Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Что то все куда то рассосались? в Москве семь вечера - наверное ужин у людей А у тебя сыну сколько?
27 уже сыну))) Взрослый и самостоятельный совсем.
Я уже дома - и сразу на форум)))

Ты у себя вообще не бываешь? Хотел пожаловаться - а некому...

Что случилось? Что не так??? Я тут.

27 уже сыну))) Взрослый и самостоятельный совсем.
Я уже дома - и сразу на форум)))

Что случилось? Что не так??? Я тут.
А у меня младшему 29 - вроде и взрослые - а все как дети -женщину себе найти не может... А жаловаться - может уже и не надо - или тебе интересно? Ты как кстати держишься? Я очень хорошо - и сейчас погода наладится еще легче наверное будет...Скажи?

А у меня младшему 29 - вроде и взрослые - а все как дети -женщину себе найти не может... А жаловаться - может уже и не надо - или тебе интересно? Ты как кстати держишься? Я очень хорошо - и сейчас погода наладится еще легче наверное будет...Скажи?

Скажу. От погоды многое зависит (у меня, по крайней мере). Становлюсь бодрее, веселее и оптимистичнее.
У меня дочка старшая - ей 29. Благополучно замужем)))
Так что случилось-то, Друг???

Скажу. От погоды многое зависит (у меня, по крайней мере). Становлюсь бодрее, веселее и оптимистичнее.
У меня дочка старшая - ей 29. Благополучно замужем)))
Так что случилось-то, Друг???
Решила все- таки... Да на работе -у меня увольняется сотрудница из торгового отдела(самая лучшая - 14 лет проработала) - решила поменять место вдруг -удержать не смог и замену найти оказалось не просто - резюме вроде и полно, а все не то и не те -а у меня сезон -с апреля по июль - пока найду, пока научится, да и заменить такую трудно -бизнес -он всегда немного война, а я расслабился... - вот и получил гранату... - да может все и к лучшему... Скажи?

Да уж...огорчение... Я не бизнесмен, но в таких случаях зарплатой удерживают, поднимают. Может и осталась бы???
А так-то жаль, конечно.
Не было вариантов - да и ладно... я занимаюсь одним и тем же уже 25 лет - столько уже всяких событий было ( это из серии - у кого то суп жидкий а у кого то жемчуг мелкии) та кчто грех жаловаться - ты меня извини пожалуйста и давай забудем...

Пойду я спать уже...нарушаю свой режим) Завтра вас почитаю)))http://s15.😄/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif

Мариша, доброе утро!

Это я тебе специально пишу чтобы утром было что почитать... Сейчас зашел в тему "Фильмы, которые мы смотрим " - и там люди перечисляют понравившиеся фильмы - вообще почти для меня все новые(за очень редким исключением) - правда я теле не смотрю и в кино не хожу - но ведь когда то смотрел и ходил - а может те фильмы которые мне нравятся не нравятся остальным??? - почему так...

Мариша, доброе утро!

Это я тебе специально пишу чтобы утром было что почитать... Сейчас зашел в тему "Фильмы, которые мы смотрим " - и там люди перечисляют понравившиеся фильмы - вообще почти для меня все новые(за очень редким исключением) - правда я теле не смотрю и в кино не хожу - но ведь когда то смотрел и ходил - а может те фильмы которые мне нравятся не нравятся остальным??? - почему так...

Доброе утро, Андрей)))
А ты попробуй посмотреть что предлагают) Может и тебе понравятся??? Они, может, "недавние", поэтому о них и речь, а ты просто ещё не видел? Я тоже не смотрю ТВ, хотя в кинотеатр хожу иногда, чтобы разнообразить досуг... Повторюсь: я больше чтец)))
Хорошего всем дня! Моя любимая пятница)))

Привет! хорошего дня! А про фильмы - я не хочу их смотреть - места для них нет...

Куда так рано то - или ты встаешь рано???
Да так привыкла) Рано ложусь - рано встаю. И ещё обязательно читаю перед сном, без этого никак! Так что прибавляй еще время до сна. 😲

Назад
Сверху Снизу