские что пела на ночь. Сказала что мне очень жаль что она в этой ситуации но я изменить что то безсильна. Писала что я всё равно рядом, даже если не физически. Была с ней, пока она перестала писать. До 5 утра снова была созой, но всё равно я не жалею, так как шаг был сделан, чтоб её не забрать снова..Прослушав песни они даже написала что любит меня.

А почему искаженное? Вроде все вполне здраво - Менты поганые замели, штобы им всем повылазило, век воли невидать! Давай, мамочка, поднимай жоппу, забирай дитятко и комфорт обеспечь. Хуле сидишь, быра быра.
Искажённое походу у меня. Мне сейчас так херово, мама не горюй. Валерьянка закончилась а ехать покупать нет сил

Я была сама любовь.. Даже спела ей песни детские что пела на ночь. Сказала что мне очень жаль что она в этой ситуации но я изменить что то безсильна. Писала что я всё равно рядом, даже если не физически. Была с ней, пока она перестала писать. До 5 утра снова была созой, но всё равно я не жалею, так как шаг был сделан, чтоб её не забрать снова..Прослушав песни они даже написала что любит меня.
оущение шизофрении, прости

Первое воспоминание как я стираю ее рвоту в бочке с дождевой водой на даче и мне 6-7 лет.
Обнимаю твою внутреннюю девочку. Прям стираю вместе с ней.. Моё первое воспоминание которое врезалось на всю жизнь. Когда отец трусики снял и я ПОНЯЛА что это что не так и всё стало как ДО и ПОСЛЕ. Я потом в сугроб голая легла, думала так выморозить прикосновения. Звёзды морозной зимой яркие, на них смотрела и это было так красиво. Видимо эта самая красота и глубина меня в дом отправила, Осознала что мир огромный а я маленькая.

Кстати, записалась на курс танец живота. КАК теперь пля ходить буду, мечтала фсю жизнь. Заставлю и пойду. Позавчера буквально думала, НАДО что то делать... для себя

почему гибнет? прекрасно живет себе. и ей нравится. это ее путь.
Выбор души пля. Ну да, ей так и сказала твой это выбор сидеть в грязном а мой выбор пожить подольше. Сердце не выдерживает.

@Мактуб, хм, а может и есть тут взаимосвязь, что-то толкает нас контролировать всех и вся (отсутствие базового доверия миру? отсутствие чувства безопасности?), а не получив этот контроль над миром мы уходим в стакан. Созы просто более упорные)))
Как в тех лекциях, у созов вещество ВСЕГДА в нутри.

Закончила наконец то. Это было на заказ, мой первый)))) Цепочка прикольно вышла, А камень на cвету красивее, никак не поймаю истинный цвет камня.

843d4ef7-0a49-4fc9-8de7-12c8c8d39f20.jpg54ece8c8-c4fd-41d3-aa6c-c9da946641eb.jpg73186656-a8b1-4a77-9c9e-a09293169449.jpg

А ломать меня будет очень долго? Вот думаю заблочить её в ватсапп. Читаю как наркотик. Потом пишу, читаю и пишу. Мне плохо от этого и всё равно это делаю.

Ведь думала что я нисколички не созик :CRAZY:

Нет нам, есть отдельно ты и отдельно взрослые окуевшие дети. Тебе шмоток мало?
Возвращайся в Россию, а их там оставляй на фиг

Я б заблокировала номер
Вишь как ты мои мысли прочитала "заблокировать". Эх.. Я это выдерживаю на минут 20 :/

Насчёт России, был бы кто, уехала бы. У меня и сын тоже любит мою родину.

Шмотки ей подавай адидас да найк, а ещё пума

Она позвонила в полицию и сказала что мама её не забирает и знаете что? На меня сейчас завели дело за "Verletzung von Aufsichtspflicht/sorgenpflicht" По русски это что мол пренебрегаю своей родительской ответственностью и ставлю свою дочь в опасность.
А если объяснить полиции, что ты инвалид, и не физически не можешь по первой прихоти ребенка (на минуточку, находящегося по доброй воле в изменённом сознании, и не желающего лечиться) нестись хрен знает куда?

А если объяснить полиции, что ты инвалид, и не физически не можешь по первой прихоти ребенка (на минуточку, находящегося по доброй воле в изменённом сознании, и не желающего лечиться) нестись хрен знает куда?
говорила. Сейчас я это не просто говорить буду но и делать. Прислала мне ЮА документы на емаил, там и для стационара. Интересненько

Назад
Сверху Снизу