Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

и храни как зеницу ока все свои обращения эти. пригодятся в суде. "что могла - сделала". тебе надо прожить эти 9 месяцев. все.

значит будешь. успокойся и готовься. адвокаты там, еще что там надо. ты не сможешь это остановить, ты еще не поняла?
Я резала себя до такой степени - что следующая ступень это мой суицид.
Моим родителям никто не угрожал.

Так как и тут есть понимание что родители не все сильны

Я резала себя до такой степени - что следующая ступень это мой суицид.
Моим родителям никто не угрожал.

Так как и тут есть понимание что родители не все сильны
ну... это пока мамашка всех не достала )

ну... это пока мамашка всех не достала )
Меня спросили, сообщать родителям. Я сказала нет.

В нашей группе я была единственная кто добровольно пришла лечится.
Всех остальных насильно определили родители
На данный момент у меня в сравнительно близком окружение тоже есть случай, когда девочку насильно закрыли в психиатрие.

Из личного контакта
Частная организация. Волонтёрство.
Посмотреть вложение 1378852
Позвонила. Сказали написать емай на [email protected] но она сказала что скорей всего так как эта организация за 700 км о нас то опять будет "обратиться по месту жительства" но попытаюсь..

Позвонила. Сказали написать емай на [email protected] но она сказала что скорей всего так как эта организация за 700 км о нас то опять будет "обратиться по месту жительства" но попытаюсь..
Из личного опыта - то они либо связями помогут
А Если совсем плохой случай - то могут и принять в другой земле еслм есть свободное место

Щас дома посмотрю. Ещё контакт есть один. Но он тока в в Brandenburg.

и храни как зеницу ока все свои обращения эти. пригодятся в суде. "что могла - сделала". тебе надо прожить эти 9 месяцев. все.
Храню. Спасать себя, наверное ещё не дошла до этой стадии, пока наверное с инфактом не увезут и то не факт :/ я закрыла дома её и забрала телефон. Соза поперла из меня.

Спасать себя, наверное ещё не дошла до этой стадии
ну как сказать. крыша явно не сильно в порядке. и спасать в том числе перед пресловутым правосудием. ты у себя одна.

Можно сделать ход конем и самой сдатся в психиатрию
Так опека будет обязана на время твоего лечения взять опекунство над дочкой

@Леська, у тебя есть план, что ты будешь делать когда дочери исполнится 18?
Немного осталось. Грант правильно пишет.
Умрет - похоронишь. Надо будет отвечать по закону за это- ответишь.
Переживаешь кароче.
Очень жаль тебя.

Из личного опыта - то они либо связями помогут
А Если совсем плохой случай - то могут и принять в другой земле еслм есть свободное место

Щас дома посмотрю. Ещё контакт есть один. Но он тока в в Brandenburg.
Посмотри. Спасибо! Только как они её возьмут, её силой в машину толкать и туда тащить? Когда через суд забирали то приехала полиция но это мне пришлось 2 недели её потребления ждать. Вот думаю снова это сделать, были бы силы.. сегодня без сил совсем а там бумажки, беготня.. прям пугает как марафон. Это моя депрессия когда вообще кажется все непосильным

Можно сделать ход конем и самой сдатся в психиатрию
Так опека будет обязана на время твоего лечения взять опекунство над дочкой
Чего? Это что то новенькое для меня, ахах. Я проходила терапию и никто из опеки чёт не предлагал мне

Посмотри. Спасибо! Только как они её возьмут, её силой в машину толкать и туда тащить? Когда через суд забирали то приехала полиция но это мне пришлось 2 недели её потребления ждать. Вот думаю снова это сделать, были бы силы.. сегодня без сил совсем а там бумажки, беготня.. прям пугает как марафон. Это моя депрессия когда вообще кажется все непосильным
Погугли Вот это.

Точно ли это подходит или нет.
Но может посоветуют что-то.

Вложения

• IMG_1417.jpeg
    IMG_1417.jpeg
    49.1 KB · Просмотры: 7
И Еслм все бумаги на руках в опека ничего не делает из-за чего-то там.

То тут уже только адвокат котрый будет требовать объяснения итп от каждого Sachbearbeiter.

Те уже суд не из-за дочки а тщда не исполнения своих обязательств

А мне вспомнился фильм с моей аватаркой. Там был город, где наркомания была легальна. И там одна мать, не сумев вытащить оттуда сына сама упоролась и осталась там.

Назад
Сверху Снизу