Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Бог. Точно не я. Сильная тема. Для меня глубокая.

Я человек верующий. Меня можно об этом и не спрашивать.

Каждый наверное хочет для детей своих идеалов.
И получается ты себя ставишь на уровень Бога?
Он идёт по своему пути

Да, тема сильная, все мои болячки от ударов матери воспалились

А бред в этой теме только Леся может писать? Тебе и отвечала.

Так об этом и речь. Был бы процесс воспитания, а так... манипуляции, торги, неврастения.
Я в своей теме могу писать ВСЁ а вот интересно почему ты этот бред читаешь? Кстати писать бред ты тоже можешь в любой теме. Вообще не вопрос. Для кого то бред а для кого то это может быть толчком и правильным словом.

Он идёт по своему пути

Пока и я не в состоянии эту тему решать (писать, анализировать).
Конечно я стараюсь не ставить себя на место Бога. Стараюсь.

Только для детей это я пудель, это я для них удобна.
Твоё личное оценочное суждение.
Дочь ЮА отстранила, ты срочно сына воспитывать начала.
Причём даже не замечаешь, как меняешь правила по ходу игры.
это моё право искать для СЕБЯ только квартиру
Сделай уже так, а не манипулируй. Ты летом писала, что это осознала и будешь искать отдельное жилье.

Я в своей теме могу писать ВСЁ а вот интересно почему ты этот бред читаешь? Кстати писать бред ты тоже можешь в любой теме. Вообще не вопрос. Для кого то бред а для кого то это может быть толчком и правильным словом.
Вы следить начнёте кому я отвечаю?

Он идёт по своему пути

Я как то общалась с одной матерью у которой ребёнок утонул в 2 года. Она сказала такие правильные слова "кто я такая чтоб изменить замысел Бога". Да, для меня тема тоже глубокая, в тем более после клинической смерти, я знаю что там есть то, чего нет у нас на земле. Безусловная любовь..

Твоё личное оценочное суждение.
Дочь ЮА отстранила, ты срочно сына воспитывать начала.
Причём даже не замечаешь, как меняешь правила по ходу игры.

Сделай уже так, а не манипулируй. Ты летом писала, что это осознала и будешь искать отдельное жилье.
Это видишь ты со своей колокольни, а я "воспитываю" сына уже давно в срочном порядке. Летом писала про жильё и ДАВНО ищу уже. НИКТО мне его не даёт. Ты сидя на мониторе с той стороны, не можешь знать как и что я предпринимаю. Учёбу тоже ищу.

Я как то общалась с одной матерью у которой ребёнок утонул в 2 года. Она сказала такие правильные слова "кто я такая чтоб изменить замысел Бога". Да, для меня тема тоже глубокая, в тем более после клинической смерти, я знаю что там есть то, чего нет у нас на земле. Безусловная любовь..
Я не верю в бога и в силы более могущественные. Я верю в себя и в моих девок.
И да, клиническая смерть и у меня была. Там ничего нет)

положа руку на сердце, мне удобно сейчас, квартира есть, мне всё хватает в плане финансов и мне тупо страшен переезд, если даже на душ мне сил не хватает.

А бред в этой теме только Леся может писать? Тебе и отвечала.

Так об этом и речь. Был бы процесс воспитания, а так... манипуляции, торги, неврастения.
Тогда я тебя не поняла. Извини.
А насчёт процесса воспитания. Так он и сейчас идёт. И дальше будет идти.
Дети не вырастают ровно в 18. Кто то и в 40 ещё с мышлением ребёнка 12-13 лет застревает. Это процесс.
Да, где то не прошёл. Где то застрял. А может и не по своей воле застрял. Ничто не мешает начать двигаться, взрослеть, выздоравливать.
А выздоравливает мама, глядишь и дети начнут быстрее взрослеть и становится ответственными (или не начнут, если им это сейчас не надо).

Я говорю о том, что Леся не просто в процессе воспитания своих детей, она в процессе еще своего развития личности.

Татьяна Осина рассказывала в лекциях, что когда один начинает выздоравливать, то и вокруг другие люди начинают тоже путь выздоровления, взросления, целостности.

Я не верю в бога и в силы более могущественные. Я верю в себя и в моих девок.
И да, клиническая смерть и у меня была. Там ничего нет)
По вере дано тебе будет(c)

Кто верит что ничего нет, так и будет. Это только МОЁ имхо

Вы следить начнёте кому я отвечаю?
У меня сил следить хватает только на сообщения в моей теме. Следить-странное слово то. Зачем мне это? Тебе наверное очень нужно.

положа руку на сердце, мне удобно сейчас, квартира есть, мне всё хватает в плане финансов и мне тупо страшен переезд, если даже на душ мне сил не хватает.
Роль жертвы вообще удобна
По вере дано тебе будет(c)

Кто верит что ничего нет, так и будет. Это только МОЁ имхо
Ну тогда не сопротивляйся тому что есть сейчас в твоей жизни, логично же - по вере

Роль жертвы вообще удобна

Ну тогда не сопротивляйся тому что есть сейчас в твоей жизни, логично же - по вере
Не, я верю что я заслужила счастье, которое сама себе смогу в ЖИЗНИ сделать. Я про смерть говорила. Ну и если даже в жизни к примеру, кто то верит что чёрная кошка несёт негатив-он и принесёт. Я например в приметы не верю. В жизни тоже можно применить "по вере дано тебе будет". Факт в том что я верю что счастье ещё будет.

Хотя у меня как качели, то верю то не верю. В жизни мы сами себе творим реальность. Не думаю что выбор души был страдать, может наоборот найти свою личность а не жить в другой, растворяясь в ней.

Я могу даже себе самой протеворечить и считаю что это тоже нормально.

Как только начнём говорить о Боге, жди передряг в теме. Поэтому я тоже не сторонник копать тему смерти и тему, что там будет после неё.
Никакого клинического опыта у меня не было. Есть вера. А это не потрогать, не пощупаешь, не подарить другому.
У кого то высшая сила - это комфорт и стабильность. И этого тоже не занять, не перенять. А если лишиться этого комфорта?
Не будет высшей силы? Человек сам должен для себя определить, что для него есть ВС или Бог. Фанатизм тут не работает. Только личные наблюдения, личный опыт. Религия это одно, вера - это другое. Для меня одно от другого не сильно далеко. Для кого то очень далеко.

@Леська, нельзя тут верить, тут не верить. Или твоей жизнью управляет бог, или ты. Третьего не дано.

Это форум людей, которые сами выбрали страдать, никто силой не вливал

Так он и сейчас идёт.
Юридически родитель может заниматься воспитанием ребёнка до 18 лет. А практически нужно бы поискать здравый смысл, чтоб в 40 не воспитывать
Дети не вырастают ровно в 18. Кто то и в 40 ещё с мышлением ребёнка 12-13 лет застревает.

Назад
Сверху Снизу