Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

дети по щелчку двух пальцев, как пудели, должны удобными быть?
Даже медведей учат на велике кататься, а тут человеки ведь, умнее животных

И удобная для них мать. А тут вдруг перестала быть удобной. Вдруг взбрыкивать начала. Скидывать с шеи начала.

Почему не понять и не принять, что сын имеет право на желания, которые не совпадают с желаниями матери, и при этом такие желания не обязаны перестать быть только потому, что маме так не хочется.
Согласна

Окси доза не слабая… у тебя состояние такое от него может быть.
У меня было 90 мг, я сама стала снижать, конечно с врачами советуясь. Недавно сошла с 40 на 30, уже чувствую что на грани. Я очень хочу чтоб это не пожизненно но появляются такие боли а с ней аритмия. Сейчас тоже боль есть но мне самое главное чтоб не было этой мерцательной аритмии а она именно от постоянной боли.

У меня так же нейропатическая боль, на спине пару участков кожи не чувствую. 12 протрузий.

О, сколько шагов вперёд, Лесь!
Ты прекрасно анализируешь и свое состояние и обстановку вокруг, и даже твоя боль перешла в состояние нестояния :PARDON: :blink:, уже прогресс. Я так вижу.

Эт нормаааальнааа

Так и должно быть после эмоциональной бури

Я не врач и поэтому спрошу, это от чего препараты? Чем они помогают? Есть ли возможность слезть с фармы? Или это пожизненно?

Прекрасно! Ты живая, ты прекрасна!

Потому что сын Леси хочет быть ребёнком и так ему проще. Вернуться в непрожитое и несостоявшеемя детство. Обычные иллюзии. Но в принципе, помощь от отца я считаю - это плюсом. Лишь бы не переросло в минус. Чтоб это было все таки временное явление. Папаня все таки фрукт ещё тот. Леся, держи расстояние, ты очень долго пыталась уйти из этого союза, чтобы потом снова туда вернуться. Этот поезд ушёл навсегда. Если твой бывший и изменился, то только для себя самого, для тебя он остался прежним. И ваш нынешний союз может навредить как ему, так и тебе. Если сын хочет этого союза, пусть сам идёт жить к отцу. Или самостоятельно строит свой дом и свою жизнь.

Именно!
Спасибо большое! Да, я принимаю своё сейчас состояние и это нормально!

Желания желаниями, а дальше по-тихонечку действия.
Танцы, фитнес, бассейн.
Прогулки с пуделями.

Бывший пропил у меня когда то мой любимый фотоаппарат. В этом году я все таки купила себе новый хороший фотик. Думала уже никогда себе не смогу позволить купить такой же, как тот. А вот поставила себе в планы, что хочу. А то, как вспоминала, сердце щемило. Теперь отпустило. Как будто закрыла потребность в этом. Для меня это маленькая радость. Шажочек.

И такие шаги по своим желаниям важны.
Леся, надо идти вперёд. Психолог работает с тобой?

Извини, но бред. Сама за сына предполагаешь чего он хочешь, сама решения неадекватные находишь. Он хочет, чтоб родители были вместе? Почему решение этого желания с отцом жить? Почему не понять и не принять, что сын имеет право на желания, которые не совпадают с желаниями матери, и при этом такие желания не обязаны перестать быть только потому, что маме так не хочется.
Хватит уже все на детей переваливать.
Не научила жить самостоятельно, а дети по щелчку двух пальцев, как пудели, должны удобными быть?
Это мечта моя чтоб по щелчку удобными))) Только для детей это я пудель, это я для них удобна. Отвезёт в школу, заплатит за права, даже резюме за него напишет. Мне не много надо от сына, чтоб по дому хоть помогал и это не два месяца а потом огорошить что вот права пошёл делать. Как заплатила, так сразу и помощи опять нет.

В этот раз он был удивлён,ведь он ТААААК помогал а мама отказала. Так вот он сейчас вообще НИЧЕГО не делает после моего отказа, даже тарелку свою не уберёт и это мелочи. Тогда заплатила а он не пошёл и за 2,5 года эти деньги "сгорели".

Я вчера спокойно сказала что в данный момент начинаю осознавать чего хочу. Хочу жить в читой квартире, хочу решать всё только за себя и это моё право искать для СЕБЯ только квартиру. Я не требую от него ничего, это его жизнь а у меня есть своя.

Сказать это одно, а вот отделится от детей это уже другое. Я буду пытаться или япросто умру.

Леся, надо идти вперёд. Психолог работает с тобой?

Уже нет, мне его дали из за Насти, когда она была по дороге в абмулаторное лечение. Один раз говорили только. Был психолог который меня на фарму (диацепам) подсадил, слава Богу я с него спрыгнула сама. Разговор с ним, мне вообще ничем не помогли. Всё что он мне предлагал я уже знаю и проходила. Да я много уже знаю, просто одно знать а другое применять. Дневник веду и разные техники делаю. Сюда помогает писать.

Дочь писала мне, видео даже отослала, ей хорошо. Она в кругу таких же девочек и это главное, чтоб не ощущать себя наверное шизиком и не разрушать себя.

Я пока ещё так же.

Уже нет, мне его дали из за Насти, когда она была по дороге в абмулаторное лечение. Один раз говорили только. Был психолог который меня на фарму (диацепам) подсадил, слава Богу я с него спрыгнула сама. Разговор с ним, мне вообще ничем не помогли. Всё что он мне предлагал я уже знаю и проходила. Да я много уже знаю, просто одно знать а другое применять. Дневник веду и разные техники делаю. Сюда помогает писать.

Дочь писала мне, видео даже отослала, ей хорошо. Она в кругу таких же девочек и это главное, чтоб не ощущать себя наверное шизиком и не разрушать себя.

Я пока ещё так же.
Да, ты действительно молодец!
Твоя работа заметна.

Да, скрытая выгода иногда не осознается. У меня такая выгода, что у моего ребёнка все таки будет более менее адекватный отец, и лучше, чем мертвый. Есть и юридические не решеннные до сих пор вопросы. Но они скорее формальные. А жаль всегда, когда человек гибнет.
Все мы умрем, вечных нет. Тебе жаль что человек живёт не так как тебе хотелось и тут вопрос кто решает как правильно
Даже медведей учат на велике кататься, а тут человеки ведь, умнее животных

И удобная для них мать. А тут вдруг перестала быть удобной. Вдруг взбрыкивать начала. Скидывать с шеи начала.
А кто учитель то для людей?

Нет, дети. Лесь хочет чтобы дети соответствовали ее идеалам, детям по фигу

просто одно знать а другое применять.
Ничего. Не всё сразу.

Это как с похудением у меня. Знаний хватает, а применять на практике - это уже труд, это надо себя превозмочь. Да, и учитывать надо, что все таки не робот. Мы возвращаемся с турбазы. Потом поделюсь фото. Народу оказывается тьма приезжает. А я за пять лет, что живём в Екб впервые отдыхала на турбазе. Ещё теперь хочу.

Вспомнила как ты Лесь, на меня обиделась. Ты требовала от мужа перестать употреблять потому что тебе это мешает. Я удивлялась зачем ему делать так как удобно тебе.
Сейчас тоже самое. Ты хочешь удобных детей, но зачем им то это.
Ну у меня тогда было такое, потом переросло что потребляй но не рядом. У него в доме даже самогонный аппарат был в летней кухне. Там он и пил. Я позволила решать за свою жизнь самому. Вот КОГДА это перенеслось на детей в 2017 году, когда я увидела что он то с ними не держит границы и пьянный отец им не в радость, его тупые разговоры. Когда они мне сами сказали это, когда с ними разговоры вела. Тогда я ему и условие поставила.

Тогда он перешёл на наркотики, про которые я до 2019 года пля и не знала. Ещё и 2 года верила потом что он бросил а он хорошо шифровался, так хорошо что я даже переезд с дома за 500 км в эту квартиру смострячила сама в мае а в июле вроде как сказала ему всё, так нашёлся чемодан с его наркотиками.

Тяжело было, было много месяцев без денег а потом посыпалось моё здоровье и вот до сих пор я переезд не смогу сделать сама вообще. Ещё менингиому нашли в мозгу, доброкачественная и не растёт, но в таком месте что не операбельная. Это меня в депрессию уронило да конкретно. А сейчас пофиг, будь что будет.

Я вчера спокойно сказала что в данный момент начинаю осознавать чего хочу. Хочу жить в читой квартире, хочу решать всё только за себя и это моё право искать для СЕБЯ только квартиру. Я не требую от него ничего, это его жизнь а у меня есть своя.
Лесь - вот просто супер!

Читаю сейчас на форуме всё подрят и вот это очень врезалось. Обязательно надо, плохо не плохо, хочу не хочу начать делать что то ТОЛьКО для себя. Кремчики да массочки на лицо-это не активность. Именно выйти из дома и делать что то вне дома.

Какой бы ни была слабой личность, со слабым эго, внушаемая, травмированная, погруженная в аддикцию, слившая свои границы с матерью-садисткой или супругом-насильником-абьюзером-людоедом, какой бы несчастной и растворенной-потерянной она ни была, она должна как можно быстрей вернуть себе проактивность, и если проактивность она не вернет, она будет погибать дальше. А проактивность начинается только(!) с ответственности за себя, больше нигде она не начинается.

вопрос кто решает как правильно
Бог. Точно не я. Сильная тема. Для меня глубокая.
кто учитель то для людей?
Я человек верующий. Меня можно об этом и не спрашивать.

Каждый наверное хочет для детей своих идеалов.

Вообще то это не Леся, а я сказала.
А бред в этой теме только Леся может писать? Тебе и отвечала.
Так об этом и речь. Был бы процесс воспитания, а так... манипуляции, торги, неврастения.

Я по другому не научилась просто, в 7 лет начала это делать и ВСЮ жизнь, замужество в турции тоже самое. Но я кормила своюжертву в принципе. Какую то СВОИ интересы я всё таки получаю в этом всём. Пусть и контрапродуктивную для меня самой.

Назад
Сверху Снизу