Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Сразу повелось так, что мнение детей я уважаю. Приводить доводы свои могу, но поступать даю им самостоятельно. Пусть ошибки, но они тоже опыт.
И опять я не про это. Дело не в том что мы кому-то даём поступать самостоятельно, дело в том что мы абсолютно никак не можем повлиять на другого человека. Даже до совершеннолетия, даже в 16, в 14. Можем попробовать объяснить свое мнение, можем скандалить, может ограничивать в плюшках но мы беспомощны на 1000% в жизни другого. И это миф что есть рычаги давления. Жизнь Леси это хорошо демонстрирует.
Вопрос только в качестве общения и все. Ну или не общения как у меня например.

И все это. Не точно без мобильных телефонов или интернета 😂

А даж без нормального стационарного 😂
И при этом мама рассказывала как в селе (они до моего рождения на ЮБК в посёлке жили) мужик дочь изнасиловал и утопил, а потом ещё месяц помогал её искать.
Или другая семья. В 21 год первого ребёнка в школу повела, а третьего родила и свадьбу сыграли, т.к. отец детей из армии вернулся.

дело в том что мы абсолютно никак не можем повлиять на другого человека
Мне повезло это более менее вовремя понять. Я все из мужа "генерала лепила". Мы с подругой обсуждали, что сами своих мужей ломаем. И пошла я сама учиться. Но алкоголизм параллельно набирал обороты. Вернее так, я напивалась и отключался контроль.

@Мактуб, хм, а может и есть тут взаимосвязь, что-то толкает нас контролировать всех и вся (отсутствие базового доверия миру? отсутствие чувства безопасности?), а не получив этот контроль над миром мы уходим в стакан. Созы просто более упорные)))

@Мактуб, хм, а может и есть тут взаимосвязь, что-то толкает нас контролировать всех и вся (отсутствие базового доверия миру? отсутствие чувства безопасности?), а не получив этот контроль над миром мы уходим в стакан. Созы просто более упорные)))
Вот, я про себя же так и говорю, что слишком лениво мне все эти разборки, интриги, расследования))) Очень быстро посылала всех в сад и шла бухать. Мама про меня говорила, что на мне где сядешь, там и слезешь)

А первая моя любовь случилась, т.к. он малолетку уже осидел, а я значит его своей любовью спасти хотела 🤦
А с мужем все как-то ВС сама устроила, мы и познакомились на церковный праздник, хоть и нажрались, а кто на Пасху не разговляется, блин)))

Таааак, ярлыки повесили себе на грудь и пошли огород дальше копать, сажать, сеять. Ишь разболтались тут.

Таааак, ярлыки повесили себе на грудь и пошли огород дальше копать, сажать, сеять. Ишь разболтались тут.
Я решилась и заказала гербицид от сорняков и древесно-кустарниковой поросли. Хочу вместо огорода газон, но сорняки не дают, а ведь есть ещё одна мечта, закатать эти 6 соток асфальтом, вот от неё пока удерживаюсь :-D

Это что у меня затяжная депрессия? Утром не рада вообще что проснулась. Чем больше я ставлю границы, тем мне хуже. Никите держу себе обещание не возить/не звонить за него и т.д.

Только что была дисскусия чтоб я забрала Настю снова с полиции. Я отказалась, сказала садите меня в тюрму, не могу и всё. Ноги не ходют.

Потом звонил другой ЮА, в том городе где её поймали с этим её другом, они взламывали машину. Сначала она на меня наехала что это я не беру телефон, если знаю что моя дочь так поздно на улице ходит. Я ТАКОЕ ей сказала, что сама удивилась что эдак я умею. Должна я плять. Это они должны!

Короче режь меня но за ней не поеду а доченька мне пишет что какая я плохая и меня же вообще ничего не интересует, её жизнь, ни она сама. Её интересовало лишь одно "дам ли я ей домашний арест". А полиции она рассказала что я оказывается её в комнате её на неделю закрывала и только с водой!

Короче спать не смогу опять, ещё родители разбились на машине. Слава Богу живы. Хочу её вообще не видеть. Вот он этот пункт, когда срабатывает механизм самосохранения. Хотя не факт что завтра он ещё работать будет.

То что ты мажешь и мажешь, мажешь и мажешь, мажешь и машешь потом этим, какой результат принесло?
Вот видишь как, у вас там голодают, а у нас такого нет.

Доход от собак кому нужен? Тебе на бисер не хватает?

Бутерброд на обед тебя устроит?
Ну доход нам всем нужен, чтоб квартиру платить, чтоб им шмотки можно было купить. Бисер.. Чёт меня пару дней он не вставляет, ничего не хочется ВООБЩЕ

Мне пишет "У меня сейчас нет вещей на замену, я грязная, у меня нет зарядки лдя телефона. Спасибо мамочка". Капец, как так. В 17 лет не понимать что она сама в этом виновата.

мужик дочь изнасиловал и утопил, а потом ещё месяц помогал её искать.
Какой ужас... что в голове. Я понимаю что сейчас у дочери моей искажение в восприятие. Совру что не испытываю желание поехать забрать. Спала бы тогда сейчас.

Какой ужас... что в голове. Я понимаю что сейчас у дочери моей искажение в восприятие. Совру что не испытываю желание поехать забрать. Спала бы тогда сейчас.
А зачем ты думаешь о том, что в голове у дочери, когда нужно заботиться о том, что в голове у тебя?
На канале у Меньшовой последнее интервью тебе по теме будет с психологом-тренером Ириной Ковалевой.
Там и про установление границ и сохранение их, по тайм-кодам здесь
Screenshot_20240220_051025_YouTube.jpg

Это что у меня затяжная депрессия? Утром не рада вообще что проснулась. Чем больше я ставлю границы, тем мне хуже. Никите держу себе обещание не возить/не звонить за него и т.д.

Только что была дисскусия чтоб я забрала Настю снова с полиции. Я отказалась, сказала садите меня в тюрму, не могу и всё. Ноги не ходют.

Потом звонил другой ЮА, в том городе где её поймали с этим её другом, они взламывали машину. Сначала она на меня наехала что это я не беру телефон, если знаю что моя дочь так поздно на улице ходит. Я ТАКОЕ ей сказала, что сама удивилась что эдак я умею. Должна я плять. Это они должны!

Короче режь меня но за ней не поеду а доченька мне пишет что какая я плохая и меня же вообще ничего не интересует, её жизнь, ни она сама. Её интересовало лишь одно "дам ли я ей домашний арест". А полиции она рассказала что я оказывается её в комнате её на неделю закрывала и только с водой!

Короче спать не смогу опять, ещё родители разбились на машине. Слава Богу живы. Хочу её вообще не видеть. Вот он этот пункт, когда срабатывает механизм самосохранения. Хотя не факт что завтра он ещё работать будет.
Лесь,ты все верно сейчас делаешь,но тебя будет жутко ломать,и вероятно будут откаты,и возможно не раз.
Но ты уже делала по другому.
Ничего хорошего из этого не вышло,ты сейчас вынуждена разгребать последствия своего воспитания ,когда ты была доброй и всепрощающей и манипулирующей одновременно.Только через установку границ ты что то сможешь поменять для себя.Понимаешь,здоровым людям не нужно насильно их устанавливать и они не колбасятся говорить нет.А нам,не очень здоровым,приходится для начала вообще понять,где они,эти границы дозволенного и в отношении других и в отношении себя.

Ну доход нам всем нужен, чтоб квартиру платить, чтоб им шмотки можно было купить. Бисер.. Чёт меня пару дней он не вставляет, ничего не хочется ВООБЩЕ
Нет нам, есть отдельно ты и отдельно взрослые окуевшие дети. Тебе шмоток мало?
Возвращайся в Россию, а их там оставляй на фиг
Мне пишет "У меня сейчас нет вещей на замену, я грязная, у меня нет зарядки лдя телефона. Спасибо мамочка". Капец, как так. В 17 лет не понимать что она сама в этом виновата.
Я б заблокировала номер

Я понимаю что сейчас у дочери моей искажение в восприятие.
А почему искаженное? Вроде все вполне здраво - Менты поганые замели, штобы им всем повылазило, век воли невидать! Давай, мамочка, поднимай жоппу, забирай дитятко и комфорт обеспечь. Хуле сидишь, быра быра.

Назад
Сверху Снизу