Прошел год... А ничего не меняется...

Спасибо, но не тебе, что ты служишь примером на этом форуме...
Я что-то не припомню чтобы обещал здесь служить каким-то примером))) Опомнись. пример здесь только ты) Фильмы и обнимашки с котиками)))

Вложения

• i-5.jpg
    i-5.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 26
Ахахаха...! Верно. И почувствовать прелесть трезвой жизни.
Да я тоже хотел запостить какой-нибудь мемасик такого плана, но поленился искать )
Есть известный оч атмосферный с троллейбусом ))

Ахахаха...! Верно. И почувствовать прелесть трезвой жизни.
Типичный вид из окна ДОСа какого-нибудь военного городка. За Уралом таких полно. И там люди десятилетиями этот вид наблюдают. Пьют, конечно. Но встречались и такие, что даже там не пили)) Они для меня были как инопланетяне. Непонятные и странные.

Типичный вид из окна ДОСа какого-нибудь военного городка. За Уралом таких полно. И там люди десятилетиями этот вид наблюдают. Пьют, конечно. Но встречались и такие, что даже там не пили)) Они для меня были как инопланетяне. Непонятные и странные.
Я пошутил.
И в этих местах есть красивые места, надо только отъехать чуть подальше, на природу.
И в Праге есть помойки неприглядные и трущобы наверное.
Но разница всё-таки есть. Как говорил Маркс - бытие определяет сознание. Трудно сказать, что чувствуют люди, живущие в трущобах. Но наверняка эмоции не такие радостные.

Просто сама ситуация забавная - лежу я как-бы на Лазурном берегу и говорю человеку из Гадюкино, который чистит обувь от грязи " а жизнь прекрасна и замечательна! Правда?".
Забавная ситуация.
Хорошо если матом не пошлёт..)

Переход на личность. Предупреждение.
Это не я, дяденька, это Шопенгауэр.
Ты в этом уверена?))) Это скорее из подобной серии мемов, цитат и афоризмов, которые приписывают, к примеру, Фаине Раневской)) А ты просто даже не удосуживаешься проверить первоисточник, чем прямо подтверждаешь мои догадки относительно своего уровня.

Ты в этом уверена?))) Это скорее из подобной серии мемов, цитат и афоризмов, которые приписывают, к примеру, Фаине Раневской)) А ты просто даже не удосуживаешься проверить первоисточник, чем прямо подтверждаешь мои догадки относительно своего уровня.
Дяденька, а ты вот стараешься, буковки мне пишешь). Думаешь мне важно твоё мнение))?
Вот как раз после таких сообщений я утверждаюсь, что трезвею правильно.
На сегодня для меня ты уже свою миссию выполнил. Свободен))

Дяденька, а ты вот стараешься, буковки мне пишешь). Думаешь мне важно твоё мнение))?
Вот как раз после таких сообщений я утверждаюсь, что трезвею правильно.
На сегодня для меня ты уже свою миссию выполнил. Свободен))
что тебе еще остается, если не взять и не нахамить)) Прага не Прага , а в душе ты так и осталась рассеянской пьянчужкой))

Маргарита (наверно Рита зовут) привет.
Почитала твою прошлогоднюю тему

Картина употреба и возраст у нас с тобой одинаковый и пришли на форум одновременно... Запои у меня правда были чуть короче, но по режиму выпил-упал трое суток максимально, дальше организм полностью отказывался принимать этанол. Отходила тоже по несколько дней, а психологически по месяцу.
Всё возможно - посмотри на мой счётчик, он правдивый.
Ты читала Карра, а ещё что-нибудь профильное и из важного на форуме?
Пишешь, что был инсульт - а тебе 31 год всего, ты понимаешь, что следующий возможен и последствия какие?
Я знаю, что алкоголику бесполезно взывать о "подумай о маленьком ребёнке, семье", но всё-же. А ещё подумай, что есть вероятность того, что просто пузыри пускать будешь, а назад не вернёшь.
Это я ужастиков понагнала)
Короче, нужны действия.
Чистый дом.
Муж,чтобы рядом не выпивал и особенно первое время не ходить туда, где выпивают.
Не уходи с форума. Появляется тяга, начинай общаться с такими-же, как ты.
Опять же, чувствуешь раздражительность, усталость, голод - знаешь наверно уже что - успокоилась, отдохнула, поела (обожралась)
Найди себе занятие по вечерам (писала, что пиво под телевизор любишь). Ломай триггер.
Короче, поддержка тебе. :obnim1: И знай, что всё зависит только от тебя).
Ой спасибо огромное, мне реально так она нужна. И самое интересное, я не могу найти причину от чего. Значит получается, мне просто скучно. Карра читала, и буквально вчера здесь на форуме ссылку что-то про слабоволие. Он реально описывает меня. Карр мне как то не очень понятен..

А что вы конкретно делали, чтобы что-то изменить?
Не форумы и книжки читали, а именно делали? Читать тоже надо, но я про действия говорю.

Пробовали зашивки, кодирования? Они не излечат, но на годик- другой могут затормозить. Это уже кое-что.
На группы АА ходили?
Делали то что кнкретно?
В том то и дело, выходишь с запоя, ставишь цель, но потом через месяц попьешь пивка, на утро поболеешь, потом через пару недель, потом через неделю. И постоянно думаю ну поболею как в прошлый раз и все. А потом просыпаешься утром и если дома есть выпивка... То понесло. В том то и дело что я сама не могу с собой договориться

4 срыва было. Получается раз в квартал запой. Так ты и не завязывала.
Укол был на 6мес,продержалась. Потом пивка захотелось. Вот и началось, там вечерок выпьешь, вроде нормально, пронесло. Поболела и на работу. Потом в отпуске винца, чачи. Тоже пронесло. А в сентябре уже получился запой. А когда запой то херакаешь уже все подряд, в основном водку. В общем отрывает от нее по полной. В день бутылка выходит. Плюс ничего не ешь. Бывает хлоп ее, а оно все назад лезит, но ты все равно пихаешь. Отпускает на пару часов, за это время спишь пока. Потом опять.... Кто знает, тот поймёт..

В том то и дело, выходишь с запоя, ставишь цель, но потом через месяц попьешь пивка, на утро поболеешь, потом через пару недель, потом через неделю. И постоянно думаю ну поболею как в прошлый раз и все. А потом просыпаешься утром и если дома есть выпивка... То понесло. В том то и дело что я сама не могу с собой договориться
Ну я как-то после запоя пошёл в АА. Сразу как только смог двигаться. И в этот день не выпил снова, хотя очень хотелось.
А потом всё легче пошло.
Хоть я несколько месяцев ходил на группы, членом АА не стал. Но остановиться они мне реально помогли. Я и сейчас с ними общаюсь.

Почему вы не сделаете так же?
Или например почему не зашьётесь?

Знаете, я с недоверием отношусь к людям, которые просят о помощи но сами ничего не делали.
Пусть зашивка и АА не помогли, но человек хоть пытался... Тогда другое дело.
А так, чего вы ждёте в виде помощи?
Совета?
Пожалуйста, вот он совет - больше не пейте. Сильно вам это помогло? Не знаю, но сомневаюсь.

Ну я как-то после запоя пошёл в АА. Сразу как только смог двигаться. И в этот день не выпил снова, хотя очень хотелось.
А потом всё легче пошло.
Хоть я несколько месяцев ходил на группы, членом АА не стал. Но остановиться они мне реально помогли. Я и сейчас с ними общаюсь.

Знаете, я с недоверием отношусь к людям, которые просят о помощи но сами ничего не делали.
Совета?
Пожалуйста, вот он совет - больше не пейте. Сильно вам это помогло? Не знаю, но сомневаюсь.
В нашем маленьком посёлке нет к сожалению АА.. А зашиться это как?

А потом всё легче пошло.

Совета?
Я тоже вчера не выпила и сегодня пошла на работу... А что делать. Весь день сижу на форуме...

Назад
Сверху Снизу