Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Сегодня при пробуждении, проведя снова ночь потения и просыпания тысячу раз, спросила себя именно это. Я пока ничего не хочу, ни просыпаться. Ни жить вообще. Я робот, я робот:CRAZY:

Говорю себе что сейчас это нормально и пытаюсь не заморачиваться. Если начинаю то мне становится хуже и ощущаю снова пустоту и похлеще упадок сил, так как осознаю что я сейчас вообще ни на что не способна и это капец как удручает. Ощущение что уже НИЧЕГО не будет. По сути я уже умерла. Ну вот надо восстать из пепла но для этого нужна энергия.
Наоборот ты противоположность роботу, сплошная эмоция

Попробую загуглить, что такое понятие дух.
Может я вообще ошибаюсь и мы о разном говорим.
Дух для меня это есть энергия, что движет нашим телом. Вот сейчас ощущение что мой дух спать лёг, отдохнуть ему захотелось.

я его увидела и это оставило неприятное впечатление захламлённости, беспорядка, разрухи.
Для тебя. Для меня это все нужные вкладки. От одной информации я сейчас быстро устаю, щёлкаю на другую и развиваюсь дальше по другой теме. Мне так легче, чем искать. Слушай, отстань

Какое то странное сравнение.
я помню, когда ты выложила фотку кухни "ужасно грязной" я вообще не поняла что там такого ужасного. ну подумаешь стоит чашка и тарелка на столе. и чо? а для тебя это ужас-ужас. вот и для меня тоже ужас, когда на компе висит 25 вкладок непонятно зачем. и видно же, что неделями там висят. можно же перенести в папку или плей-лист "смотреть позже".

я помню, когда ты выложила фотку кухню "ужасно грязной" я вообще не поняла что там такого ужасного. ну подумаешь стоит чашка и тарелка на столе. и чо? а для тебя это ужас-ужас. вот и для меня тоже ужас, когда на компе висит 25 вкладок непонятно зачем. и видно же, что неделями там висят. можно же перенести в папку или плей-лист "смотреть позже".
Я поставила боле мене "чистую" кухню, чтоб тут все не упали в обморок. Мне к примеру тяжело какие то там папки создавать. Я лучше потрачу это время на развитие.

у меня на ютубе в гугл-аккаунте все рассортировано тематически по папочкам. (музыка для спорта, фоновая музыка, психология, психиатрия, ЛФК, таро, фильмы, аниме и тд)

Вот тоже боле мене чисто, когда вдруг сын или дочь решит сам сварить а убрать никак не хочет. Вот не поленюсь сейчас вам всё показатьIMG_20211220_115035.jpgIMG_20211220_115035.jpg

Вот тоже боле мене чисто, когда вдруг сын или дочь решит сам сварить а убрать никак не хочет. Вот не поленюсь сейчас вам всё показать
как же я была права что решила быть ЧФ.

ставлю пять за внимательность
А то)
у меня на ютубе в гугл-аккаунте все рассортировано тематически по папочкам. (музыка для спорта, фоновая музыка, психология, психиатрия, ЛФК, таро, фильмы, аниме и тд)
Эх,тож надо

когда я уходила на работу, я фоткала кухню детям и просила чтоб я после работы такую кухню видела, Приходя с работы, меня встречала кухня вот такой
IMG_20211026_180521.jpgIMG_20211220_114826.jpg

А то)

Эх,тож надо
а мне не надо, за это никто другой не спотыкается. Это мой комп и мне так привычнее. Я не страдаю и другие тоже. Вижу что вы пытаетесь мне донести и сравнить ситуацию с кухней. Но это совсем разные вещи.

тоже все штатно. интересно, а если не убирать - все станет еще хуже и на месяцы?
сейчас поищу, когда я это не убирала, вроде 3 дня выдержала. Кстати для тебя это штатно будет если ты уставший с работы и хочешь в чистой кухне покушать?

Назад
Сверху Снизу