Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Ключевое! Ты не научила, а делала за детей. И требуешь, чтоб они сами это смогли без ошибок, раз, и стали уметь.
Ещё раз.. НАУЧИЛА, ключевое им насрать что они это умеют. Прошу прощения за грубость. Но по другому и не скажешь. Они делали это, когда им было интересно. К примеру Настя вообще домашняя была, гладила вещи в 7 лет САМА а потом ей стало не интересно и я НЕ ЗАСТАВЛЯЛА. Никита копал грядки тоже когда интересно было. Моей ошибкой было что я дала им понять что в жизни надо делать только то, что интересно.

Ты это писала мне, да? Но у меня нет ни сына, ни пуделей
Именно писала тебе, комментируя то, что советуешь ты. Сравнила ситуацию с пуделем, так писала все равно тебе.

Не, там другое было. Няня не уследила и у мамы год был нервный срыв что она оставила его с няней, бассеин был у них возле дома. Мама эта очень долго выходила из депрессии.
Так няня или бог все таки
Лесь, то что ты пишешь говорит о том что веры у тебя нет, ты просто хочешь плюшки

Ещё раз.. НАУЧИЛА, ключевое им насрать что они это умеют. Прошу прощения за грубость. Но по другому и не скажешь. Они делали это, когда им было интересно. К примеру Настя вообще домашняя была, гладила вещи в 7 лет САМА а потом ей стало не интересно и я НЕ ЗАСТАВЛЯЛА. Никита копал грядки тоже когда интересно было. Моей ошибкой было что я дала им понять что в жизни надо делать только то, что интересно.
И гладила сама?

Нет. Твоя ошибка в том, что ты не принимаешь желания других людей. Ты режиссёр спектакля, остальные актёры твоего спектакля. Об этом в БК АА же написано.

Свобода выбора противоречит "кто я такая чтобы противиться воле бога". Или бог управляет, или ты.
В православии - свобода выбора не только не противоречит вере, а наоборот красной нитью проходит, если можно так выразиться.
И моя свобода выбора, это ответвенность за свои поступки, а не за чужие.
Поэтому нет никакого противоречия.
Бог управил в случае смерти кого то из близких, как например смерть не по вине матери, значит выше той свободы выбора, которая несёт мать за ребёнка.
И да, было выражение такое: Бог дал, Бог взял, когда много было детских смертей в младенчестве в прошлые века. Тут вряд ли свободой выбора можно обуславливать. Не умели спасать, вот и гибли.
Свобода выбора - это личная свобода, как поступить.
Можно конечно лечь и помереть, пусть Бог всем управляет. Но и это вряд ли.

Так няня или бог все таки
Лесь, то что ты пишешь говорит о том что веры у тебя нет, ты просто хочешь плюшки
Веня))) Про няню я написала чтоб люди про маму не писали. И какая разница, няня,мама. Няне тоже не сладко, что не уследила, маме то что оставила. И те слова сказала мать. Тем кто живы, тяжело. Может душа этого малыша должна была пройти такой путь чтоб дать именно оставшим вырасти на этой боли. Ведь всё развитие идёт через боль.

Я верю Вень в энергию, и правильно Нита сказала что у меня нецелостная личность. Сама себе противоречу. Но вера всё таки есть, особенно в бесусловную любовь.

И гладила сама?
Сама конечно. Свои вещи ей хотелось и кукольные. Гладила и складывала в шкаф, аккуратнее чем я сама. Утюг был не взрослый.

Я вообще не глажу, у меня сушительная машинка. Складываю ещё горячие и гладить не надо а ей захотелось научится. Я научила, я про интерес и желание.

К примеру гитара ей интерсна была или рисование, танцы. Возила, но когда расхотела, не заставляла. Как и с Никитой, на борьбу, бокс, хокей, пианино, пожарный

В православии - свобода выбора не только не противоречит вере, а наоборот красной нитью проходит, если можно так выразиться.
И моя свобода выбора, это ответвенность за свои поступки, а не за чужие.
Поэтому нет никакого противоречия.
Бог управил в случае смерти кого то из близких, как например смерть не по вине матери, значит выше той свободы выбора, которая несёт мать за ребёнка.
И да, было выражение такое: Бог дал, Бог взял, когда много было детских смертей в младенчестве в прошлые века. Тут вряд ли свободой выбора можно обуславливать. Не умели спасать, вот и гибли.
Свобода выбора - это личная свобода, как поступить.
Можно конечно лечь и помереть, пусть Бог всем управляет. Но и это вряд ли.
Ну, мать не усмотрела за ребенком, чья ответственность то?
Удобно конечно богом прикрываться я не спорю.
Веня))) Про няню я написала чтоб люди про маму не писали. И какая разница, няня,мама. Няне тоже не сладко, что не уследила, маме то что оставила. И те слова сказала мать. Тем кто живы, тяжело. Может душа этого малыша должна была пройти такой путь чтоб дать именно оставшим вырасти на этой боли. Ведь всё развитие идёт через боль.

Я верю Вень в энергию, и правильно Нита сказала что у меня нецелостная личность. Сама себе противоречу. Но вера всё таки есть, особенно в бесусловную любовь.
А может не должна была? Может у бога другие планы были? Вот у тебя были планы на домашнюю дочь, а видишь как все сложилось

Сама конечно. Свои вещи ей хотелось и кукольные. Гладила и складывала в шкаф, аккуратнее чем я сама. Утюг был не взрослый.

Я вообще не глажу, у меня сушительная машинка. Складываю ещё горячие и гладить не надо а ей захотелось научится. Я научила, я про интерес и желание.

К примеру гитара ей интерсна была или рисование, танцы. Возила, но когда расхотела, не заставляла. Как и с Никитой, на борьбу, бокс, хокей, пианино, пожарный
Блин да не она а ты
Ну а чё ты тогда приводишь пример с глажкой если есть машинка?

Вот почему ты два года назад не ввела одноразовые тарелки?

15 летний вырастает из маленького. Если постепенно отдавать ответственность за свою жизнь ребенку, то будет плавный переход.
А в 15 лет при таком раскладе прекращать покупать молоко, но ты выбрала из кожи лезть вон чтобы молоко было в адидасе. Зачем? Кому что хотела доказать?
Мы обсуждали посуду с тобой год или два назад (ппц да?) , мое мнение осталось прежним - не можешь убрать посуду сам, жри из одноразовых тарелок. Ты не готова была на такие меры. Почему?
Потому что он не ел с одноразовых, потому что Веня легче правда одной жить чем пробить этот пофигизм. А жить одной мне и хочется а переезд колется. Мне себя сначала восстановить надо. Я еле ползаю, какой переезд. Можно вообще пожить у бывшего а сын пусть тут живёт с папой. Поменять квартиры)) Но моя мне больше по душе. Пока я витаю где то непонятно где. И плюшек я тоже хочу, очень)))

Именно писала тебе, комментируя то, что советуешь ты. Сравнила ситуацию с пуделем, так писала все равно тебе.
Ты мне писала, указывая мне, что у меня сын и пудели. Но у меня их нет. Мы друг друга не поняли. Я извинилась перед тобой. Но ты продолжаешь наезжать. Смысл?
Извини, но бред. Сама за сына предполагаешь чего он хочешь, сама решения неадекватные находишь. Он хочет, чтоб родители были вместе? Почему решение этого желания с отцом жить? Почему не понять и не принять, что сын имеет право на желания, которые не совпадают с желаниями матери, и при этом такие желания не обязаны перестать быть только потому, что маме так не хочется.
Хватит уже все на детей переваливать.
Не научила жить самостоятельно, а дети по щелчку двух пальцев, как пудели, должны удобными быть?
Вот тон твоих сообщений.
Причём я согласна, с тем, что сын имеет свои желания, с которыми мамины желания могут не совпадать. А то, что я рекомендовала сыну съехать к отцу, раз у них все прекрасно в отношениях, то это разгрузка для матери была бы. И сын взрослый уже. Может и с папой, если хочет пожить.

Потому что он не ел с одноразовых, потому что Веня легче правда одной жить чем пробить этот пофигизм. А жить одной мне и хочется а переезд колется. Мне себя сначала восстановить надо. Я еле ползаю, какой переезд. Можно вообще пожить у бывшего а сын пусть тут живёт с папой. Поменять квартиры)) Но моя мне больше по душе. Пока я витаю где то непонятно где. И плюшек я тоже хочу, очень)))
Ты и не пробовала, от куда знаешь что не ел бы. Да и даже если б не ел и? Прям помер бы с голоду?

А может не должна была? Может у бога другие планы были? Вот у тебя были планы на домашнюю дочь, а видишь как все сложилось
Да не было у меня вообще планов. Это даже не план был а как "всё шло к этому". План для меня это когда планируешь, но как сейчас меня выбило из колеи, значит всё таки план был. Хотя нет, это были ожидания. Ложные ожидания
Ну, мать не усмотрела за ребенком, чья ответственность то?
Усмотреть за ребёнком ответсвенности не надо, бывает он просто упал и сразу шею сломал. Прямо рядом с мамой. И что теперь всегда на руках носить привязанным к своему телу? Ну совсем это обсуждать.. Никто не может знать заранее что будет. Ясное дело бывает и яркая ответсвенность. Мать в беременности кололась и бухала и ребёнок с сердечной недостаточностью и от ломки умирает. Или на балконе оставила спать зимой и замёрз. Забыла мама. Да куча ситуаций. Обсуждать это темы не хватит.

Удобно конечно богом прикрываться я не спорю.
И кто Богом прикрывается? Одно дело прикрыть а другое принять и осознать безсилие, что изменить ты это не в силах, когда уже произошло. И думаю КАЖДАЯ мать прокручивает а "если бы я" потом, но это ребёнка не вернёт.

в 2 года. да. поехал на море.
2 года моему сыну. Я сижу на бортике бассейна для малышей, воды сантиметров 15. Дите в нарукавниках плещется. В одну секунду дите выскакивает на другую сторону 5 метровго бассейна и бежит, срывая нарукавники. Я должна была обогнуть этот бассейн (мне так показалось, что будет быстрее). Дите несется к большому бассейну, я ору на всю гостинницу. ребенок с разлету сигает во взрослый бассейн. Занимает все секунд 10. Когда я добегаю и прыгаю туда, сына с двух сторон уже держат моя дочь и мужик, который держит на всякий случай их обоих. Мне это до сих пор сниться. Я представляю, что взрослый бассейн мог быть пустым, а я, например, не умела бы так быстро бегать и прибежала бы поздно. И еще я просыпалась от ужаса, что могла подскользнуться, упасть и не успеть добежать.

@Леська, ты же сама писала что веришь что дочь станет домашней как ты всегда и хотела
Все мы чего то хотим Лесь, и от детей тоже

Назад
Сверху Снизу