Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сменила тактику просто. не ведисьНастя благодарна сейчас и пишет совсем другие сообщения, это заметно очень.
думаешь? Как то искренне всё очень и врач сказала мне что она открыта. Совсем по другому как описали её прошлый хайме, откуда она вылетела. Вообще уже нужно задуматься, если она в свои 17 лет, думает что это нормально курить в комнате. То пля с психикой уже чёт не то. Она реально думала что все её ненавидят и всем можно курить и только ей запретили, чтоб её выгнать :/сменила тактику просто. не ведись
Видишь ты опять про другого и за другого. Ее терапия к твоему проценту отношения не имеетА я вот возьму и войду в этот 1 процент. 3 месяца терапии, это очень мало.
вспомни чтО она говорила, когда ногу сломала. и ничего не поменялось в итоге. Психопаты очень хорошие манипуляторы.врач сказала мне что она открыта.
Леська, помни " Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким"(,це Шекспир)А я вот возьму и войду в этот 1 процент. 3 месяца терапии, это очень мало.
Ну не нравится мне слово психопат. Мне почему то шизофреник больше по душевспомни чтО она говорила, когда ногу сломала. и ничего не поменялось в итоге. Психопаты очень хорошие манипуляторы.
Леська, помни " Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким"(,це Шекспир)
Не верь, не обольщайся, убей надежду.
Отдели себя от дочки.
угу, щаз будем диагноз подбирать-подбивать под понравившееся слово. Надеюсь, психиатр попадётся опытный.Ну не нравится мне слово психопат. Мне почему то шизофреник больше по душе![]()
![]()
Это отходняк. Как при выходе из запоя.Как же мне это трудно.. Отделить. У меня уже план. Доча выздоровеет/станет адекватной/станет той домашней маминой дочей, какой была/ и я живу с ней дальше. Ой не знаю чё в голове моей...
Сейчас и правда надо хотя бы выйти мне из моей какой то странной вязкой сонливости, когда нервное истощение, наверное это из за этого. У меня сейчас какое то ровное состояние, вообще пофиг. Даже умирать не страшно![]()
Это когда соз рядом с алком та же хня в мозгу происходит.Как же мне это трудно.. Отделить. У меня уже план. Доча выздоровеет/станет адекватной/станет той домашней маминой дочей, какой была/ и я живу с ней дальше. Ой не знаю чё в голове моей...
Сейчас и правда надо хотя бы выйти мне из моей какой то странной вязкой сонливости, когда нервное истощение, наверное это из за этого. У меня сейчас какое то ровное состояние, вообще пофиг. Даже умирать не страшно![]()
Плюсую. Лучше и не скажешь!Это отходняк. Как при выходе из запоя.
Чаще говори себе " стоп".
И перестань витать в облаках. Твоя дочь больна. Это навсегда.
Ты для неё смертельно вредна своей " заботой".
От этого отталкивайся.
Когда придет осознание, твоё мышление начнёт меняться. От слова "начнет". И в твоём случае - это годы терапии. Годы! И для тебя и для Насти ЭТО в лучшем случае.трудно.. Отделить
Да, да, да!
С праздником! Желаю хорошего отдыха!Сегодня в Казань ездили на большое праздничное мероприятие, позвала старшую. Полдня общались, поняла что все мои ответы сводились - что ты хочешь?какой и кем себя видишь через 5 лет?профессия, семья, хобби.
Довольна собой в отношении ее, горжусь.
Булка тоже порадовала. Участвовала в лыжном забеге (первый раз на лыжах), сразу упала, отстала сильно, разревелась от обиды в голос, но шла. Прям горжусь, я бы бросила.
Моя мантра будет теперьТвоя дочь больна. Это навсегда.
Ты для неё смертельно вредна своей " заботой".