по факту выходит так, что у родителей нет никаких методов воздействия, впрочем не раз читал об этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так нигде таких методов то нетпо факту выходит так, что у родителей нет никаких методов воздействия, впрочем не раз читал об этом.
Если у меня будет отключен телефон в час ночи, то это уважительная причина. Полиция тогда берёт дочу к себе и утром пытается снова дозванится. А то что она лазиет после 12 где то, один звонок в полицию и сказать что несовершеннолетная не пришла домой во время и её будут искать а сама уснула. За это не осудят)) Ну как то так. По закону делать всё а вот как выключить эмоции и чувства, надо будет учится.. Снова и снова. Просто принимать их и чтоб не разрушали уж так сильноага. но если чо, то сядешь ты. так? )
вот тюрьмы больше боюсь чем психушки)))) Мне кажется тюрьма озлобит больше :/Ну так нигде таких методов то нет
Ну кроме того как убрать с глаз долой в психушку или ибо тюрму.
Но если органы не хотят работать или нет пока законных критерий- то возможности воздействия в любой стране нет
ну как раз то, что тебе тут и советовали.Если у меня будет отключен телефон в час ночи, то это уважительная причина. Полиция тогда берёт дочу к себе и утром пытается снова дозванится. А то что она лазиет после 12 где то, один звонок в полицию и сказать что несовершеннолетная не пришла домой во время и её будут искать а сама уснула. За это не осудят)) Ну как то так. По закону делать всё а вот как выключить эмоции и чувства, надо будет учится.. Снова и снова. Просто принимать их и чтоб не разрушали уж так сильно
тебя или ее? ее не озлобит - она наконец то окажется в среде, где будет получать по щам по настоящему. и по щам - это в лучшем случае.вот тюрьмы больше боюсь чем психушки)))) Мне кажется тюрьма озлобит больше :/
Её конечно. Да и если честно, она действительно нежный цветок.. Для чужих глазтебя или ее? ее не озлобит - она наконец то окажется в среде, где будет получать по щам по настоящему. и по щам - это в лучшем случае.
Сын совершенолетний. В этом году ему 20 будетК тому же у тебя ещё несовершеннолетний ребёнок есть. Те уважительная причина не срываться самой ииискать
Знаешь откаты могут быть но если бы не полиция вчера, я бы не поехала. 3 года потребовалось чтоб 1 раз отказать и то полиция заставилану как раз то, что тебе тут и советовали.
но думаю, что у тебя начнется откат и ты опять начнешь стродать.
Прикол, сейчас читаю и понимаю по другому. Это Опека не хочет а не я. Я всё это твоё "не хочу" на свой счёт перевела. Видимо есть чувство вины и ощущение что я ещё мало сделала, надо было ещё больше делать что то.Скорее не хочет.
Так как если реально все бумаги есть - то опека имеет все на руках для этого.
Просто в таких случаях могут ещё быть всякик вопросы на усмотрение соц работника как добрую волю.
По этому я и говорю - если бумаги есть. То тут адвокату надо идти. НЕ в вопросе дочки - в вопросе почему не работают работники
Если бы ты не хотела ехать. Один раз сообщила об этом в ответ на звонок. Но ты вела переписку, не отключалась пока не "подготовила" дочь решить вопрос с привлечением третьих лиц. А полиция, опека и т.д. объективно не хотят включаться в твою с дочкой игру.Знаешь откаты могут быть но если бы не полиция вчера, я бы не поехала. 3 года потребовалось чтоб 1 раз отказать и то полиция заставила
Татьяна Осинова рассказывала, когда её (тоже тогда не совершеннолетний) сын приходил домой под наркотой, а она его не пускала, он вызывал полицию. Но она все равно не открывала дверь и говорила через дверь полицейским, чтоб её сыну они не помогали. И что она его не пустит в таком состоянии и не пускала. Такие правила она установила. Тебе бы с ней пообщаться основательно. Хотя бы через её лекции. Они в открытом доступе на ютубе. Причём, когда потом днем приходила полиция и проверяла как живёт подросток, она наоборот открывала двери для всех органов, полиции, соседей и даже создавала клуб по созависимости. Т.е. не скрывала свои проблемы, а наоборот открыто о них заявляла на весь мир.Не, она точно знает что мне хорошо психически, когда она дома. Я уже давно не припахиваю. Вчера мне, когда её забирала сказали так же "вам ещё не долго осталось, потом когда ей 18 лет исполнится то не нужно будет её забирать и содержать". Так а потом что? Она же с 18 резко не перестанет быть моей дочерью, за которую я переживать буду так же, как и сейчас. Едиственное что поменяется так это на меня дело заводить не будут, если я не заберу))))
У меня просто в голове какой то сумбур от их законов. С её 13 лет закон мне только в том и помогает, как только чтоб ждать её 18-летие. Есть же школы интернаты, сколько я за них билась и потерпела фиаско. Дочь не хочет, всё, её желание закон...
Уверенна.Так же как и никто Леську не посадит.
Грант, ты прелесть!я умерла, теперь сами сами сами".
Логичнее признать свою несостоятельности и бессилие в этом . 1 шаг 12 шаговой программы. С Богом у тебя лады. Всё зависит от твёрдости принять последствия.Я хочу чтоб закон РАЗРЕШИЛ мне мою мамолетку дочь лечтить ПРОТИВ её воли
Да. И это тоже норм. Система - это во многом сдерживающий фактор. Если б система была утопически во всем правильной, нам бы всем была давно хана.И система довольны таки тяжелоподвижная
Есть. И эти методы стары как мир. Будь готова к последствиям. Всё.по факту выходит так, что у родителей нет никаких методов воздействия
Согласна. И слава Богу. Потому что система государственности все таки это о мерах не навреди. Но везде человеческий фактор присутствует. Как например, в теме у Леси. Орхи, да и все твердим об одном. А понимание приходит медленно и постепенновозможности воздействия в любой стране нет
И это очень важно! Не потерять ту нить. Она дочь, её зрелость - это в первую очередь- твоя зрелость, Лесь. Иногда мне видится, что есть ещё проблема разного языка. Мы живущие в разных странах объединяемся благодаря проблеме. Но и как важно тут на форуме сохранять эту нить понимания друг друга.просто знаю её другой