Я криво написала. Я именно это и имела в видучеловеческий фактор. Народ в ЮА не исполняет свою работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я криво написала. Я именно это и имела в видучеловеческий фактор. Народ в ЮА не исполняет свою работу
Честно. Я в акуеЯ криво написала. Я именно это и имела в виду
Вот вот. У нас тоже. А у Леськи сюр какой то.У нас тут от опеки не отбится.
Заипают своей помощью
Никакого сюра, Лескиной дочери уже 17 и до 18 рукой подать, вот и тянут...Вот вот. У нас тоже. А у Леськи сюр какой то.
Так в 16 лет я просила и требовала но не знала что это так просто. Меня ЮА пугала всякими вещами и сейчас тоже. Говорю же, как я ей сказала что пойду до адвоката то сразу же другой хайм нашёлся вдруг так быстроНикакого сюра, Лескиной дочери уже 17 и до 18 рукой подать, вот и тянут...
это были другие времена и другие указивки сверху у нихТак в 16 лет я просила и требовала но не знала что это так просто. Меня ЮА пугала всякими вещами и сейчас тоже. Говорю же, как я ей сказала что пойду до адвоката то сразу же другой хайм нашёлся вдруг так быстро
нет. просто озлобится и все. и как летела по наклонной - так и будетНо разве твоей дочери это не поможет осознать, что она на дне, что мать не будет больше потакать её падению дальше?
А в чем выигрыш для государства? Содержать на социале 18 летнюю наркоманку или 16- летнюю? Наборот начать лечение в 16 есть шанс, что в 18 работать начнет и налоги платить.Никакого сюра, Лескиной дочери уже 17 и до 18 рукой подать, вот и тянут...
Так после 18 уже другая структура отвечает.А в чем выигрыш для государства? Содержать на социале 18 летнюю наркоманку или 16- летнюю? Наборот начать лечение в 16 есть шанс, что в 18 работать начнет и налоги платить.
Семен Семеныч!!!!!! Вот оно в чем делоА опека может умыть руки
Поищи онлайн группы созависимых. Тебе, мне кажется, очень важно сейчас слышать опыт тех, кто справился, смог отмтраниться.мне как то очень плохо стало, написала везде где можно, позвонила и туда, предупредила. А сейчас откат. Финансово мне конечно будет херово но мне даже на это сейчас наплевать совсем. Не буду платить квартиру, с чего её платить, если заберут 750 евро. Да мне пофиг, меня сильно сейчас тошнит и очень хочется спать
Тебя прямо кошмарят. Это беспредел. Только жаловаться и повыше. Бургомистру. Я не шучу.Сейчас реальный моббинг от Насти. А ЮА такая радостная что нашла ей новый хайм за 180 км. При мне туда звонила и "ура ура, вы мне спасли выходные, а то Настя бы со мной сидела тут а то родители не хотят её брать". Ипанутая. НЕ ХОТЯТ
Я уже нашла адвоката, надо в суд сначала за шайном, так как платить адвоката не могу. А кстати ЮА меня стала пугать что теперь за Настю я ничего получать не буду и мне б мол было бы лучше подумать над тем чтоб её взять а то я не смогу платить квартиру. Даже тут на кнопки надавила
Нет сил ещё об этом сейчас думать, из за финансовых трудностей я что должна опять наблюдать как дочь "умирает".
Именно так. Этот ЮА нищий и с поганым персоналом. Просто отстой.Так после 18 уже другая структура отвечает.
А опека может умыть руки
Не. Это типа алименты на ребёнкаА что это у вас за выплаты по 750 евро? Это в месяц? На каждого ребенка до 18 лет?
ну тут начинаются дилеммы - есть ли выбор у нездорового человека с перекошенным мышлением.@О.Ж. Грант, это её выбор, а не выбор её матери.