Прошел год... А ничего не меняется...

Маргарита (наверно Рита зовут) привет.
Почитала твою прошлогоднюю тему

Картина употреба и возраст у нас с тобой одинаковый и пришли на форум одновременно... Запои у меня правда были чуть короче, но по режиму выпил-упал трое суток максимально, дальше организм полностью отказывался принимать этанол. Отходила тоже по несколько дней, а психологически по месяцу.
Всё возможно - посмотри на мой счётчик, он правдивый.
Ты читала Карра, а ещё что-нибудь профильное и из важного на форуме?
Пишешь, что был инсульт - а тебе 31 год всего, ты понимаешь, что следующий возможен и последствия какие?
Я знаю, что алкоголику бесполезно взывать о "подумай о маленьком ребёнке, семье", но всё-же. А ещё подумай, что есть вероятность того, что просто пузыри пускать будешь, а назад не вернёшь.
Это я ужастиков понагнала)
Короче, нужны действия.
Чистый дом.
Муж,чтобы рядом не выпивал и особенно первое время не ходить туда, где выпивают.
Не уходи с форума. Появляется тяга, начинай общаться с такими-же, как ты.
Опять же, чувствуешь раздражительность, усталость, голод - знаешь наверно уже что - успокоилась, отдохнула, поела (обожралась)
Найди себе занятие по вечерам (писала, что пиво под телевизор любишь). Ломай триггер.
Короче, поддержка тебе. :obnim1: И знай, что всё зависит только от тебя).
Сейчас вот приняла два аспаркама и капторил от давления. Лежу, время час ночи..... Ох и бессоная она чувствую будет.

В нашем маленьком посёлке нет к сожалению АА.. А зашиться это как?
Это другое дело. Хотя говорят, есть с ними группы по скайпу.
Насчёт зашивки.
Я два раза зашивался и в результате не пил пять лет. Точнее пять лет из за зашивки и два года сам по себе, по инерции. Зашился, кончился срок и сразу опять зашился и тд.Потом сорвался.
Но я считаю, что и это не плохо для алкоголика. Бросить навсегда это не поможет, но затормозить вполне реально.
Лучше наберите в гугле " зашить дисульфирам в клинике" и там посмотрите всю информацию - что это такое.
Это не так уж дорого.
Для здоровья нет никакого вреда, если не пить конечно

Это другое дело. Хотя говорят, есть с ними группы по скайпу.
Насчёт зашивки.
Я два раза зашивался и в результате не пил пять лет. Точнее пять лет из за зашивки и два года сам по себе. Потом сорвался.
Но я считаю, что и это не плохо для алкоголика. Бросить навсегда это не поможет, но затормозить вполне реально.
Лучше наберите в гугле " зашить дисульфирам в клинике" и там посмотрите всю информацию - что это такое.
Это не так уж дорого.
Для здоровья нет никакого вреда, если не пить конечно
Но я ставила дисульфирам на год. А второй раз на пол года. После первого раза, отождала год. Попала с инсультом в больницу. Даже и это не остановило.

что тебе еще остается, если не взять и не нахамить)) Прага не Прага , а в душе ты так и осталась рассеянской пьянчужкой))
А мне кажется, что это именно вы начали хамить девушке, которая в общем вас не трогала. Правда не понятно, с какой именно целью.

Действительно. В Праге то вообще было бы очень странно начать бухать. С особым усердием это можно делать только в Рфии. В этом моё глубокое убеждение.
Именно в Праге я выпила после своего первого полугодового воздержания от алко. Давно это было, форумов не читала, глупая была(?) :-D

Но я ставила дисульфирам на год. А второй раз на пол года. После первого раза, отождала год. Попала с инсультом в больницу. Даже и это не остановило.
О,как!
Что же вы раньше не сказали? Как всё однако запущено. Не ожидал.
Значит вы действовали. Это хорошо.
Тогда и этот шанс уже не ваш...А инсульт спровоцировал именно дисульфирам, я так понимаю? ( некоторые умные товарищи тут доказывали, что дисульфирам пустышка и можно пить через месяц после зашивки)

Вот это неожиданный поворот, честно говоря!
Я только не понял. Вы зашили дисульфирам, потом прошёл год. Потом вы опять зашили и прошло полгода и вы выпили.
И случился инсульт.
Я правильно понял?

Здесь мало кто рассказывает об опыте зашивок и это интересно

О,как!
Тогда и этот шанс уже не ваш...А инсульт спровоцировал именно дисульфирам, я так понимаю? ( некоторые умные товарищи тут доказывали, что дисульфирам пустышка и можно пить через месяц после зашивки)
Кот, ты реально не понял о чем речь шла, или просто злобствуешь?
Вкололи пустышку, а не дисульфирам!!!!!

Кот, ты реально не понял о чем речь шла, или просто злобствуешь?
Вкололи пустышку, а не дисульфирам!!!!!
Ничего не понял, честно говоря. Почему пустышку, если у ТС был инсульт? Или инсульт сам по себе?
Вот этого момента я не понял.

Вот это неожиданный поворот, честно говоря!
Я только не понял. Вы зашили дисульфирам, потом прошёл год. Потом вы опять зашили и прошло полгода и вы выпили.
И случился инсульт.
Я правильно понял?

Здесь мало кто рассказывает об опыте зашивок и это интересно
Вы так интересно говорите зашила. Нет укол в вену дисульфирам

Ничего не понял, честно говоря. Почему пустышку, если у ТС был инсульт?
Ты упомянул некоторых, которые утверждают, что дисульфирам - пустышка. Что утверждают, что пили на него.
Я читал ту переписку.
Речь шла о том, что могут вколоть пустышку, а не дисульфирам.
Похоже, не понимаешь((((

Ты упомянул некоторых, которые утверждают, что дисульфирам - пустышка. Что утверждают, что пили на него.
Я читал ту переписку.
Речь шла о том, что могут вколоть пустышку, а не дисульфирам.
Похоже, не понимаешь((((
Могут и пустышку. Вот мне и интересно, что было у ТС. Дисульфирам-реакция имеет симптомы и возможно инсульт был из за укола

О,как!
В общем укол на год первый раз 3 года назад. Прождала год, решила выпить. Попала в больницу, диагноз инсульт. Но год то уже прошел. Кто-то думает что это был не инсульт. Но в выписке было написано так. Второй раз ставила в феврале этого года. Правда когда мне его поставили меня знобило часа 3 и поднялась температура. Прождала пол года и снова выпила. Какую может литературу посоветуете или еще что.

Я зашивал капсулы под кожу. Это подольше действует.
Но вот про инсульт я не понял. Вам врач не говорил из за чего он был? Из за укола или просто так?
Пробухала потому что неделю.... Из за чего)

В общем укол на год первый раз 3 года назад. Прождала год, решила выпить. Попала в больницу, диагноз инсульт. Но год то уже прошел. Кто-то думает что это был не инсульт. Но в выписке было написано так. Второй раз ставила в феврале этого года. Правда когда мне его поставили меня знобило часа 3 и поднялась температура. Прождала пол года и снова выпила. Какую может литературу посоветуете или еще что.
Ну, литературы тут на форуме много. Изучайте. Многие рекомендуют Стеценко.
Есть раздел АА.
Всё здесь есть.

Лицо перекосила слегка и рука маленько. Но я даже не поняла, я просто думала меня с похмелья ломает. Так что вот так как-то грустно к 30 годам то.... Стаж уже лет 10..
Инсульт однозначно. И вы легко отделались, если восстановились.
Очень легко.
Можно было вообще не встать

Назад
Сверху Снизу