Программисты - алкоголики

Такие и закидали говнокодом весь интернет.
А я к себе уже полгода ищу кодера, резюме уже гора и там все знают принципы ООП, просто пздц сколько долбоящеров себя мнят кодерами.

Ну ты то конечно принципал, не меньше)

Плят, да знаю я что такое ООП, в Navision, 1С - не ООП? Нет объектной модели? Да даже в сраном Битриксе свой fw и ООП, и в SAP R3, его освоишь за 2 недели? Ваще бред пишешь и удивляешься.

Не нервничай так)

Плят, да знаю я что такое ООП, в Navision, 1С - не ООП? Нет объектной модели? Да даже в сраном Битриксе свой fw и ООП, и в SAP R3, его освоишь за 2 недели? Ваще бред пишешь и удивляешься.

Я писал про языки программирования, я не про поделки)

может это что то не так с тобой?
Таки нет. Никто не знает платформу 1С. Никто не знает типовые конфигурации, а нужно знание "Управление холдингом", самой конфигурации, ну и хоть примерно бизнес-процессов, которые типовые для 1С. Никто вообще не слышал про Navision. Провинция, мать её

Все кто знает уже гребут бабло лопатой, сейчас время такое. Хрен их переманишь на оклад.
Ну, а балаболы срубаются ещё до собеседования. Сейчас тенденция такая, что все хотят в ИТ, даже слова подучили некоторые, но к работе не пригодны без отбора и длительного обучения. Сферические разработчики коня в вакууме.

Многим долбоящерам невдомёк, что разработка начинается с понимания бизнес-процесса, его описания, а для этого надо включать моск, иметь опыт. А на каком языке писать, это действительно не важно совершенно. Но тут некто уже отменил javascript, ну что ж, пусть не забудет выключить его в браузере, надеюсь дойдёт, для чего он нужен и почему будет актуален ещё хз сколько.

Последнее редактирование:
Никто не знает платформу 1С. Никто не знает типовые конфигурации, а нужно знание "Управление холдингом", самой конфигурации,
странно. было же время когда ее знали вообще все и зарабатывали на настройке левака. а, наверное левак стал подсудным делом, точно

1С для меня умерла (или меня убила) когда я впервые увидел ее код на ... русском.

впрочем, это дало и некий иммунитет на будущее. например когда увидел XML в стиле <ЫчПочМак><УдДуг>55<УдДуг/><ЫчПочМак/> я выжил

странно. было же время когда ее знали вообще все и зарабатывали на настройке левака. а, наверное левак стал подсудным делом, точно
Знали - имеешь ввиду, могли взломать и вкорячить типовую конфу на комп? Бггг. Я вообще не об этом.
Насчёт "умерла", ну ну... сейчас на взлёте, с импортозамещением этим, спрос будет только расти и это одно из самых перспективных направлений развития, зуб даю.

1С для меня умерла (или меня убила) когда я впервые увидел ее код на ... русском.

впрочем, это дало и некий иммунитет на будущее. например когда увидел XML в стиле <ЫчПочМак><УдДуг>55<УдДуг/><ЫчПочМак/> я выжил

Я на самом деле уважительно отношусь ко всем айтишникам. Издержки прокачивания софт-скиллов)

Я на самом деле уважительно отношусь ко всем айтишникам. Издержки прокачивания софт-скиллов)
айтишников - как говна за баней, а вот норм мебельщика или автослесаря фиг найдешь.

Да, раньше программеры были другие.
это было время монолитов. к примеру моя вообще самая первая задача была - написать учет основных фондов. полностью, а не какой то там сраный микросервис с 1 справочником.

Забавные ребята, которые считают себя трушными, а всех остальных - ламерами) Как правило в айти они ничего из себя не представляют. Те, кто действительно толковый - пальцы не гнет, он уже всем все давно доказал. И может начать кодить на любом языке с нуля за неделю)

Назад
Сверху Снизу