Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

А я себе и задаю вопросы. И меня не бесят ваши ответы, кстати. Может наоборот?))) Вас бесят мои ответы? мои вопросы?)))
Кто тут ангел, кто не ангел, кто большинство, кто меньшинство не берусь судить. И мне в общем то без разницы, кто куда приходит, кто откуда уходит. Если речь только не идёт о моей жизни и моей вере. Я вообще считаю так, каждый живёт в своём сценарии жизни. Мы либо принимаем чужие сценарии в свою жизнь, либо нет. Можем расширить границы, а можем сузить. И как правило, меня почему то всегда атеисты пытаются в свою веру увлечь))) :sarcastic: но мне в своей неплохо вполне.
Я вроде и не задавала вопросов про бога)))
Ангелы это умершие дети.
Это навряд ли, атеистам в основном по фигу до богов. Это как с татуировками, заколотые же не бегают за пустыми - ты чё без тату. А пустые постоянно - зачем? А как в старости это будет и тд?
Тут так же

Не в тарелках дело, ещё и другие вещи есть
Тебе и пишут, не в тарелках дело. Если ты установила границы, то и отставивай их. Не моешь тарелку, вот одноразовая и только одноразовая. И нужно выстоять эту установленную границу, а не словами бросаться, но не выполнять их.

2 года моему сыну. Я сижу на бортике бассейна для малышей, воды сантиметров 15. Дите в нарукавниках плещется. В одну секунду дите выскакивает на другую сторону 5 метровго бассейна и бежит, срывая нарукавники. Я должна была обогнуть этот бассейн (мне так показалось, что будет быстрее). Дите несется к большому бассейну, я ору на всю гостинницу. ребенок с разлету сигает во взрослый бассейн. Занимает все секунд 10. Когда я добегаю и прыгаю туда, сына с двух сторон уже держат моя дочь и мужик, который держит на всякий случай их обоих. Мне это до сих пор сниться. Я представляю, что взрослый бассейн мог быть пустым, а я, например, не умела бы так быстро бегать и прибежала бы поздно. И еще я просыпалась от ужаса, что могла подскользнуться, упасть и не успеть добежать.
а бог что делал в это время?

Вот первое, что дал поиск на определение понятия- дух.

У меня немного это понимание все таки своё. Дух нечто первичнее души, Бог первичнее Духа. Дух для меня это своего рода пуповина, связующая Божественное с Человеческим, а душа - некая духом образующая среда. Вообще я представляю себе материнскую утробу с ребёнком. Но это лишь мои личные ориентиры и отношения с Богом. Я могу оценивать это как попытку (тщетную) осознать.

Привожу, как в интернете:

Screenshot_20240225-175536_Chrome.jpgScreenshot_20240225-175559_Chrome.jpg
а бог что делал в это время?
Думаю, не делил время на то, тогда и сейчас. Думаю нам вообще сложно представить "что делал" в нашем понимании.
Но это лишь мои мысли на этот счёт. А так можешь спросить у Него Самого. Никто ж не запретит.

@nita5, вот второе близко. То что может меня вдохновить на 250 сухих супов два раза в месяц тем у кого этот дух запредельно крепок

Леся, у тебя и так все сложно. А ты все усложняешь и усложняешь... И за этими ненужными мыслежвачками и телодвижениями теряется весь первоначальный смысл твоего освобождения. Напиши себе четкий план на пять - шесть главных пунктов, целей и задач и строго придерживайся их. А как будет уводить тебя в сторону, то сразу как Отче наш повторяй, что ты теперь живешь свою жизнь, а не чужую. И вот тогда может у тебя самой прояснится в голове а хочешь ли ты этого по-настоящему? По-настоящему жить только свою судьбу, решать свои, а не дочкины, проблемы, ну и так далее…

Получается муж виноват, который оплатил эту няню. Хоть посадили её, @Леська?
Боже, какая разница как умер малыш и какая разница кто виноват и был ли наказан. Я сказала это из за другой причины а не из за желания покормить тут любопытство

И вообще четко сформулированная цель полпобеды
Что ты хочешь в этой жизни Лесь?
Сегодня при пробуждении, проведя снова ночь потения и просыпания тысячу раз, спросила себя именно это. Я пока ничего не хочу, ни просыпаться. Ни жить вообще. Я робот, я робот:CRAZY:

Говорю себе что сейчас это нормально и пытаюсь не заморачиваться. Если начинаю то мне становится хуже и ощущаю снова пустоту и похлеще упадок сил, так как осознаю что я сейчас вообще ни на что не способна и это капец как удручает. Ощущение что уже НИЧЕГО не будет. По сути я уже умерла. Ну вот надо восстать из пепла но для этого нужна энергия.

Леся, у тебя и так все сложно. А ты все усложняешь и усложняешь... И за этими ненужными мыслежвачками и телодвижениями теряется весь первоначальный смысл твоего освобождения. Напиши себе четкий план на пять - шесть главных пунктов, целей и задач и строго придерживайся их. А как будет уводить тебя в сторону, то сразу как Отче наш повторяй, что ты теперь живешь свою жизнь, а не чужую. И вот тогда может у тебя самой прояснится в голове а хочешь ли ты этого по-настоящему? По-настоящему жить только свою судьбу, решать свои, а не дочкины, проблемы, ну и так далее…
Ну вот и я об этом. У меня пока даже эти пункты не высстраиваются. Пока ещё нужно решать дочкины проблемы. Письмо было что завтра ей надо было в полицию давать показания. Письмо Настя задевала куда то. Я звонила час по всем инстанциям, безрезультатно. Потом мне письмо с школы пришло что я должна сообщить почему она в школу не ходила. Надо же как быстро пошло дело то а то я уже всем заявляла и всем пофиг было. Поэтому пока моя маленькая энергия уходит все равно туда. Дёргают и дёргают. Ещё Настя написала что мол её выпускают с ночёвкой к подруге и она мол зайдёт ко мне за вещами. Это меня вообще убило. Как отпускают??? Позвонила врачиха спросила, разрешаю или нет. Сказала что ранооооо ещё ёлки палки. Так что опеку у меня не забрали ещё оказывается, не так то просто все.. уже идут сообщения от дочери, какое я гамно опять. Не дала разрешения.. я не отвечаю. Но пля читаю. Мазохистка

прикольно у вас там. "слышь, я на вписку, междусобойчик, ага? ага, норм, давай"
Да я сама как то припухла от такого. Настя была уверенна что разрешу, а я быц и не разрешила. Все палки в меня снова.

Вот только ЗАЧЕМ тебе интересно что у МЕНЯ там висит
тебя раздражает вид немытой посуды с объедками на столе. а меня раздражает захламлённый рабочий стол на мониторе. для меня это выглядит примерно как 20 тарелок недоеденных на столе, которые там киснут и плесневеют.

Сама доедет. Ты занята, нервы лечишь и за руль нельзя. Препараты же
Да там очень уж интимная вещь с женским. Она мне то открылась не сразу. Будет спрашивать про термин, скажу псть делает сама. Не могу и это не стёб. Реально нет сил.

тебя раздражает вид немытой посуды с объедками на столе. а меня раздражает захламлённый рабочий стол на мониторе. для меня это выглядит примерно как 20 тарелок недоеденных на столе, которые там киснут и плесневеют.
Ты же не в моём мониторе сидишь. Какое то странное сравнение.

Назад
Сверху Снизу