Прошел год... А ничего не меняется...

Спасибо огромное. А по телефону с ними тоже можно общаться или только через комп. Просто у нас он сдох.
Есть скайп для андроида. Скачать можно в плеймаркете. Знаете как?

Подскажите кто, есть скайп с установкой на андроид? Я вот например не знаю.
Просто и разница у нас с москвой по времени 6часов.хотелось бы действительно общаться на едине. Например сел и отхьел на машине. Не дома... Ну вы понимаете. А это очень интересная мысль АА

Не представляю как это проверить.
Бессмертные, что ли?
Для этого и зашивают, чтобы не проверять.
Проверять страшно.
Человек после внедрения Disulfiram получает уже после 10 – 40 мл выпитой водки получает целый комплекс неприятных симптомов: рвота, тошнота, одышка; аритмия, сильное понижение давления; головокружение, головная боль, пульсации; покраснение кожи, слабость, тремор конечностей.

А никто не в курсе, я много читала про знахарок всяких, что напрочь отбивают желание пить. Я б и это попробовала
Про знахарей не слышал здесь.
Но я думаю, в интернете можно найти. Есть ещё различные святые места, икона Неупиваемая чаша.
Многим помогает, но для этого надо быть верующим.

Спасибо огромное. А по телефону с ними тоже можно общаться или только через комп. Просто у нас он сдох.
Скайп на телефоне тоже есть. Но подразумевается в АА не только общение, но и работа по программе 12 шагов. В это надо нырнуть и работать регулярно.
Насчет знахарей многие пробовали - не помогало.

Скайп на телефоне тоже есть. Но подразумевается в АА не только общение, но и работа по программе 12 шагов. В это надо нырнуть и работать регулярно.
Насчет знахарей многие пробовали - не помогало.
Спасибо вам добрый человек

От цыган я слышал что нужно дать алкоголику настойку с сорока макрушами, в тайне от него и он больше никогда не будет пить. )))

От цыган я слышал что нужно дать алкоголику настойку с сорока макрушами, в тайне от него и он больше никогда не будет пить. )))
Где же макруши взять... Макруши то ладно, а цыгана гдеееее!)

Но я ставила дисульфирам на год. А второй раз на пол года. После первого раза, отождала год. Попала с инсультом в больницу. Даже и это не остановило.
Вот в том то и дело если отжидать срок, то никакой дисульф.не помодет((надо сознательно отказаться.забыть про его.нет алкахи для тебя.все выпила.лимтт вышел.тогда только как о стопарнет и то не факт.

А мне кажется, что это именно вы начали хамить девушке, которая в общем вас не трогала. Правда не понятно, с какой именно целью.
Дружище, мне кажется вы хотите в Прагу. Или еще куда. Я никому не хамил, я указал на заносчивость и зазнайство. А как вы это себе интерпретировали мне, простите, неинтересно.))

Назад
Сверху Снизу