Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

У меня притензии к милиции что они ничего не предпринимают. Её даже ловили на краже, с травой и даже с кубиком героина.

Я хочу чтоб закон РАЗРЕШИЛ мне мою мамолетку дочь лечтить ПРОТИВ её воли
Ты в суд обращалась? Тебе и Змейка и Алини и я писали про это.
Там на это есть законы. Все.

Менты и врачи сами по себе такое не могут делать.

Ты в суд обращалась? Тебе и Змейка и Алини и я писали про это.
Там на это есть законы. Все.

Менты и врачи сами по себе такое не могут делать.
У меня нет сил повторять, в суд обращалась. Один раз поверили ей что она хочет сама лечится. Второй был на то чтоб закрыть её больше чем на 24 часа и третий чтоб на 2 недели а потом ВСЁ, её желание закон

в общем надо менять страну проживания. ехать туда где с этим попроще. к нам например. у нас даже есть сообщество матерей тех, кто сидит по наркостатьям. подростки тоже.

У меня нет сил повторять, в суд обращалась. Один раз поверили ей что она хочет сама лечится. Второй был на то чтоб закрыть её больше чем на 24 часа и третий чтоб на 2 недели а потом ВСЁ, её желание закон
Так тебе не для этого надо.

А для того чтоб признали что она не в состоянии сама за себя решать.
Начиная со всеми справками итп.

Так анорексиков, суицидников итп определяют не способными на решения.
И после этого её просто отправят в закрытую терапию.

в общем надо менять страну проживания. ехать туда где с этим попроще. к нам например. у нас даже есть сообщество матерей тех, кто сидит по наркостатьям. подростки тоже.
Хз

У нас в земле такое за 7-14 дней решается 🤷‍♀️

Потому что для этого надо было тебе идти в суд.

Как и сейчас.
всё нафиг удаляюсь от сюда. Советы ваши я уже ДАВНО делала и САМА. Читайте тему лучше а не последние сообщения если моя тема интересует. А говорить мне вот такое, что я уже сто раз делала, забирает мои последние силы. Да, может случится что вы меня спросите а зачем тогда эта тема? А зачем вообще все темы здесь? СОчувствия и жалости? Не знаю, иногда помогает.

Но вот когда мне совсетуют сделать то, а ещё с таким напором типа " я же тебе говорила идти" то меня это изматывает!

Я СРАЗУ пошла в ЮА в 2021 году и мне ТАМ сказали что в суд обращаться ТОЛьКО тогда когда есть риск для её ЖИЗНИ а то что она потребляет это НЕ РИСК!

Когда она резала себя меня раз 5!!!! Домой отправляли с этими же словами НЕТ РИСКА. Я все эти 3 года какие пороги только не обивала, даже за 500 км. НО мы прикрепленны по месту жительства и ТОЛьКО ОДНА клиника её может принять и только после суицида или по её согласию

нет. Нет прерушении закона в потребление. Это разрешенно и алкоголь можно покупать с 16 лет

У меня притензии к милиции что они ничего не предпринимают. Её даже ловили на краже, с травой и даже с кубиком героина.

Я хочу чтоб закон РАЗРЕШИЛ мне мою мамолетку дочь лечтить ПРОТИВ её воли
Странная позиция закона, у нас все логичнее. Но если такие правила, значит такие правила.

А к отцу ее нельзя все таки отселить?

даже это думала но у меня в россии НИКОГО

Вы понимаете как я себя чувствую? Вся эта страна поставила меня на колени, наблюдать пока мой подросток сгниёт

Странная позиция закона, у нас все логичнее. Но если такие правила, значит такие правила.

А к отцу ее нельзя все таки отселить?
Он наркоман и ПОСАДИЛ дочь на героин. Веняааааааааааааааааааааааааааааааааа

НО мы прикрепленны по месту жительства и ТОЛьКО ОДНА клиника её может принять
Лесь

Я знаю на личном опыте что такое детская психиатрия в Германии.
И видела как и что делается тут.

Тут нет прикреплёния. Ты понимаешь это, нет?

И все что ты пишешь противоречит закону.

Ты реально хочешь сказать, что ваша опека там все прям идут против закона?

Хз

У нас в земле такое за 7-14 дней решается 🤷‍♀️
Ты хочешь сказатъ что я вот всю ахинею придумала? Типа нет такого тут в Германии? Ну тогда реши за меня, за 7 дней

Ты хочешь сказатъ что я вот всю ахинею придумала? Типа нет такого тут в Германии? Ну тогда реши за меня, за 7 дней
Нет. Просто ты видимо обращалась не по назначению.

Лесь

Я знаю на личном опыте что такое детская психиатрия в Германии.
И видела как и что делается тут.

Тут нет прикреплёния. Ты понимаешь это, нет?

И все что ты пишешь противоречит закону.

Ты реально хочешь сказать, что ваша опека там все прям идут против закона?
я не хочу с тобой спорить и доказывать обратное. Верь во что ты хочешь, на своём опыте или нет, мне по барабану. Я прохожу СВОЙ опыт и он такой как я пишу! Я тебе даже могу дать номер телефона ЮА и поговори с ней. Я ПРОСИЛА забрать у меня права опекуна. Спроси её, почему они это не сделали 2 года назад?

Назад
Сверху Снизу