Прошел год... А ничего не меняется...

Воистину, самое радостное время - первые полгода. Достаточно просто, пардон, не брать в рот спиртосодержащее)) Но не буду расстраивать заранее))
Странные сегодня форумчане. Один - инсульт не страшен для алкоголиков.
Да, но не для всех. Кто-то ног лишается и пьёт, а кого-то соза бросает, быстро берет себя за опу и трусцой в трезвую жизнь.
Второй, расстраивать собрался. Шесть лет - а трезвость сухая что-ли? Насмотрелась за год на таких и на срывы тоже с приличных сроков в несколько лет.
Для меня лично до 11 месяцев радость навещала очень ограниченно.
А вот именно сейчас просто могу искренне хохотать над фильмом, радоваться любой погоде и просто по утрам "обнимать весь мир))".

Ага, самое то что надо в каком-нибудь мухосранске обычном городе с похмелья почитать про украшенную к Рождеству Прагу )
Если думать как ты, то конечно). Прага что - пуп земли или лететь до неё несколько световых лет? Ты же сам сколько лет в Англии прожил.
Если конечно продолжать бухать, то и центр Мухосранска будет за радость посмотреть незамутненным взглядом и без тошноты в горле.)

Странные сегодня форумчане. Один - инсульт не страшен для алкоголиков.
Да, но не для всех. Кто-то ног лишается и пьёт, а кого-то соза бросает, быстро берет себя за опу и трусцой в трезвую жизнь.
Второй, расстраивать собрался. Шесть лет - а трезвость сухая что-ли? Насмотрелась за год на таких и на срывы тоже с приличных сроков в несколько лет.
Для меня лично до 11 месяцев радость навещала очень ограниченно.
А вот именно сейчас просто могу искренне хохотать над фильмом, радоваться любой погоде и просто по утрам "обнимать весь мир))".
Тебе что, помешал кто-то хохотать и обнимать весь мир?)) Причем тут "кто-то ног лишается"?)) Ты сама то не странная сегодня?))

Не знаю, как люди не чувствуют радости от просто жизни.
Жить классно и трезвой это ваще круть)))
Ты это...запиши это где нибудь на видном месте, когда колбасить начнет прочитаешь))

Если думать как ты, то конечно). Прага что - пуп земли или лететь до неё несколько световых лет? Ты же сам сколько лет в Англии прожил.
Если конечно продолжать бухать, то и центр Мухосранска будет за радость посмотреть незамутненным взглядом и без тошноты в горле.)
Я бывал в Праге и чессгря город как город, не скучаю )
Помню там негры на какой-то площади через каждые 20 метров в открытую наркотой торговали (2012 год)
Но кто не бывал может себе навоображать, как следствие приуныть, и закуска уже готова! :-D

Ты же сам знаешь, что этот персонаж форумчанин-тролль -вампир. Вчера ещё одна создала тему Латерна, чего их кормить?
Я лучше своё драгоценное жизненное время потрачу вот на таких как Маргарита.
А те темы - или просто ковыряние зубочисткой в зубах и поиск эмоций хоть где-то или очень острая стадия торгов. Пусть пока сами-сами))

Я бывал в Праге и чессгря город как город, не скучаю )
Помню там негры на какой-то площади через каждые 20 метров в открытую наркотой торговали (2012 год)
Но кто не бывал может себе навоображать, как следствие приуныть, и закуска уже готова! :-D
Рит, у тебя срок такой замечательный приближается кратно трем и по форумскому опыту - последние яркие качели. Трам-пам)
Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то чернокожих с наркотой, а кто-то архитектуру и чувствует атмосферу одного из красивейших городов планеты))

персонаж форумчанин-тролль -вампир.
Вампиры те, кто никак не реагирует на то, что его поздравляют с датой на счётчике? А может это не вампиризм, а просто не нравится челу то, что происходит с ним с момента включения счётчика? "Нашли с чем поздравлять!" - бурчит он про себя: "Развели тут детский сад с единорогами!" )

Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то чернокожих с наркотой, а кто-то архитектуру и чувствует атмосферу одного из красивейших городов планеты))
Кто-то сначала только "чернокожих с наркотой", а потом вышел из туалета, шмыгнул носом, и опа! вокруг-то: архитектура, атмосфера одного из красивейших городов планеты! :-D

Вампиры те, кто никак не реагирует на то, что его поздравляют с датой на счётчике? А может это не вампиризм, а просто не нравится челу то, что происходит с ним с момента включения счётчика? "Нашли с чем поздравлять!" - бурчит он про себя: "Развели тут детский сад с единорогами!" )
Пообщаться я завсегда готова. Ну ты же неглупый мальчик - прекрасно понял, что я тебе хотела донести)).
Зы. А так да - кто-то поддерживает по-своему и дарит картинки тортики, а кто-то архивагинритов и пилотки нон стоп обсуждает. ПФБЛ).

Рит, у тебя срок такой замечательный приближается кратно трем и по форумскому опыту - последние яркие качели. Трам-пам)
Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то негров, а кто-то архитектуру и чувствует атмосферу одного из красивейших городов планеты))
Из архитектуры запомнил термин "дефенестрация".
Пиво тоже было норм )
В какой-то кофейне хозяин в свитере "GANT" помнил Пражскую весну, как будто это было вчера, с тех пор я как-то не захожу в магазины GANT, как отрезало, хотя при чём тут марка свитера? :DONT_KNOW:
В принципе это все основные впечатления :-D

Угумс , ещё и теплая :malevolent:
А ты всегда искренне хохочешь над фильмом или всё-такие есть фильмы которые тебя могут заставить о чем то задуматься?)) Или тебя больше волнует чужое состояние чем собственное? Ну так обними здесь кого-нибудь, что-то не видно что ты соответствуешь тому что о себе заявила только что:JOKINGLY:

А ты всегда искренне хохочешь над фильмом или всё-такие есть фильмы которые тебя могут заставить о чем то задуматься?)) Или тебя больше волнует чужое состояние чем собственное? Ну так обними здесь кого-нибудь, что-то не видно что ты соответствуешь тому что о себе заявила только что:JOKINGLY:
Котик, я тебя уже почти люблю). Не-а , пофиг - мне сирано хорошо).
Я понимаю твоё состояние сейчас - "а поговорить" , звиняй - некогда.
Я в своей теме не ответила ещё форумчанам.
Но обязательно ещё обсудим и как правильно эмпатировать другим и над чем задумываться и прочее бла-бла-бла)

Котик, я тебя уже почти люблю). Не-а , пофиг - мне сирано хорошо).
Я понимаю твоё состояние сейчас - "а поговорить" , звиняй - некогда.
Я в своей теме не ответила ещё форумчанам.
Но обязательно ещё обсудим и как правильно эмпатировать другим и над чем задумываться и прочее бла-бла-бла)
ты прости, но я не твой котик)) Беги уж, твой каменты ждут везде, они на вес золота)))) Но п@здеть "эмпатировать" не мешки ворочать - это непреложная истина))

Кто ж тя оскорбил-то, девушка?)) Омара Хаяма приплела)) Ну, конечно, он бы несомненно еще и рожу бы за тебя начистил))))
Спасибо, но не тебе, что ты служишь примером на этом форуме...

Назад
Сверху Снизу