Вот по этому посту и видно, кто есть кто.И может начать кодить на любом языке с нуля за неделю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по этому посту и видно, кто есть кто.И может начать кодить на любом языке с нуля за неделю)
Вот по этому посту и видно, кто есть кто.
Не 1С-ник с таким же успехом может ничего не понимать в программировании ))Блин, ну я же именно это ранее писал - «что 1эсник может понимать в программировании»)
Как и бросивший пить - в алкоголизме. Главное результат.Не 1С-ник с таким же успехом может ничего не понимать в программировании ))
Да вообщем-то даже сразу наверно, зачем целую неделю. А по ходу можно разбираться. Я именно так с Java на Kotlin переходил.Забавные ребята, которые считают себя трушными, а всех остальных - ламерами) Как правило в айти они ничего из себя не представляют. Те, кто действительно толковый - пальцы не гнет, он уже всем все давно доказал. И может начать кодить на любом языке с нуля за неделю)
Он еще и врет)) про Кобол например35 лет писать код и в конце концов стать 1эсником - вот это прямо отличный пример алкогольной деградации, в ридми!![]()
Ты обсос. Рот свой вонючий закрой и сдохни. Черт необразованный.Он еще и врет)) про Кобол например
О как))Ты обсос. Рот свой вонючий закрой и сдохни. Черт необразованный.
И что ты на коболе то писал??Ты обсос. Рот свой вонючий закрой и сдохни. Черт необразованный.
Да тут товарищ реально загнался)) на коболе писал))Задроты успокойтесьвсе и так поняли, что вы алкаши небожители))
А ты чего так возбудился-то? Я когда писать начал, ещё x86 архитектуры не было. Тьфу, ламер.Да тут товарищ реально загнался)) на коболе писал))
Просто ты не ответил что ты коболе писал))) ну и 35 лет назад архитектура 86 была, и даже раньше была)) а ты протрезвей)А ты чего так возбудился-то? Я когда писать начал, ещё x86 архитектуры не было. Тьфу, ламер.
1С это платформа. А язык там встроенный в платформу, и да плят, можно не только по-русски писать. Английский синтаксис там тоже есть. Нишу я скажу какую 1С сейчас заниманиет - очень крупная компания переводит свои шаблонные решения из SAP R3 в 1С. Вообще, уже громадные типовые конфигурации есть под разный бизнес, вообще дохрена. Ваша информация устарела.Да вообщем-то даже сразу наверно, зачем целую неделю. А по ходу можно разбираться. Я именно так с Java на Kotlin переходил.
А про то, что 1С - это язык программирования - это забавно, поржал. Но в целом со своими задачами она справляется, так что свою нишу она заняла. Мелочь и немного средний бизнес. Знакомые "крупные" используют какие-то другие решения или пишут своё. Но есть и отчаянные, которые на крупные предприятия пытаются внедрить 1С.
Пошол нах!Просто ты не ответил что ты коболе писал))) ну и 35 лет назад архитектура 86 была, и даже раньше была)) а ты протрезвей)
Ну понятно, врать и обзываться и на коболе писать это все на что ты способен))Пошол нах!