Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Надо срочно найти адекватного врача (подросткового психиатра - он называется - Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie) Этот врач пишет на твою дочь Gutachten. Такое освидетельствование можно написать ausnahmsweise даже не видя твоей дочери воочию, а только со слов матери и по документам из больниц и от ЮА; потому что у нее в целом очень серьёзный психиатрический анамнез (зависимость, суицидальные мысли и самоповреждения) Этот Gutachten оплачивает ваш Jugendamt. Он же ищет закрытую группу и оплачивает нахождение там. Это так называемая Geschlossene Intensivgruppe, там и обучение и терапия, но в общем, конечно, хардкор. Не как тюрьма, конечно, но откуда подросток на улицу без сопровождающего не выйдет. Это что бы такие « детки» не таскались за наркотиками, и сама понимаешь, за какими «подработками». Таких групп мало, но если нажать на ЮА, то найдут. Весь процесс может занять два-три месяца, но пока ей нет 18 можешь провернуть.
А если считаешь, что все и твои силы на исходе, тогда Inobhutnahme. Ответственность в этом случае несет ЮА, у тебя остаются права на Umgang/Umgangsrecht.
да искала я уже. Не буду считать сколько, везде очередь. Потом нам дали всего лишь 5 раз а потом Настя перестала ходить когда полноценную терапию человек ей подобрал. Ездлили за 80 км к психиатру, потом я узнала что ездит она лишь для получения медикамента oxazepam, ну и врач просёк и перестал выписывать, всё сделал по схеме. Ну и она бросила термины. Я больше НИЧЕГО ей искать не буду, всё. У меня нервное истощение :-D На ЮА жала, писала выше, когда они зашевелились после судьи. Ну вот и пусть колыхаются

Тогда в -блокаторы тебе не подойдут.
Магний В6 что ли пожри.
Блокаторы мне давали когда первые приступы аритмии в 2019 начались но они роняли давление в ноль. Да, не подойдут.. Все б витамины принимаю. Ой что я только не принимаю.. Ещё плятская менопауза припёрлась. Тоже тут всё принимаю на растительной основе. Гормоны не хочу

О не,к неврологу она в лучшем случае мес через три попадет. :CRAZY:
Я же у невролога на учёте из за менингиомы.. Ну он насчёт всех вот этих симптомов сказал чтоб к пихиатеру обращалась

Климакс это Лесь, меня корежило так же
Я села на гормоны и полегчало. Ну и вообще старшая переехала, я собой занялась...жить можно

да искала я уже. Не буду считать сколько, везде очередь. Потом нам дали всего лишь 5 раз а потом Настя перестала ходить когда полноценную терапию человек ей подобрал. Ездлили за 80 км к психиатру, потом я узнала что ездит она лишь для получения медикамента oxazepam, ну и врач просёк и перестал выписывать, всё сделал по схеме. Ну и она бросила термины. Я больше НИЧЕГО ей искать не буду, всё. У меня нервное истощение :-D На ЮА жала, писала выше, когда они зашевелились после судьи. Ну вот и пусть колыхаются
Пусть тогда ЮА ей полностью занимается. Только бы папаше ее не спихнули. А то они быстренько родственников найдут. Иногда даже к старым бабушкам-дедушкам пихают, лишь бы не платить. У вас там похоже нищий и асоциальный ЮА. Бывают такие - с мизерным бюджетом и с сильной нехваткой персонала. Там две копейки работникам платят. Нормальные соцработники туда не идут, это треш же.

@Alini, там ЮА похоже реально работать не хочет а хочет дотянуть до 18..

Их там крушить и кошмарить надо 😒
Скорее всего. А в 18 ручки умоют. Надо жаловаться и грозить судом и газетой.

Пишу что дальше у меня. ЮА дал мне термин к которому я должна была прийти с отцом ребёнка, собрать Насте вещи которые она сегодня передаст в детский приют (Kinderheim), мы туда приехали, всё подписали. Я её спросила когда она вещи передаст. Тйтя начала вздыхать и говорить что как у неё будет время и скорей всего это не будет сегодня. Я её спросила где это будет стоять/лежать и как мне показалось что Насте нужны были вещи прям таки сегодня. Сказала что тут в корридоре. Ну и я с моим синдромом предложила привезти туда вещи самой.

Буквально вышла с ЮА и мне она перезвонила что этой Хайм выкидывает Настю, так как она там детям(14-15 лет) раздавала сигареты и курила в комнате. Короче хайм должен от Насти этих детей оградить. Всё понятно, Настя даже там умудрилась сделать фигню..

Сегодня мне опять уже с 7 утра названивает ЮА, прям уговаривает Настю взять до терпаии, что я уже проходила 3 года. Уже предлагает мне даже на выходных поставить человека которому я смогу позвонить в случае чего. Что это даст вообще????

Вчера когда мы у неё были, она сказала "если вы как родители бы сегодня не пришли и не подписали бумаги, то мне бы пришлось обращаться в суд и лишать вас родительских прав". Я грю, здарсти приехали, не два ли года назад я умоляла это сделать???

Дочь наплевала на меня, на школу и ВЫ НИЧЕГО не делаете! И это же очевидно что мать не справляется и ребёнок катится в яму? Что вы мне тогда сказали? Это не так просто! Перед новым годом мы сидели там в клинике и был разговор что вы не нашли для неё вариант, где она переждёт до амбулаторной терапии, раз Настя сама же захотела этого и так как она ей ничего не нашла, она заставила меня взять Настю к себе. Эта долбаная помощь стартовала через 2!!! Месяца, на термины которых Настя не ходила! Такое ощущение что они тянут когда ей будет 18.

А ещё она мне сказала по телефону что она меня как родителя и сейчас может заставить принять Настю, пока она ей что то другое не найдёт. Ещё она сказала что это родители виноваты что ребёнок сейчас наркоман!!! Ещё что у неё много других детей которым нужна помощь и которые ХОТЯТ и принимают помощь. Ну и что? Теперь Настю можно выкинуть из системы???? Пля сколько я уже клиник обзвонила, сколько пенсионатов!

Звонит мне сейчас и говорит. Я нашла вам потдержку на 2 часа в день, ахахахха. Да Боже мой, Настя сюда вернётся и тютю. А в своём докладе прошлый раз она написала что мама решила её взять а не ЮА не нашёл подходящей группы.

Короче пока я тут писала вам а перед этим я ей написала емаил что я себя через адвоката спрошу имеет ли она право Настю мне отдать и имеет ли она право обвинять меня в наркозависимости дочери. Ну вот пока писала вам, она мне написала очень сладким голосом спросила смогу ли я привезти вещи в новую группу, если там всё срастётся. Смотри те ка, сразу как заговорила.

Лесь. Во. Прально. Адвокат для себя!
Тебя себя защищать надо.

Они там реально против всех возможных правил идут. По каким-то своим причинам.

Даж если сейчас пошли.
Тебе надо позаботится о себе имено адвокатом. А то они начнут на тебя бочку катить.

Они там реально против всех возможных правил идут. По каким-то своим причинам.
Вот вот. Наконец то кто то об этом написал. А то тему с самого начала читаю и офигиваю. Думаю, неужели такая огромная разница между Норвегией и Германией?

Вот вот. Наконец то кто то об этом написал. А то тему с самого начала читаю и офигиваю. Думаю, неужели такая огромная разница между Норвегией и Германией?
Не думаю.
Просто тут реально человеческий фактор. Народ в ЮА не исполняет свою работу

:-D

Не-а. Долго будут "надеятся"
Максимум что её ждёт - это жизнь на улице и панель
И тока лет через 5-7 если будет регулярно ловится - тюрма
да ну. если счас уже тачки взламывает, то неужели менты будут такие "а, ок, 5-7 лет не прошло, вы свободны!"

Сейчас реальный моббинг от Насти. А ЮА такая радостная что нашла ей новый хайм за 180 км. При мне туда звонила и "ура ура, вы мне спасли выходные, а то Настя бы со мной сидела тут а то родители не хотят её брать". Ипанутая. НЕ ХОТЯТ

Я уже нашла адвоката, надо в суд сначала за шайном, так как платить адвоката не могу. А кстати ЮА меня стала пугать что теперь за Настю я ничего получать не буду и мне б мол было бы лучше подумать над тем чтоб её взять а то я не смогу платить квартиру. Даже тут на кнопки надавила

Нет сил ещё об этом сейчас думать, из за финансовых трудностей я что должна опять наблюдать как дочь "умирает".

да ну. если счас уже тачки взламывает, то неужели менты будут такие "а, ок, 5-7 лет не прошло, вы свободны!"
Ага
Будут пальчиком грозить и до последнего либо условное либо социальные работы
Либо штраф о отработать штраф

у мя свидетели были которые давали показания как меня избивала наркоманка. И освидетельство побоев. И что ребёнок был со мной.
Так этой тетки ничего не стало. Мне пришло письмо что мол ничего поделать не можем 🤣🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу