Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

А мне вспомнился фильм с моей аватаркой. Там был город, где наркомания была легальна. И там одна мать, не сумев вытащить оттуда сына сама упоролась и осталась там.
Тут реально есть все возможное для помощи
Но главная проблема, что из-за полного отсутствия дигитализации или хотя бы какой-то центральной системы регистрации,все надо делать самой ногами, письмами и бумажками.

И система довольны таки тяжелоподвижная

Те даже если все с чем-то согласны нужно ждать определенный алгоритм действий. И только после этого начнётся движение.

Но есть один плюс в бумажках. Каждый шаг записан и можно пошагово через адвоката надавить

ну как пишет ТС главная проблема в другом. никто не может или не хочет запереть мелкую на реабилитацию.
Скорее не хочет.
Так как если реально все бумаги есть - то опека имеет все на руках для этого.

Просто в таких случаях могут ещё быть всякик вопросы на усмотрение соц работника как добрую волю.
По этому я и говорю - если бумаги есть. То тут адвокату надо идти. НЕ в вопросе дочки - в вопросе почему не работают работники

ура ура, поздравьте меня! Я смогла выссказать правила и даже сказать нет. К примеру сижу и мне надо считать бусины, приходит Настя и говорит дай то или это. Объясняю где, она -что встать не можешь и дать, я не знаю где, ну и я встаю. Сегодня я говорю спокойно что сейчас я не могу.

Говорила с социальным работником, он мне вправил мозг мой, выплывающий за рамки моего черепа. Простым вопросом "что за 3 года вашего телодвижения изменилось и что как по вашему изменит". ТОЛьКО её желание бросить.

Мы наверное час говорили.. Бонусы надо убрать и я сегодня ей хотела озвучить но она начала меня оскорблять и посылать, Никита заступился, она него. Короче они подрались. Попыталась между ними встать но пожалела. Никита просто прижал её к полу и ждал когда перестала Настя бится. Зато потом она выслушала меня.

Бонусы-сигареты, косметика марковая, сотовый и одежда марковая только если соблюденны 3 правила

1-школа или работа
2-терапия
3-абстиненция

Говорила с социальным работником, он мне вправил мозг мой, выплывающий за рамки моего черепа. Простым вопросом "что за 3 года вашего телодвижения изменилось и что как по вашему изменит". ТОЛьКО её желание бросить.
а тут тебе о другом же пишут? да? ))))

но социалка классно соскочила с темы, ага.

Она истерики для тебя закатывает

Умя папа тож пару раз вешаться собирался

Но я как тот кто в зоне риска суицида на такие манипуляции не ведусь

Мама ведётся

После первой попытки мне уже никто истерики не устраивал

Скорее не хочет.
Так как если реально все бумаги есть - то опека имеет все на руках для этого.

Просто в таких случаях могут ещё быть всякик вопросы на усмотрение соц работника как добрую волю.
По этому я и говорю - если бумаги есть. То тут адвокату надо идти. НЕ в вопросе дочки - в вопросе почему не работают работники
Как ты меня достала ей Богу. Не хочет. Вот бы я тогда бегала по всем инстанциям. Если тебе ничего не скажут, давай вместе позвоним и я тебя просто к разговору подключу. Ты живёшь тут со мной? Что такое мне говорить, да почти каждую неделю я куда то иду насчёт Насти и это уже 3 года. Ты получаешь от такого что лично, когда утверждаешь что это не так? Тебе сколько лет? Когда тебя лечили, может всё и по другому было? Ты вообще что ли не понимаешь что своими сообщениями ты скрыто утверждаешь, хотя нет, ты открыто объявляешь что я НЕ ХОЧУ ничего делать и не делаю а пишу тут лишь придуманное враньё? Что ты знаешь лучше и законы и ЮА и всё остальное, чем я?

Адвокат ЗАЩИЩАЕТ права дочери а не мои. А дочъ не хочет лечения! Мои права тут вообще по боку, слушают мою Настю зайчика.

а тут тебе о другом же пишут? да? ))))

но социалка классно соскочила с темы, ага.
Да тоже самое в принципе но на немецком как то убедительно для меня прозвучало))) И сказанно было как то.. Ну прям так, как нужно для меня долбанутой

Пля. Ты прочитай что я написала то?
Я говорю что опека не хочет.
Причём тут вообще ты?
И что адвокат ТЕБЕ нужен чтоб защитить тебе свои права когда ты пойдёшь судится с опекой потому что ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Они. Не ты??!

Я тебе это 5 страниц описываю. Что ты тут не причём. А вот ОПЕКА НЕ ХОЧЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ

Да тоже самое в принципе но на немецком как то убедительно для меня прозвучало))) И сказанно было как то.. Ну прям так, как нужно для меня долбанутой
но забыли рассказать, как тебе с этим жить то

:obnim2: :leaving:Сказала ещё что поговорит с полицией и посмотрит как меня обезопасить в случае иметь право её не забирать ночью и не быть наказанной законом. Ещё твоими словами говорила "где я, если нет дочери и её проблем. Что существует МОЯ жизнь и жизнь моего сына". Да много что говорили. Мне стало намного легче..

но забыли рассказать, как тебе с этим жить то
Никак. Сказали устраивать свою жизнь и привыкать жить без неё :( Кстати наверное самое больное было Насте сегодня сказать что если те 3 пункта не буду соблюденны в её 18 лет, то чемодан в руки..

Ещё кстати про комнату не сказала, ведь это тоже жирный бонус для дочи..

:isterika:
Я 5 страниц об этом пишу.

Что тс нужен свои личный адвокат для себя. И для защиты СВОИХ интересов
упс.. Серьёзно??? Я перечитаю, прости тогда, просто сегодня видимо как то восприняла это всё...через попу

Хотя вот я на одной встрече в Клинике сказала, что вот спасают от родителей детей, а кто спасёт родителя от ребёнка, когда он доводит вот так.. Сказали лечить этому психику надо:CRAZY:

ага. но если чо, то сядешь ты. так? )
Будет расследование
Леся покажет все бумаги на руках итп - и ей ничего не будет.
.но для этого ей самой нужен адвокат. Для защиты своих интересов ааа

Будет расследование
Леся покажет все бумаги на руках итп - и ей ничего не будет.
.но для этого ей самой нужен адвокат. Для защиты своих интересов ааа
ой, мы уже это обсуждали )

упс.. Серьёзно??? Я перечитаю, прости тогда, просто сегодня видимо как то восприняла это всё...через попу

Хотя вот я на одной встрече в Клинике сказала, что вот спасают от родителей детей, а кто спасёт родителя от ребёнка, когда он доводит вот так.. Сказали лечить этому психику надо:CRAZY:
Да!
Я те ващето предлагала весь день наезжать на опеку из-за того что они не работают и игнорируют твои просьбы 😂

Назад
Сверху Снизу