Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

я не хочу с тобой спорить и доказывать обратное. Верь во что ты хочешь, на своём опыте или нет, мне по барабану. Я прохожу СВОЙ опыт и он такой как я пишу! Я тебе даже могу дать номер телефона ЮА и поговори с ней. Я ПРОСИЛА забрать у меня права опекуна. Спроси её, почему они это не сделали 2 года назад?
Потому что просто так это у нас сделать нельзя

Нет. Просто ты видимо обращалась не по назначению.
А хочешь я СЮДА все бумаги с суда поставлю? Хочешь? Почитай и посмотри. От куда ты уверенно говоришь что не по значению. Если ты не троль и хочешь мне действительно помочь а не пофлудить какая ты умная и всё знаешь а я тупая и не по значению все пля 3 года тыкалась башкой то напиши мне свой телефон в личку, емайл. Разберись с ЮА, почему они ВСЕ 3 года нарушали закон?

Потому что просто так это у нас сделать нельзя
WOW Вот именно, зыкрыть малолетку на лечение просто так нельзя. И то что 3 года в школе не была ни разу, тоже ЮА знает. Это нарушение закона? В Баварии сразу бы забрали, я это сама знаю а тут. НЕТ

Всё выглядит так что я тут должна вам доказывать, все разводят руки. Такое не возможно бла бла. Вы что не понимаете что мне от этого не легче. Я САМА в ШОКЕ и ничего не могу сделать. Такое не возможно для вас, я проживаю на своей шкуре что ЭТО ТАК И ЕСТь. Что вам то даёт это...

А хочешь я СЮДА все бумаги с суда поставлю? Хочешь? Почитай и посмотри. От куда ты уверенно говоришь что не по значению. Если ты не троль и хочешь мне действительно помочь а не пофлудить какая ты умная и всё знаешь а я тупая и не по значению все пля 3 года тыкалась башкой то напиши мне свой телефон в личку, емайл. Разберись с ЮА, почему они ВСЕ 3 года нарушали закон?
На это у тебя есть право адвоката, за который будет платить государство.
Это можно оформить в Jobcenter либо Agentur für Arbeit. Это зависит от того, как это у вас в регионе организованно.

Есть так же бесплатные консультации от Diakonie. Или Suchthilfe e.V.
Обычно оба находятся при церкви.
У них там работают обычно люди на волонтёрской основе, котрые как раз помогают вот это все оформить

Опека у нас не занимается просто так правами на опекунсва. Они не имеет на это право. Так же как не могут тебе посоветовать что делать Чтоб у тебя отняли это право.

Для этого надо сперва обратится в Amtsgericht с темой freiwilliger Antrag auf Übertragung des Sorgerechtes

WOW Вот именно, зыкрыть малолетку на лечение просто так нельзя. И то что 3 года в школе не была ни разу, тоже ЮА знает. Это нарушение закона? В Баварии сразу бы забрали, я это сама знаю а тут. НЕТ
Для этого тебе надо самой сделать Anzeige своей дочки.

На это у тебя есть право адвоката, за который будет платить государство.
Это можно оформить в Jobcenter либо Agentur für Arbeit. Это зависит от того, как это у вас в регионе организованно.

Есть так же бесплатные консультации от Diakonie. Или Suchthilfe e.V.
Обычно оба находятся при церкви.
У них там работают обычно люди на волонтёрской основе, котрые как раз помогают вот это все оформить

Опека у нас не занимается просто так правами на опекунсва. Они не имеет на это право. Так же как не могут тебе посоветовать что делать Чтоб у тебя отняли это право.

Для этого надо сперва обратится в Amtsgericht с темой freiwilliger Antrag auf Übertragung des Sorgerechtes
Боженьки, везде я была, без Насти, так как она не хочет.. Орчи, я прошу тебя от сердца, не пиши сюда. Юбертрагунг я сделала в прошлом году, когда она была в Клинике 2 недели. И вот только в новом году нам поставили Familienhilfe, так как мне сказали что если она не делает терапию енцуг, то ей не будет группы. Ну вот мне очень очень интересно, ты можешь позвонить в ЮА и спросить ПОЧЕМУ они до сих пор не забрали у меня права опекуна? Если я и даже мой бывший муж все бумаги подписал?

"freiwilliger Antrag auf Übertragung des Sorgerechtes"

Обычно по закону в таком случае идёт стандартная процедура. Сперва ищут отца.
И смотрят что да как. Если отец не вызывает доверия - то будет суд. Где будут решать вопрос про полный Sorgerecht или разобьют на части
При этом тебя возможно не лишат Sorgerecht а скорее всего только einschränken.
При этом ты имеешь право отказываться на то что принемать ребёнка назад. В таком случае тебе присудят сумму которую ты должна будешь платить за проживание extern.
Лучше всего найти уже место, что-то типа Heim итп. которые как говориться "как только так сразу" возьмут её. Тогда проще будет в суде.
Но для этого нужен адвокат.

Боженьки, везде я была, без Насти, так как она не хочет.. Орчи, я прошу тебя от сердца, не пиши сюда. Юбертрагунг я сделала в прошлом году, когда она была в Клинике 2 недели. И вот только в новом году нам поставили Familienhilfe, так как мне сказали что если она не делает терапию енцуг, то ей не будет группы. Ну вот мне очень очень интересно, ты можешь позвонить в ЮА и спросить ПОЧЕМУ они до сих пор не забрали у меня права опекуна? Если я и даже мой бывший муж все бумаги подписал?
Нет. Потому что мне не ответят.

Тогда почему ты не пойдёшь к адвокату котрый заставит исполнять бумаги?

"freiwilliger Antrag auf Übertragung des Sorgerechtes"

Обычно по закону в таком случае идёт стандартная процедура. Сперва ищут отца.
И смотрят что да как. Если отец не вызывает доверия - то будет суд. Где будут решать вопрос про полный Sorgerecht или разобьют на части
При этом тебя возможно не лишат Sorgerecht а скорее всего только einschränken.
При этом ты имеешь право отказываться на то что принемать ребёнка назад. В таком случае тебе присудят сумму которую ты должна будешь платить за проживание extern.
Лучше всего найти уже место, что-то типа Heim итп. которые как говориться "как только так сразу" возьмут её. Тогда проще будет в суде.
Но для этого нужен адвокат.
Орхи. Мы пришли вместе с отцом и сказали что хотим это сделать и нам дали бумаги где стоят наши подписи. ВСЁ. Ты у меня в игноре. Тебе лишь бы писать что и как я оказывается не сделала . Иди из моей темы пожалуйста

Нет. Потому что мне не ответят.

Тогда почему ты не пойдёшь к адвокату котрый заставит исполнять бумаги?
Адвокат был даже у моей дочери. От куда ты знаешь что я не ходила к адвокату? Бесплатный кстати, так как я знаю тоже что такое Beratungshilfeschein

Адвокат был даже у моей дочери. От куда ты знаешь что я не ходила к адвокату? Бесплатный кстати, так как я знаю тоже что такое Beratungshilfeschein
Хорошо. Я верь в то что у вас в NRW все идут против того что принято в стране

Знаешь мне хватит того что меня сегодня дочь поедом ест, то что она сожгла руку сигаретой перед моими глазами и я думаю что звать скорую на её неадекватное поведение? НО И ЭТО я уже проходила и меня предупредили что скорую следующий раз я сама платить буду. Я возила тогда её САМА в клинику с порезами и осмотрев её, а я потеряв часов 5 в этой клинике, нас отправляли домой. Наверное надо снимать на камеру ВСЁ буквально чтоб поверили что я делала ВСЁ, даже автобус остановила в которй дочь сбегала под наркотой.

Мне чётко сказали вчера, если с ней и случится что то, то буду отвечать я, до её восемнадцателетия.

Вот к примеру сегодня меня снова отфутболили. Они хотят с ней сначала подружится и так как дома её не бьют и не насилуют то они наркоманку оставляют тут, так как никакая группа или приёмные родители не возьмёт её в потреблении

Лесь, есть функция игнора, зачем ты тратишь нервы? Там глухо все, пожалей себя.

Он наркоман и ПОСАДИЛ дочь на героин. Веняааааааааааааааааааааааааааааааааа
И она наркоманка, уже. Вопрос когда сорвешься ты и что будет с сыном. Почему один ребенок должен страдать из-за другого? Он тебе не родной? Он чем то хуже ее?

Мы если что наших детей туда оформляем. Без опеки. Там народ все сам
делает

Мне чётко сказали вчера, если с ней и случится что то, то буду отвечать я, до её восемнадцателетия.
значит будешь. успокойся и готовься. адвокаты там, еще что там надо. ты не сможешь это остановить, ты еще не поняла?

Назад
Сверху Снизу