Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет Наташа - слушай у тебя почти два года -хороший срок -а скажи ты навсегда перестала? И какие за два года у тебя изменения - расскажи начинающим - нам важно...)))

Натали вообще молодец! Я её обожаю))) Андрей, ты читал её тему?

Мариша - ты дома вообще бываешь(я имею в виду в своей теме)? У тебя столько энергии - скоро Марго по сообщениям обгонишь...)))

Привет Наташа - слушай у тебя почти два года -хороший срок -а скажи ты навсегда перестала? И какие за два года у тебя изменения - расскажи начинающим - нам важно...)))
Перестать, дорогой Андрей, можно только навсегда,
На это я в своей судьбе искренне надеюсь.
Перемены у меня такие:
я начала (начала только, заметь!) знакомиться с собой, хочется верить, настоящей.
Я увидела, что можно (и нужно) решить проблемы жизни, не прибегая к алко.
Главное: я жива, свободна от этой гадости и надеюсь прожить остаток жизни так,
чтобы не было мучительно больно...
Ну, ты молодой ищщо, "Молодую гвардию" наверняка в школе не читал. 😁
В общем - прожить трезво (имеет много смыслов).

И это, скажу я тебе, несравненный кайф!
Желаю, чтобы всем! (цы) 😁

Перестать, дорогой Андрей, можно только навсегда,
На это я в своей судьбе искренне надеюсь.
Перемены у меня такие:
я начала (начала только, заметь!) знакомиться с собой, хочется верить, настоящей.
Я увидела, что можно (и нужно) решить проблемы жизни, не прибегая к алко.
Главное: я жива, свободна от этой гадости и надеюсь прожить остаток жизни так,
чтобы не было мучительно больно...
Ну, ты молодой ищщо, "Молодую гвардию" наверняка в школе не читал. 😁
В общем - прожить трезво (имеет много смыслов).

И это, скажу я тебе, несравненный кайф!
Желаю, чтобы всем! (цы) 😁
Угу, спасибо... Вдохновляющий рассказ - Но опять же интрига блин - какая связь с Молодой гвардией то -поясни пожалуйста - если тебе не сложно конечно...

А сам-то бываешь дома? 😁 Вездесущий))) 😜
Доброе утро, ты мне прямо льстишь - я то работаю с утра... Погода поменялась - хмурая такая -давит слегка - нашептывает - сходи намахни...))) Все нормально - сказать сказал - а мысль в сознание не проникает

Доброе утро, ты мне прямо льстишь - я то работаю с утра... Погода поменялась - хмурая такая -давит слегка - нашептывает - сходи намахни...))) Все нормально - сказать сказал - а мысль в сознание не проникает

У нас не солнечно... Обидно: когда на работе - погода чудо! А в выходные как всегда(
Ну и ладно, будем радоваться тому, что есть!
<

2-10 - симпатично, Марин)))
Привет)
Привет, МарьИванна) Маловато будет))) 😉
Настроение что-то не очень, какой-то депрессняк... Быстрей бы настоящая весна (лето) что ли! Эта грязь и серость в печёнках сидят! ☹️ Но сейчас, вроде, везде не очень погода, как я поняла... Бум ждать изменений.
<
Я какая-то метеозависимая(

Привет Марина 😄
Хорошего тебе настроения 😍
Пусть погода не портит его.

У природы нет плохой погоды(с)))

Но тебе желаю поскорее солнца и тепла, раз ты так зависима от этого 👼))) Я тоже раньше зависела, а теперь нет)))

😄

У природы нет плохой погоды(с)))

Но тебе желаю поскорее солнца и тепла, раз ты так зависима от этого 👼))) Я тоже раньше зависела, а теперь нет)))

😄
Пасиб, Муш))) 👩

Привет, Марин!

У нас тоже не поймешь то ли ранняя весна, то ли осень. Похолодало сильно.

Доброго!! 👩

Добрый вечер, Ирина))) Да, мне дочка говорила, что и у них там погода не очень, а ведь уже было и +20... Вы ведь рядом где-то... Ничего, подождём)
<

Ты там не болей, главное. Выздоравливай!!!http://s2.😄/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif

Назад
Сверху Снизу