Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Никакого сюра, Лескиной дочери уже 17 и до 18 рукой подать, вот и тянут...
Так в 16 лет я просила и требовала но не знала что это так просто. Меня ЮА пугала всякими вещами и сейчас тоже. Говорю же, как я ей сказала что пойду до адвоката то сразу же другой хайм нашёлся вдруг так быстро

Так в 16 лет я просила и требовала но не знала что это так просто. Меня ЮА пугала всякими вещами и сейчас тоже. Говорю же, как я ей сказала что пойду до адвоката то сразу же другой хайм нашёлся вдруг так быстро
это были другие времена и другие указивки сверху у них

Леся, твой отказ сейчас от дочери тебе грозит деньгами. Тебя это пугает. Ещё и алименты назначат. Но разве твоей дочери это не поможет осознать, что она на дне, что мать не будет больше потакать её падению дальше? Статистику не хотят портить эти органы опеки. Им ведь потом Насте много что придётся сделать финансово. Наверное им и жилье придётся выделять. Вот они и стараюсь скинуть на тебя все проблемы.
Я тоже считаю, что это правильное решение с твоей стороны. Ей государство сейчас сможет оказать помощь, принимать её или нет, зависит только от неё самой. Тебе надо сейчас себя спасать. Не её. Она в безопасности.

Но разве твоей дочери это не поможет осознать, что она на дне, что мать не будет больше потакать её падению дальше?
нет. просто озлобится и все. и как летела по наклонной - так и будет

Никакого сюра, Лескиной дочери уже 17 и до 18 рукой подать, вот и тянут...
А в чем выигрыш для государства? Содержать на социале 18 летнюю наркоманку или 16- летнюю? Наборот начать лечение в 16 есть шанс, что в 18 работать начнет и налоги платить.

А в чем выигрыш для государства? Содержать на социале 18 летнюю наркоманку или 16- летнюю? Наборот начать лечение в 16 есть шанс, что в 18 работать начнет и налоги платить.
Так после 18 уже другая структура отвечает.

А опека может умыть руки

мне как то очень плохо стало, написала везде где можно, позвонила и туда, предупредила. А сейчас откат. Финансово мне конечно будет херово но мне даже на это сейчас наплевать совсем. Не буду платить квартиру, с чего её платить, если заберут 750 евро. Да мне пофиг, меня сильно сейчас тошнит и очень хочется спать

мне как то очень плохо стало, написала везде где можно, позвонила и туда, предупредила. А сейчас откат. Финансово мне конечно будет херово но мне даже на это сейчас наплевать совсем. Не буду платить квартиру, с чего её платить, если заберут 750 евро. Да мне пофиг, меня сильно сейчас тошнит и очень хочется спать
Поищи онлайн группы созависимых. Тебе, мне кажется, очень важно сейчас слышать опыт тех, кто справился, смог отмтраниться.
Сосед мой. Бомжевал уже, последний раз за едой заходил, ноги чёрные от наркоты, истощенный. И вот на грани этого безумия он услышал, что мать его вообще-то любит и ждёт его ему помочь, но клиникой, реабилитацией, а не просто в дом пустить.
Я где-то год его не видела, а он все же прошёл лечение. Сейчас лет 10 как чистый.
Конечно у его матери сердце за него болело, но она смогла отстраниться, дать ему самому сделать свой выбор.

Сейчас реальный моббинг от Насти. А ЮА такая радостная что нашла ей новый хайм за 180 км. При мне туда звонила и "ура ура, вы мне спасли выходные, а то Настя бы со мной сидела тут а то родители не хотят её брать". Ипанутая. НЕ ХОТЯТ

Я уже нашла адвоката, надо в суд сначала за шайном, так как платить адвоката не могу. А кстати ЮА меня стала пугать что теперь за Настю я ничего получать не буду и мне б мол было бы лучше подумать над тем чтоб её взять а то я не смогу платить квартиру. Даже тут на кнопки надавила

Нет сил ещё об этом сейчас думать, из за финансовых трудностей я что должна опять наблюдать как дочь "умирает".
Тебя прямо кошмарят. Это беспредел. Только жаловаться и повыше. Бургомистру. Я не шучу.

А что это у вас за выплаты по 750 евро? Это в месяц? На каждого ребенка до 18 лет?
Не. Это типа алименты на ребёнка
Но на самом деле не так просто

Там есть ещё законы про то, что у того кто эти алименты платят должен остаться прожиточный минимум.
Те не всегда надо платить максимально.

Плюс обычно родители делят по полам. Те тут и отца формально обязаны заставить платить пол суммы.

Но смотря какие они долбоеппы - я бы на месте Леськи заставила бы адвоката проверить это решение опеки. Так как "веры им нет" и могут написать что угодно против Леськи

Но слышится вполне законно. Если мать получает алименты на ребенка, а ребенок уходит из под ее опеки, то почему тогда отец должен платить эти алименты матери? Или что это за алименты, не от отца, раз опека решает?

@О.Ж. Грант, это её выбор, а не выбор её матери.
Пойми мы не можем решить за другого его выбор: озлобляться и катиться в пропасть, либо оттолкнуться от дня и начать путь реабилитации и выздоровления.
Ты же сам говорил Лесе - хоть в тюрьму, хоть умри, но дочь надо от себя отдавать опеке.
И это на мой взгляд ещё и финансово поможет Насте. Да, для Леськи это очень тяжёлый шаг. И её колбасит не на шутку

.@Леська, вызывай скорую, врача, если плохо чувствуешь себя.
Не бойся попросить помочь тебе лечь в больницу. А потом опеке будет, что предъявить. Болею, лежу в больнице, ребёнок нуждается срочно в опеке.
Держись, милая...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу