клоунесса бл )меня сегодня дочь поедом ест, то что она сожгла руку сигаретой перед моими глазами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клоунесса бл )меня сегодня дочь поедом ест, то что она сожгла руку сигаретой перед моими глазами
Я резала себя до такой степени - что следующая ступень это мой суицид.значит будешь. успокойся и готовься. адвокаты там, еще что там надо. ты не сможешь это остановить, ты еще не поняла?
ну... это пока мамашка всех не достала )Я резала себя до такой степени - что следующая ступень это мой суицид.
Моим родителям никто не угрожал.
Так как и тут есть понимание что родители не все сильны
Меня спросили, сообщать родителям. Я сказала нет.ну... это пока мамашка всех не достала )
Позвонила. Сказали написать емай на [email protected] но она сказала что скорей всего так как эта организация за 700 км о нас то опять будет "обратиться по месту жительства" но попытаюсь..
Из личного опыта - то они либо связями помогутПозвонила. Сказали написать емай на [email protected] но она сказала что скорей всего так как эта организация за 700 км о нас то опять будет "обратиться по месту жительства" но попытаюсь..
в этом есть польза, нет привычных контактов и триггеров, особенно если забрать телефон.в другой земле
Храню. Спасать себя, наверное ещё не дошла до этой стадии, пока наверное с инфактом не увезут и то не факт :/ я закрыла дома её и забрала телефон. Соза поперла из меня.и храни как зеницу ока все свои обращения эти. пригодятся в суде. "что могла - сделала". тебе надо прожить эти 9 месяцев. все.
ну как сказать. крыша явно не сильно в порядке. и спасать в том числе перед пресловутым правосудием. ты у себя одна.Спасать себя, наверное ещё не дошла до этой стадии
Посмотри. Спасибо! Только как они её возьмут, её силой в машину толкать и туда тащить? Когда через суд забирали то приехала полиция но это мне пришлось 2 недели её потребления ждать. Вот думаю снова это сделать, были бы силы.. сегодня без сил совсем а там бумажки, беготня.. прям пугает как марафон. Это моя депрессия когда вообще кажется все непосильнымИз личного опыта - то они либо связями помогут
А Если совсем плохой случай - то могут и принять в другой земле еслм есть свободное место
Щас дома посмотрю. Ещё контакт есть один. Но он тока в в Brandenburg.
Так же.Когда через суд забирали то приехала полиция но это мне пришлось 2 недели её потребления ждать
Чего? Это что то новенькое для меня, ахах. Я проходила терапию и никто из опеки чёт не предлагал мнеМожно сделать ход конем и самой сдатся в психиатрию
Так опека будет обязана на время твоего лечения взять опекунство над дочкой
Ты в закрытой была?Чего? Это что то новенькое для меня, ахах. Я проходила терапию и никто из опеки чёт не предлагал мне
Погугли Вот это.Посмотри. Спасибо! Только как они её возьмут, её силой в машину толкать и туда тащить? Когда через суд забирали то приехала полиция но это мне пришлось 2 недели её потребления ждать. Вот думаю снова это сделать, были бы силы.. сегодня без сил совсем а там бумажки, беготня.. прям пугает как марафон. Это моя депрессия когда вообще кажется все непосильным