может кто посоветует что попринимать для того, чтоб от стресса не было инфаркта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про голову, у тебя нервное истощение и навязчивое состояние, мне кажется.Ну так хожу же. А так меня всю проверили, на физике всё ок. Давление сейчас скакануло
Конечно есть оно, это нервное истощение, разговорами тут не поможешь. Для того чтоб это восстановить нужны положительные эмоции. К примеру танцы и плавание. Сегодня вообще то хотела идти в бассеин. Но думаю будет правильнее поспать, хотя днём мне всегда плохо потом, если сплюя про голову, у тебя нервное истощение и навязчивое состояние, мне кажется.
Да, надо перетерпеть.надо это очень очень перетерпеть.
нет. ты сделала что могла. достаточно.Какая же я дура!
в баню и вожжами! вожжами!Как истинному созу захотелось завернуть Леську в махровое покрывало с головой и тайком увезти в деревню на Урале, чтобы никто не знал, где она находится.
ну и фарма, наверное. и это не пройдет за неделю.. Для того чтоб это восстановить нужны положительные эмоции.
Лесь,какое у тебя артериальное давление и частота сердечных сокращений?может кто посоветует что попринимать для того, чтоб от стресса не было инфаркта
Лесь вокруг годовалого малыша прыгать нормальеноНу доход нам всем нужен, чтоб квартиру платить, чтоб им шмотки можно было купить. Бисер.. Чёт меня пару дней он не вставляет, ничего не хочется ВООБЩЕ
У меня вообще то гипотония и брадикардия. Редко когда за 65 удары сердца ну и давление не выше чем 110/70. Если 140 первый показатель то мне очень плохо а врачи тут говорят что нормально)) Хоть и твердишь им что рабочее 90/60Лесь,какое у тебя артериальное давление и частота сердечных сокращений?
Лекарства лучше с врачом обсуди. Я принимала Фенибут, аминалон. Но лучше к неврологу сходить.У меня вообще то гипотония и брадикардия. Редко когда за 65 удары сердца ну и давление не выше чем 110/70. Если 140 первый показатель то мне очень плохо а врачи тут говорят что нормально)) Хоть и твердишь им что рабочее 90/60
Тогда в -блокаторы тебе не подойдут.У меня вообще то гипотония и брадикардия. Редко когда за 65 удары сердца ну и давление не выше чем 110/70. Если 140 первый показатель то мне очень плохо а врачи тут говорят что нормально)) Хоть и твердишь им что рабочее 90/60