Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Честно - я не верю что Леся выдержит, на 99% уверена что в течении трёх месяцев все вернётся на круги своя

сменила тактику просто. не ведись
думаешь? Как то искренне всё очень и врач сказала мне что она открыта. Совсем по другому как описали её прошлый хайме, откуда она вылетела. Вообще уже нужно задуматься, если она в свои 17 лет, думает что это нормально курить в комнате. То пля с психикой уже чёт не то. Она реально думала что все её ненавидят и всем можно курить и только ей запретили, чтоб её выгнать :/

А я вот возьму и войду в этот 1 процент. 3 месяца терапии, это очень мало.
Леська, помни " Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким"(,це Шекспир)
Не верь, не обольщайся, убей надежду.
Отдели себя от дочки.

вспомни чтО она говорила, когда ногу сломала. и ничего не поменялось в итоге. Психопаты очень хорошие манипуляторы.
Ну не нравится мне слово психопат. Мне почему то шизофреник больше по душе :-D :leaving:

Леська, помни " Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким"(,це Шекспир)
Не верь, не обольщайся, убей надежду.
Отдели себя от дочки.

Как же мне это трудно.. Отделить. У меня уже план. Доча выздоровеет/станет адекватной/станет той домашней маминой дочей, какой была/ и я живу с ней дальше. Ой не знаю чё в голове моей...

Сейчас и правда надо хотя бы выйти мне из моей какой то странной вязкой сонливости, когда нервное истощение, наверное это из за этого. У меня сейчас какое то ровное состояние, вообще пофиг. Даже умирать не страшно:-D

Сегодня в Казань ездили на большое праздничное мероприятие, позвала старшую. Полдня общались, поняла что все мои ответы сводились - что ты хочешь?какой и кем себя видишь через 5 лет?профессия, семья, хобби.
Довольна собой в отношении ее, горжусь.
Булка тоже порадовала. Участвовала в лыжном забеге (первый раз на лыжах), сразу упала, отстала сильно, разревелась от обиды в голос, но шла. Прям горжусь, я бы бросила.

Ну не нравится мне слово психопат. Мне почему то шизофреник больше по душе :-D :leaving:
угу, щаз будем диагноз подбирать-подбивать под понравившееся слово. Надеюсь, психиатр попадётся опытный.

Как же мне это трудно.. Отделить. У меня уже план. Доча выздоровеет/станет адекватной/станет той домашней маминой дочей, какой была/ и я живу с ней дальше. Ой не знаю чё в голове моей...

Сейчас и правда надо хотя бы выйти мне из моей какой то странной вязкой сонливости, когда нервное истощение, наверное это из за этого. У меня сейчас какое то ровное состояние, вообще пофиг. Даже умирать не страшно:-D
Это отходняк. Как при выходе из запоя.
Чаще говори себе " стоп".
И перестань витать в облаках. Твоя дочь больна. Это навсегда.
Ты для неё смертельно вредна своей " заботой".
От этого отталкивайся.

Это когда соз рядом с алком та же хня в мозгу происходит.
" Он же осознал,еще чуть чуть потерпеть и он вылечится,и заживем мы долго и счастливо".
Леся,не ведись.
Дочь прикинется ласковой девочкой,согласной на все,ты поплывешь и снова здорово новый виток.
Держись на зубах.
Это для твоего и ее блага.

Это отходняк. Как при выходе из запоя.
Чаще говори себе " стоп".
И перестань витать в облаках. Твоя дочь больна. Это навсегда.
Ты для неё смертельно вредна своей " заботой".
От этого отталкивайся.
Плюсую. Лучше и не скажешь!
трудно.. Отделить
Когда придет осознание, твоё мышление начнёт меняться. От слова "начнет". И в твоём случае - это годы терапии. Годы! И для тебя и для Насти ЭТО в лучшем случае.
А пока ты "торгуешься" с проблемой.
И у тебя будут, возможно, откаты: это мой ребёнок, ему я нужна и так далее. НЕТ! ЕЙ НУЖНА НЕ ТЫ. Не поддаваться этим импульсам. Выплескивай их сюда. Здесь быстрее отрезвляет.
Самое время искать для себя реб.центр или хотя бы обратиться в больницу, чтоб поддержать свою нервную систему. Что ты пьёшь из лекарств сейчас?
И конечно нужно будет заполнить бумаги на Настю как можно быстрее.
Вообще какие планы на ближайшие неделю, месяц, полгода?
Ты говорила про бассейн, фитнес. Есть желание чем то заниматься? Пиши тоже об этом. Планирование - хорошо для нашего вразумления.

Мы вырвались на три дня на турбазу на праздники. Шикарная баня, прогулка по лесу, вчера был горячий бассейн под открытым небом.
Завтра планируется еще одна интересная прогулка с утра.

Это когда соз рядом с алком та же хня в мозгу происходит.
" Он же осознал,еще чуть чуть потерпеть и он вылечится,и заживем мы долго и счастливо".
Леся,не ведись.
Дочь прикинется ласковой девочкой,согласной на все,ты поплывешь и снова здорово новый виток.
Держись на зубах.
Это для твоего и ее блага.
Да, да, да!
Прям, классика жанра!

Сегодня в Казань ездили на большое праздничное мероприятие, позвала старшую. Полдня общались, поняла что все мои ответы сводились - что ты хочешь?какой и кем себя видишь через 5 лет?профессия, семья, хобби.
Довольна собой в отношении ее, горжусь.
Булка тоже порадовала. Участвовала в лыжном забеге (первый раз на лыжах), сразу упала, отстала сильно, разревелась от обиды в голос, но шла. Прям горжусь, я бы бросила.
С праздником! Желаю хорошего отдыха!

Назад
Сверху Снизу