Агния
Гуру
О не,к неврологу она в лучшем случае мес через три попадет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О не,к неврологу она в лучшем случае мес через три попадет.
да искала я уже. Не буду считать сколько, везде очередь. Потом нам дали всего лишь 5 раз а потом Настя перестала ходить когда полноценную терапию человек ей подобрал. Ездлили за 80 км к психиатру, потом я узнала что ездит она лишь для получения медикамента oxazepam, ну и врач просёк и перестал выписывать, всё сделал по схеме. Ну и она бросила термины. Я больше НИЧЕГО ей искать не буду, всё. У меня нервное истощение На ЮА жала, писала выше, когда они зашевелились после судьи. Ну вот и пусть колыхаютсяНадо срочно найти адекватного врача (подросткового психиатра - он называется - Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie) Этот врач пишет на твою дочь Gutachten. Такое освидетельствование можно написать ausnahmsweise даже не видя твоей дочери воочию, а только со слов матери и по документам из больниц и от ЮА; потому что у нее в целом очень серьёзный психиатрический анамнез (зависимость, суицидальные мысли и самоповреждения) Этот Gutachten оплачивает ваш Jugendamt. Он же ищет закрытую группу и оплачивает нахождение там. Это так называемая Geschlossene Intensivgruppe, там и обучение и терапия, но в общем, конечно, хардкор. Не как тюрьма, конечно, но откуда подросток на улицу без сопровождающего не выйдет. Это что бы такие « детки» не таскались за наркотиками, и сама понимаешь, за какими «подработками». Таких групп мало, но если нажать на ЮА, то найдут. Весь процесс может занять два-три месяца, но пока ей нет 18 можешь провернуть.
А если считаешь, что все и твои силы на исходе, тогда Inobhutnahme. Ответственность в этом случае несет ЮА, у тебя остаются права на Umgang/Umgangsrecht.
Магний в6 да, согласнаТогда в -блокаторы тебе не подойдут.
Магний В6 что ли пожри.
Блокаторы мне давали когда первые приступы аритмии в 2019 начались но они роняли давление в ноль. Да, не подойдут.. Все б витамины принимаю. Ой что я только не принимаю.. Ещё плятская менопауза припёрлась. Тоже тут всё принимаю на растительной основе. Гормоны не хочуТогда в -блокаторы тебе не подойдут.
Магний В6 что ли пожри.
Я же у невролога на учёте из за менингиомы.. Ну он насчёт всех вот этих симптомов сказал чтоб к пихиатеру обращаласьО не,к неврологу она в лучшем случае мес через три попадет.
мне тоже нравитсяИ мне нравятся советы всех, кто тебе пишет.
С Богом!
Пусть тогда ЮА ей полностью занимается. Только бы папаше ее не спихнули. А то они быстренько родственников найдут. Иногда даже к старым бабушкам-дедушкам пихают, лишь бы не платить. У вас там похоже нищий и асоциальный ЮА. Бывают такие - с мизерным бюджетом и с сильной нехваткой персонала. Там две копейки работникам платят. Нормальные соцработники туда не идут, это треш же.да искала я уже. Не буду считать сколько, везде очередь. Потом нам дали всего лишь 5 раз а потом Настя перестала ходить когда полноценную терапию человек ей подобрал. Ездлили за 80 км к психиатру, потом я узнала что ездит она лишь для получения медикамента oxazepam, ну и врач просёк и перестал выписывать, всё сделал по схеме. Ну и она бросила термины. Я больше НИЧЕГО ей искать не буду, всё. У меня нервное истощение На ЮА жала, писала выше, когда они зашевелились после судьи. Ну вот и пусть колыхаются
Отличное решение. Я бы так и сделала. Держись, Леся, самый тёмный час перед рассветом.Я больше НИЧЕГО ей искать не буду, всё.
Вот вот. Наконец то кто то об этом написал. А то тему с самого начала читаю и офигиваю. Думаю, неужели такая огромная разница между Норвегией и Германией?Они там реально против всех возможных правил идут. По каким-то своим причинам.
Не думаю.Вот вот. Наконец то кто то об этом написал. А то тему с самого начала читаю и офигиваю. Думаю, неужели такая огромная разница между Норвегией и Германией?
тюряга
да ну. если счас уже тачки взламывает, то неужели менты будут такие "а, ок, 5-7 лет не прошло, вы свободны!"
Не-а. Долго будут "надеятся"
Максимум что её ждёт - это жизнь на улице и панель
И тока лет через 5-7 если будет регулярно ловится - тюрма
Агада ну. если счас уже тачки взламывает, то неужели менты будут такие "а, ок, 5-7 лет не прошло, вы свободны!"