Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ты крутая!!! А зачем тебе английский - уедешь от нас?
Нееее, я патриотка.Не уеду.
<

У меня родственники - англичане) 😜

Нуууууу... Так я тебя никогда не догоню( ☹️
А вот непонятно - вы с Серегой в одном месяце регистрировались - а у него счетчик в два раза больше - спрашивается где ты была два месяца?

А вот непонятно - вы с Серегой в одном месяце регистрировались - а у него счетчик в два раза больше - спрашивается где ты была два месяца?
Пила вино и читала форум. Потом бросала дней на 6. И снова начинала. Потом в отпуск ездила) 😉 В общем дел было - громадьё))) 😁 Тему не заводила пока не созрела...
А ты прям всё разведал, Пинкертон)http://s19.😄/cce856b0ea6b4a852a6e34b25f92e156.gif

Всех с пятницей! Снова она, моя радость))) 😁

1406878341_1406867385_000012.jpg

А чем тебе пятница нравится?
Так почти выходной!!! Работаем до часу) И сб, вс впереди! В сб уже хуже ситуация, а в вс ещё хуже. Совсем плохо в пн... 😭 А потом приближается пятница))) 😁 Медленно, но верно.

Так почти выходной!!! Работаем до часу) И сб, вс впереди! В сб уже хуже ситуация, а в вс ещё хуже. Совсем плохо в пн... 😭 А потом приближается пятница))) 😁 Медленно, но верно.
А почему работаете до часу и у вас к Москве +2 часа?

Токмо пришла))) 👏
Привет - тоже только подошел. Ко мне сегодня заходил Эльрик -помнишь его - инопланетянин - он сначала хорошо так общался а потом потерялся совсем... я его спрашивал где он - а он говорит что общаться расхотелось - депресняк и все такое... Какие у тебя дела?

Привет - тоже только подошел. Ко мне сегодня заходил Эльрик -помнишь его - инопланетянин - он сначала хорошо так общался а потом потерялся совсем... я его спрашивал где он - а он говорит что общаться расхотелось - депресняк и все такое... Какие у тебя дела?
Да ничего, Андрей, нормально всё как-будто... Депрессняк - это бывает... Во все времена и независимо от спиртного.
А мне кажется, что у меня новая зависимость - от форума. Каждую свободную минутку сюда тыкаюсь... Зависимость - не есть хорошо. Скажи?
Надо, наверное, ограничить своё пребывание здесь.

Назад
Сверху Снизу