Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

я про голову, у тебя нервное истощение и навязчивое состояние, мне кажется.
Конечно есть оно, это нервное истощение, разговорами тут не поможешь. Для того чтоб это восстановить нужны положительные эмоции. К примеру танцы и плавание. Сегодня вообще то хотела идти в бассеин. Но думаю будет правильнее поспать, хотя днём мне всегда плохо потом, если сплю

Прочитала последний год темы.
Как истинному созу захотелось завернуть Леську в махровое покрывало с головой и тайком увезти в деревню на Урале, чтобы никто не знал, где она находится.

@Леська, просто обнимаю :obnim1:.

Бабушкам теперь Настя пишет. Я её заблокировала. Без моего разрешения её никто и никуда не отдадут. Вот пусть сидит сейчас там.

Короче когда она пишет что я её не люблю и жду не дождусь когда можно будет её выкинуть. То я испытываю сильную боль.. Это всё таки моё "быть плохой мамой" крепко засело. Сейчас говорю себе, что если я для Насти плохая мама, то изменить я это не могу. Да и вообще, плохая и плохая. От этого не умирают в конце концов!

Меня качает конечно, скрывать не буду, но брать её мне страшно. Сегодня же уйдёт и пару дней будет всё ок а потом опять отчебучит что нибудь. 3 года так было!

Пишет что готова на терапию стационарную до конца, но мол ей же надо быть где то, до её очереди. Проходили, знаю. 2 раза чемодан сама ей собирала. Дождались, приехали.... и уехали.

Какая же я дура!

Ну ВСЁ, вот надо это очень очень перетерпеть.

надо это очень очень перетерпеть.
Да, надо перетерпеть.
Есть такое понятие - психологическое айкидо. Тебе говорят, например: "ты плохая мать", а ты с этим соглашаешься "да, я плохая мать, не повезло тебе".
Волшебный метод.

Мне очень близка эта тема Лесь. Я в тебе вижу свою мать, очень много схожих поступков и слов. Только плохой матерью была я. Славабогам моя старшая гораздо легче отделалась, чем Настя. Видимо мои пинки на огород помогли.

Спасибо тебе за откровенность, я даже плакала несколько раз

Надо срочно найти адекватного врача (подросткового психиатра - он называется - Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie) Этот врач пишет на твою дочь Gutachten. Такое освидетельствование можно написать ausnahmsweise даже не видя твоей дочери воочию, а только со слов матери и по документам из больниц и от ЮА; потому что у нее в целом очень серьёзный психиатрический анамнез (зависимость, суицидальные мысли и самоповреждения) Этот Gutachten оплачивает ваш Jugendamt. Он же ищет закрытую группу и оплачивает нахождение там. Это так называемая Geschlossene Intensivgruppe, там и обучение и терапия, но в общем, конечно, хардкор. Не как тюрьма, конечно, но откуда подросток на улицу без сопровождающего не выйдет. Это что бы такие « детки» не таскались за наркотиками, и сама понимаешь, за какими «подработками». Таких групп мало, но если нажать на ЮА, то найдут. Весь процесс может занять два-три месяца, но пока ей нет 18 можешь провернуть.
А если считаешь, что все и твои силы на исходе, тогда Inobhutnahme. Ответственность в этом случае несет ЮА, у тебя остаются права на Umgang/Umgangsrecht.

@Alini, там ЮА похоже реально работать не хочет а хочет дотянуть до 18..

Их там крушить и кошмарить надо 😒

Ну доход нам всем нужен, чтоб квартиру платить, чтоб им шмотки можно было купить. Бисер.. Чёт меня пару дней он не вставляет, ничего не хочется ВООБЩЕ
Лесь вокруг годовалого малыша прыгать нормальено

Вокруг взрослого мужика - нет.
Руки ноги есть - пусть шевелится

Нет - отдай собак в хорошие руки и оставь только столько себе что тебе будет в удовольствие и по силе. Все.

А для детей - кто не работает то не ест.

То, что ты испытываешь боль сейчас - потом будешь воспринимать это состояние совершенно иначе.
Пойми, сейчас ты в созосрыве (на пиковом эмоциональном дисбалансе), все равно, что алк в запое. Ты эту боль не в состоянии сейчас преобразовать. Как алк не в состоянии остановить запой. Пока достачно будет просто принять. Отпустит обязательно, это я как махровый соз говорю.
Сын и дочь сейчас источник твоего нездорового состояния. Чтобы тебя вырвать из твоего "запоя" нужно лишить тебя доступа к источнику этой боли. Саму боль ты пока будешь испытывать и со временем научишься сводить к минимуму. И по времени и по накалу страсти.
Всё, что ты знаешь о том, как лечить алков и наркоманов применимо и к созам. Различие лишь в инструментах, а в принципе созы как и алки лечатся спокойствием и умеренностью во всем.

Теперь о хорошем. ТЫ МОЛОДЕЦ! Фокусируй внимание на маленьких (и не очень маленьких, а может даже очень больших для тебя) своих достижениях.
Любых.
Чувствуешь опять загоняешься, сердце болит, мыслежуйка включается - то сразу переключайся с проблем.
Это может быть смена занятия в моменте, вплоть до самых простых вещей - пошла поеела, например, или позвонила подруге. У меня была такая подруга. Если у тебя нет, не беда, с собаками всегда есть, о чем поговорить))

Как бы тебя не ломало сейчас из-за твоих детей, возможно, ещё, может уводить в боль прошлого, что было у тебя с родителями. Если будешь копать эту тему глубоко сейчас, то будь готова вывозить. Но придёт день, когда полегчает и камень с плеч упадёт однажды.
В общем сил тебе.
Слова дочери и сына не воспринимай сейчас за чистую монету. Это проходящее.
И мне нравятся советы всех, кто тебе пишет.
С Богом!

Лесь,какое у тебя артериальное давление и частота сердечных сокращений?
У меня вообще то гипотония и брадикардия. Редко когда за 65 удары сердца ну и давление не выше чем 110/70. Если 140 первый показатель то мне очень плохо а врачи тут говорят что нормально)) Хоть и твердишь им что рабочее 90/60

У меня вообще то гипотония и брадикардия. Редко когда за 65 удары сердца ну и давление не выше чем 110/70. Если 140 первый показатель то мне очень плохо а врачи тут говорят что нормально)) Хоть и твердишь им что рабочее 90/60
Лекарства лучше с врачом обсуди. Я принимала Фенибут, аминалон. Но лучше к неврологу сходить.

Тогда в -блокаторы тебе не подойдут.
Магний В6 что ли пожри.

Назад
Сверху Снизу