Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Да ничего, Андрей, нормально всё как-будто... Депрессняк - это бывает... Во все времена и независимо от спиртного.
А мне кажется, что у меня новая зависимость - от форума. Каждую свободную минутку сюда тыкаюсь... Зависимость - не есть хорошо. Скажи?
Надо, наверное, ограничить своё пребывание здесь.
Ну я днем пару раз тоже заглядывал, но что то тебя не заметил - а зависимость от форума - чтож тут плохого - мы все хотим иметь друзей(хоть каких нибудь)- и общения нам не хватает - и потом мы же с тобой уже обсуждали что люди здессь держатся по многу лет - а бывает что уходят с форума и начинают пить - оставайся лучше на форуме...

Мамся, ты где, чем занимаешься? почему не заходишь - решила все-таки бороться с зависимостью от форума?

Мамся, ты где, чем занимаешься? почему не заходишь - решила все-таки бороться с зависимостью от форума?

Привет, Андрюш) Да нет, здесь я, как солдат на посту))) Читаю-пишу немного... Как у самого-то дела?

Привет, Андрюш) Да нет, здесь я, как солдат на посту))) Читаю-пишу немного... Как у самого-то дела?
С алкоголем нормально- трезвенник - только простыл - вообщем простывший трезвенник - решил сегодня ничем не заниматься -лежу книжки слушаю в компе ползаю - думаю начать играть на бирже помаленьку - поменяю одну зависимость на другую)))

И я лежу, что-то плоховато себя чувствую, погода резко меняется, я метиозависимая ☹️ Всем приветы
Привет, Рита! А я к тебе сегодня заходил - где была? Может я тоже стал метеозависимым??? Ты на бирже не играла случайно?

И я лежу, что-то плоховато себя чувствую, погода резко меняется, я метиозависимая ☹️ Всем приветы

Марго, всё наладится... Это временно. У нас погода поганая, никак не могу себя на улицу вытащить. А надо. Нельзя весь день в квартире просиживать... Тем более в выходной.

Нельзя весь день в квартире просиживать... Тем более в выходной.
Льзя. Я сегодня(первый раз в жизни) весь день проведу дома. Все когда то бывает в первый раз.

Про счастливое воскресенье здорово у тебя получилось, спасибо! Я не сразу заметил...

Доброго утра Марина 😄
С началом недели.
Пусть скорей у вас там весна наступит, что бы радовать глаз.

Доброго утра Марина 😄
С началом недели.
Пусть скорей у вас там весна наступит, что бы радовать глаз.
Привет, Ксюш))) Неее, у нас это быстро не происходит, но пусть) 😉
Хорошего дня тебе (и мне заодно). 👩

Привет, Mamsja.
Не уходи с форума далеко. Я вот ушла и в срыв.
Пропустила открытие твоей темы. Хотя какое-то время выглядывала твой домик. Удивлялась, чего не создаешь. 😉
Заходи в гости.

Привет, Мамся! Что то ты сегодня даже и не заходила(днем) - нет желания общаться?

Привет, Мамся! Что то ты сегодня даже и не заходила(днем) - нет желания общаться?

Работы много. По-разному бывает...
Сегодня только утром была, Ксюхе ответила))) И вот - после работы.

Привет, Mamsja.
Не уходи с форума далеко. Я вот ушла и в срыв.
Пропустила открытие твоей темы. Хотя какое-то время выглядывала твой домик. Удивлялась, чего не создаешь. 😉
Заходи в гости.

Не-не-не. Я не уйду. Только меня беспокоит малость форумозависимость))) 😲 Утром, не умывшись, не попив кофе, сразу на форум. Нормально это? 😁
Ты уже вышла из срыва, Пассифлора?
Кстати, я цветочница. Цветок это необыкновенно красивый, но у меня не прижился... 😭

Только меня беспокоит малость форумозависимость))) =-😁
По сравнению с алкозависимостью - форумозависимость - ерунда - зто УВЛЕЧЕНИЕ наподобии чтения книг, игры на гитаре, одноклассников...

По сравнению с алкозависимостью - форумозависимость - ерунда - зто УВЛЕЧЕНИЕ наподобии чтения книг, игры на гитаре, одноклассников...

Успокоил.
Будем считать так)))
<

Успокоил.
Будем считать так)))
<
Я заходил на соседний форум задал там вопрос про замену алкоголизма другой зависимостью - внятного советовали мало - помимо прочего посоветовали влюбиться и компьютерные игры...а так фигню всякую и терпеть...

Назад
Сверху Снизу