Прошел год... А ничего не меняется...

Спасибо постараюсь. Вчера прочитала как умирает алкоголик, до сих пор под впечатлением. Как время есть свободное забегаю, гляжу, читаю. А так то работа, то дома дела. Стараюсь себя грузить. От запоя отошла, настроение хорошее. Кстати когда я не употребляю месяц два, никакой депрессии, психоза у себя не наблюдаю. Как многие тут пишут
Сегодня проснулась и сказала себе, ближайшие 24часа не пью. Да и не хочется пока об этом даже думать, хотя это всегда у меня так(((

Умничка.:obnim1:
Маргарит, ты на форуме общайся - а то припекает, ты пишешь, а потом прячешься. :bebe: Один из хороших советов для выздоровления - помогая другим - помогаешь себе.
А то сейчас опять пройдет пару месяцев - время обычной твоей ремиссии, от попы отляжет и опять по-новой).
1573802665241.png

Вчера прочитала как умирает алкоголик, до сих пор под впечатлением. Как время есть свободное забегаю, гляжу, читаю
Вот тебе ещё тема с жутью.

Кстати когда я не употребляю месяц два, никакой депрессии, психоза у себя не наблюдаю. Как многие тут пишут
А почему тогда начинала пить?
Маленько цепануло это "кстати..." - задумайся, твоё подсознание (даже сама возможно не осознавая) начинает подкидывать, что ты не такая. И депрессии у тебя нет и психоза не бывает, дальше может быть мысль - не такая уж я и алкоголик, как многие другие))

Вот тебе ещё тема с жутью.

А почему тогда начинала пить?
Маленько цепануло это "кстати..." - задумайся, твоё подсознание (даже сама возможно не осознавая) начинает подкидывать, что ты не такая. И депрессии у тебя нет и психоза не бывает, дальше может быть мысль - не такая уж я и алкоголик, как многие другие))
Почему начала, не знаю, наверное потому что алкоголик, эххх. Начинается как сегодня выпила, на следующий день поболела, дела делаются. Через неделю еще выпила, опять пронесло. Думаешь нормально же всё, а потом как нафигачилась, на следующий день похмелилась.... И всё... Запой

Назад
Сверху Снизу