Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Ты и не пробовала, от куда знаешь что не ел бы. Да и даже если б не ел и? Прям помер бы с голоду?
Веня, я предложила тарелки одноразовые. Я тебе клянусь))) Даже купила их, есть и пластиковые для жидких блюд а не бумажные. И стояли они на столе специально для него, не брал их, демонстративно. Тебе фото показать их? Ну серьёзно, мне уже смешно это обсуждать. Не в тарелках дело, ещё и другие вещи есть

2 года моему сыну. Я сижу на бортике бассейна для малышей, воды сантиметров 15. Дите в нарукавниках плещется. В одну секунду дите выскакивает на другую сторону 5 метровго бассейна и бежит, срывая нарукавники. Я должна была обогнуть этот бассейн (мне так показалось, что будет быстрее). Дите несется к большому бассейну, я ору на всю гостинницу. ребенок с разлету сигает во взрослый бассейн. Занимает все секунд 10. Когда я добегаю и прыгаю туда, сына с двух сторон уже держат моя дочь и мужик, который держит на всякий случай их обоих. Мне это до сих пор сниться. Я представляю, что взрослый бассейн мог быть пустым, а я, например, не умела бы так быстро бегать и прибежала бы поздно. И еще я просыпалась от ужаса, что могла подскользнуться, упасть и не успеть добежать.
И я сына своего вспомнила)) Он такой быстрый был жуть. Тоже такое было. Только пришли туда, он вырвал ручку и помчался в взрослый бассеин и туда прыгнул. Я не думая за ним в одежде ещё и с рюкзаком. Сама плавать кстати плохо умею. Очень плохо потом было, зато сыну весело))))

@Леська, ты же сама писала что веришь что дочь станет домашней как ты всегда и хотела
Все мы чего то хотим Лесь, и от детей тоже
Домашней или не домашней. Главное чтоб она была здорова.. Пишет вот от туда что к женскому врачу ей надо и хочет чтоб я отвезла. А у меня её карточку забрали же

почему я должен делать так как ты хочешь и ты сразу злишься если я не делаю как ты требуешь. Сейчас прям я не хочу убирать, молоко разлить и у тебя случится может. Твоё право убрать сразу а моё право это не убирать прям сразу
Ну насрать ещё можно посреди комнаты. И есть же право не убирать (сразу).

Да много чего еще есть. А что насчёт обязательств и правил общежития?

Веня, я предложила тарелки одноразовые. Я тебе клянусь))) Даже купила их, есть и пластиковые для жидких блюд а не бумажные. И стояли они на столе специально для него, не брал их, демонстративно. Тебе фото показать их? Ну серьёзно, мне уже смешно это обсуждать. Не в тарелках дело, ещё и другие вещи есть
Так и я бы не брала. Твоя задача чистота при наличии грязнулей детей. Оставляешь одну тарелку себе и все, у них нет выбора. Но да, дело не в посуде потому что вас не 30 человек живёт и посуду моет машинка.
Дело в том что они не приучились жить по законам общежития и это твоя беда.
Сейчас выход - бежать или выгнать

Домашней или не домашней. Главное чтоб она была здорова.. Пишет вот от туда что к женскому врачу ей надо и хочет чтоб я отвезла. А у меня её карточку забрали же
Перетопчется

Ну, мать не усмотрела за ребенком, чья ответственность то?
В выборе матери ответвенность за передачу ребёнка няне
Но при том, что она не желала смерти своему ребёнку. И няня не желала. Выходит Бог "желал". А зачем, нам не понятно. Вот откуда и выражение: Бог управил.
И причём тут так проще, так легче?
Нет, наоборот, гораздо сложнее. Потому что проще было бы всю жизнь себя корить за недосмотр и безответственность, спиться, сгнить или покончить с жизнью, а не раздумывать, есть Бог или Его нет. Чья воля или ничья. И да, я согласна с Лесей только сильные личности могут противостоять таким обстоятельствам и своим ошибкам. Слабые просто сломаются. Сильный не упадёт духом. А что есть дух для неверующих в Бога? Пустое место. Что есть душа для неверующих в Бога? Пустое место. Ничего нет - ни Духа, ни Души. А слова почему то есть. И вера в эти слова есть. Не у всех конечно.

Пишет вот от туда что к женскому врачу ей надо и хочет чтоб я отвезла. А у меня её карточку забрали же
Ни за что не едь.Она под контролем врачей. Будет нужно отвезут.
Вот крупными буквами
Ни за что. Ей ответь" нет и всё".
Если хоть капля здравого смысла у тебя есть, то повторяй "она меня разводит" сразу сбежит.
Следующим номером будет больной зуб.

@nita5, какая разница кто что хотел, важно кто что делал/не делал.
Дух для неверующего его ценности, личные ориентиры. Но вас, наполненных и просветлённых, такие такие ответы не устраивают ))))

Ни за что не едь.Она под контролем врачей. Будет нужно отвезут.
Вот крупными буквами
Ни за что. Ей ответь" нет и всё".
Если хоть капля здравого смысла у тебя есть, то повторяй "она меня разводит" сразу сбежит.
Следующим номером будет больной зуб.
!!!!
Настю, если надо, то куда надо отвезут, привезут.
@Леська, не вздумай даже!!!
Она ищет способы.
Ты слабое звено.
Не поддавайся.
Можешь просто проигнорить её сообщения? Не отвечай, иначе опять будет не спокойно. Если веришь в Бога, помолись за неё как сможешь. Если веришь в передачу энергии и безусловную любовь, направь ей эту безусловную любовь всей душой. Мысленно.

@nita5, какая разница кто что хотел, важно кто что делал/не делал.
Дух для неверующего его ценности, личные ориентиры. Но вас, наполненных и просветлённых, такие такие ответы не устраивают ))))
Нет. У нас просто есть свои ответы))))) и свои вопросы)))

Нет. У нас просто есть свои ответы))))) и свои вопросы)))
Ну так и задавайте их себе, чё вас так бесят наши, неверующие, ответы)))

И большинство матерей ангелов уходят из религии/веры кстати

я ещё в 2022 году писала и сейчас повторю: я считаю, что отец Леськи был (и есть) психопат и эта психопатия передалась по наследству внукам. Психопатия--врождённа. Психопатами рождаются. Социопатия--приобретённа. Социопатами становятся. Можно быть урождённым психопатом, который стал социопатом. Лютое сочетание.

Психопаты же разные по степени выраженности расстройства бывают. Не все психопаты становятся маньяками, которые в кустах прохожих душат. Если не сильно выраженная психопатия, то вообще не скажешь по человеку, что с ним что-то не так. Надо с таким 2 пуда соли вдвоём съесть, чтобы увидеть некоторую ненормальность в некоторых ситуациях. А в основном эти люди-психопаты прекрасно социализированы, адаптированны, работают, уважаемы в обществе, имеют семью и детей. в прямом и переносном смысле.

Ну так и задавайте их себе, чё вас так бесят наши, неверующие, ответы)))

И большинство матерей ангелов уходят из религии/веры кстати
А я себе и задаю вопросы. И меня не бесят ваши ответы, кстати. Может наоборот?))) Вас бесят мои ответы? мои вопросы?)))
Кто тут ангел, кто не ангел, кто большинство, кто меньшинство не берусь судить. И мне в общем то без разницы, кто куда приходит, кто откуда уходит. Если речь только не идёт о моей жизни и моей вере. Я вообще считаю так, каждый живёт в своём сценарии жизни. Мы либо принимаем чужие сценарии в свою жизнь, либо нет. Можем расширить границы, а можем сузить. И как правило, меня почему то всегда атеисты пытаются в свою веру увлечь))) :sarcastic: но мне в своей неплохо вполне.

Назад
Сверху Снизу