А что это у вас за выплаты по 750 евро? Это в месяц? На каждого ребенка до 18 лет?
Нет, не на каждого ребёнка, 250 это детские плюс за квартиру/еду и тд. 300 Евро. Там и не выплаченне алименты отца, туда же. Я все годы твердила что у дочери вторичная наркомания. СКолько врачей обошла, про её голоса в голове, про агрессию, про странное поведение. Сегодня говорила с врачихой от туда, где сейчас Настя. Всё рассказала что Настя кричала до 11 месяцев, не просто а до обморока, сколько её проверяли. Потом скачки давления. Когда месячные пришли у неё как она это трудно переносила, рвота, голоса в голове. Как ребёнком могла сидеть безучастная с пустотой в глазах, как резко менялось настроение. Вот кто то тут писал типа я мюнхаузен синдром. Вот так и все другие врачи про меня думали и вообще её не проверяли. Где то с 12 лет я смирилась и поверила что сама и придумала все эти симптомы.
А сегодня поговорила с врачём и поняла что всё это тревожные знаки были. И тут ЮА не слушал, а в клинике где она была до нового года меня даже оборвали на слове "шизофрения в семье". У нас есть случаи.. Сейчас как я поняла что Настя действительно там, где сейчас ей поставят диагноз, то меня просто выключили. Мне даже говорить очень трудно а писать легче, но тоже с усилием.
Прислали мне очень много бумаг, чтоб заполнить с моим доходом. Как я поняла что именно моя касса больничная, плюс ЮА будет оплачивать сейчас её нахождение там где она сейчас. А потом терапия в Клинике. С джоб центром это я уже тогда разузнала, когда Настю в Баварии в Клинику хорошую устроить хотела. Её надо было прописать у сестры, чтоб она была возле Клиники "по месту проживания" мне сказали что до 6 Месяцев мой доход будет такой же, даже если Настя прописанна в другом месте. Это ведь временно а не навсегда.
Вот выходные мне нужно как то с силами собраться и заполнить бумаги.