Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

по факту выходит так, что у родителей нет никаких методов воздействия, впрочем не раз читал об этом.
Ну так нигде таких методов то нет
Ну кроме того как убрать с глаз долой в психушку или ибо тюрму.

Но если органы не хотят работать или нет пока законных критерий- то возможности воздействия в любой стране нет

ага. но если чо, то сядешь ты. так? )
Если у меня будет отключен телефон в час ночи, то это уважительная причина. Полиция тогда берёт дочу к себе и утром пытается снова дозванится. А то что она лазиет после 12 где то, один звонок в полицию и сказать что несовершеннолетная не пришла домой во время и её будут искать а сама уснула. За это не осудят)) Ну как то так. По закону делать всё а вот как выключить эмоции и чувства, надо будет учится.. Снова и снова. Просто принимать их и чтоб не разрушали уж так сильно

Ну так нигде таких методов то нет
Ну кроме того как убрать с глаз долой в психушку или ибо тюрму.

Но если органы не хотят работать или нет пока законных критерий- то возможности воздействия в любой стране нет
вот тюрьмы больше боюсь чем психушки)))) Мне кажется тюрьма озлобит больше :/

Если у меня будет отключен телефон в час ночи, то это уважительная причина. Полиция тогда берёт дочу к себе и утром пытается снова дозванится. А то что она лазиет после 12 где то, один звонок в полицию и сказать что несовершеннолетная не пришла домой во время и её будут искать а сама уснула. За это не осудят)) Ну как то так. По закону делать всё а вот как выключить эмоции и чувства, надо будет учится.. Снова и снова. Просто принимать их и чтоб не разрушали уж так сильно
ну как раз то, что тебе тут и советовали.

но думаю, что у тебя начнется откат и ты опять начнешь стродать.

Но! Лучше поздно чем никогда.
Правильно. Звонишь полиции - гришь её пришла то сё. Ночь
К тому же у тебя ещё несовершеннолетний ребёнок есть. Те уважительная причина не срываться самой ииискать

вот тюрьмы больше боюсь чем психушки)))) Мне кажется тюрьма озлобит больше :/
тебя или ее? ее не озлобит - она наконец то окажется в среде, где будет получать по щам по настоящему. и по щам - это в лучшем случае.

тебя или ее? ее не озлобит - она наконец то окажется в среде, где будет получать по щам по настоящему. и по щам - это в лучшем случае.
Её конечно. Да и если честно, она действительно нежный цветок.. Для чужих глаз
Блондинка размер XS, зелёные глаза и очень умело играть умеет зайку. Я так же знаю что наркота её такой сделала.. Хотя это опять же из оперы созоалк "так то он душка, если он не пьёт".. Кошмар, у меня одни противоречия. Я просто знаю её другой,.............

К тому же у тебя ещё несовершеннолетний ребёнок есть. Те уважительная причина не срываться самой ииискать
Сын совершенолетний. В этом году ему 20 будет :-D

ну как раз то, что тебе тут и советовали.

но думаю, что у тебя начнется откат и ты опять начнешь стродать.
Знаешь откаты могут быть но если бы не полиция вчера, я бы не поехала. 3 года потребовалось чтоб 1 раз отказать и то полиция заставила:-D

Да, Лесь, твоя тема поучительная. Яркий пример что родитель обязан устанавливать правила и четко донести до потомка что за поступки всегда идёт последствие. Ну и прописная истина - жить свою жизнь

@Леська, ну даж без второго ребёнка.

Ну нет у тя тех. возможности искать человека

У полиции номер пробить могут, у нас патрульные же ездят итп.

Те никто от тя по закону не ожидает что ты все сама.

Заявила в полицию. Те профессионалам в этом деле.

И адвоката СЕБЕ. По возможности специализированый на Familienrecht

Скорее не хочет.
Так как если реально все бумаги есть - то опека имеет все на руках для этого.

Просто в таких случаях могут ещё быть всякик вопросы на усмотрение соц работника как добрую волю.
По этому я и говорю - если бумаги есть. То тут адвокату надо идти. НЕ в вопросе дочки - в вопросе почему не работают работники
Прикол, сейчас читаю и понимаю по другому. Это Опека не хочет а не я. Я всё это твоё "не хочу" на свой счёт перевела. Видимо есть чувство вины и ощущение что я ещё мало сделала, надо было ещё больше делать что то.

Опека в NRW за последние десять лет почти во всех городах обеднела и стала реально нересурсная. В ЮА постоянно сокращается бюджет и становится все больше стресса и меньше персонала. Кроме того твоей дочери почти восемнадцать и им уже невыгодно ей заниматься и чего-то там тратить на нее ( время, ресурсы, персонал) и самый трудный пункт-это ее зависимость. В группу ее возьмут только чистой.

Знаешь откаты могут быть но если бы не полиция вчера, я бы не поехала. 3 года потребовалось чтоб 1 раз отказать и то полиция заставила:-D
Если бы ты не хотела ехать. Один раз сообщила об этом в ответ на звонок. Но ты вела переписку, не отключалась пока не "подготовила" дочь решить вопрос с привлечением третьих лиц. А полиция, опека и т.д. объективно не хотят включаться в твою с дочкой игру.
С года открытия темы ты пишешь, что ждёшь очередь к психологу и буквально этим летом писала, что термин, кажется 12 июля, затишье, теперь новый виток в теме, термин к психологу на 13 февраля.
Я не пойму, @Леська, а летом специалист что говорил?

Не, она точно знает что мне хорошо психически, когда она дома. Я уже давно не припахиваю. Вчера мне, когда её забирала сказали так же "вам ещё не долго осталось, потом когда ей 18 лет исполнится то не нужно будет её забирать и содержать". Так а потом что? Она же с 18 резко не перестанет быть моей дочерью, за которую я переживать буду так же, как и сейчас. Едиственное что поменяется так это на меня дело заводить не будут, если я не заберу))))

У меня просто в голове какой то сумбур от их законов. С её 13 лет закон мне только в том и помогает, как только чтоб ждать её 18-летие. Есть же школы интернаты, сколько я за них билась и потерпела фиаско. Дочь не хочет, всё, её желание закон...
Татьяна Осинова рассказывала, когда её (тоже тогда не совершеннолетний) сын приходил домой под наркотой, а она его не пускала, он вызывал полицию. Но она все равно не открывала дверь и говорила через дверь полицейским, чтоб её сыну они не помогали. И что она его не пустит в таком состоянии и не пускала. Такие правила она установила. Тебе бы с ней пообщаться основательно. Хотя бы через её лекции. Они в открытом доступе на ютубе. Причём, когда потом днем приходила полиция и проверяла как живёт подросток, она наоборот открывала двери для всех органов, полиции, соседей и даже создавала клуб по созависимости. Т.е. не скрывала свои проблемы, а наоборот открыто о них заявляла на весь мир.
Прислушайся к советам насчёт того, что пришло время устанавливать новые правила в своей семье.
И стиснув зубы выдерживать то, чтобы эти правила соблюдать.
1. Полиция это тоже люди. Учись взаимодействовать не во вред себе.
2. Эффективность - это не переписка, разговоры, это - твои дальнейшие действия. Да есть риски для ребенка, оставшегося в опасной среде. Но именно негативные последствия, которые наступят для твоих детей, будет самое главное в их жизни для их же жизненного опыта. Признай своё бессилие. Признай свою несостоятельность. Именно наступление плохих последствий для детей дают шаги для выздоровления. Хоть и не у всех. Некоторые не выздоравливают. Но если ты окажешься рядом, тебя утащат в бездну вместе с собой твои же дети.
3. Работай со своей жизнью. Да с любовью к детям, но эта любовь не та, которую ты себе представляешь. Эта любовь несколько иная, чем ты думаешь. Научись разделять, где твой любимый ребёнок, а где змей. Со змеем действия -это рамки, отстранение, зрелая твердость. А с ребенком - ну ты и сама найдёшь точки соприкосновения.

Так же как и никто Леську не посадит.
Уверенна.
я умерла, теперь сами сами сами".
Грант, ты прелесть!
Я хочу чтоб закон РАЗРЕШИЛ мне мою мамолетку дочь лечтить ПРОТИВ её воли
Логичнее признать свою несостоятельности и бессилие в этом . 1 шаг 12 шаговой программы. С Богом у тебя лады. Всё зависит от твёрдости принять последствия.
И система довольны таки тяжелоподвижная
Да. И это тоже норм. Система - это во многом сдерживающий фактор. Если б система была утопически во всем правильной, нам бы всем была давно хана.
по факту выходит так, что у родителей нет никаких методов воздействия
Есть. И эти методы стары как мир. Будь готова к последствиям. Всё.

возможности воздействия в любой стране нет
Согласна. И слава Богу. Потому что система государственности все таки это о мерах не навреди. Но везде человеческий фактор присутствует. Как например, в теме у Леси. Орхи, да и все твердим об одном. А понимание приходит медленно и постепенно
И это норм. Потому что каждый со своим багажом.

просто знаю её другой
И это очень важно! Не потерять ту нить. Она дочь, её зрелость - это в первую очередь- твоя зрелость, Лесь. Иногда мне видится, что есть ещё проблема разного языка. Мы живущие в разных странах объединяемся благодаря проблеме. Но и как важно тут на форуме сохранять эту нить понимания друг друга.

Назад
Сверху Снизу