Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется что я тут прямо юмором блистаю... Пиши как дела У меня сейчас собеседование Потом еще хочу посоветоваться- но наверное в личку напишу...
Дела-то хорошо... Но никак себя от компа не отлеплю. Как будто мало мне его в рабочие дни...
О! Нам обещали сегодня по телевизору жаркое лето и в начале мая резкое потепление. И я уже счастлива))) 😁 Сегодня утром было -11...
Пиши в личку, буду ждать) 😄

Привет, Мамся! 😄

С птичье стайкой тебя! 😍 😍 😍

Долгой и легкой трезвости! 👼

26b7e77b6bf1.jpg

Спасибо, Ирин, и тебя с праздником! Чмокни мопсят от меня))) 👩
Читаю всегда твою темку, не всегда есть что сказать. Но я в курсе) 😉
А что там говорить когда фигово))))). Мне порой кроме как "Здрасте" тоже сказать нечего.)))) 😁

Доброго дня, Мариша, мопсят чмокнула))) 👩

И с птицами!!!!!! Пусть несут тебя верной дорогой!!!

2f54f88d660973d62c9bf5b8fdd398a9.jpg

Какая тут дата красивая!С птичками,Марина!
Пусть размножаются!

И с птицами!!!!!! Пусть несут тебя верной дорогой!!!
Привет Mamsja, с птицами!
Трезвости тебе.
С птичками,Марина!
Спасибо всем ) Мушка, пасиб))) Идём дальше.

Красивая стайка!
Хорошо корми и ухаживай, они тогда
размножатся будут, да. 👍

С Большим Птичником тебя, Мариш!
Здоровья им всем и повышенной размножаемости! 👩

raznoe-perya-pavline-pero-662976.jpg

У тебя то пусто то не протолкнуться Мы то с тобой надеюсь не пустышки - это к тому разговору...

Натали, Эльрик, спасибо.
Андрей, как я могу ручаться за то, что будет? Как могу гарантировать? Я буду стараться и продолжать. И надеяться, что получится. Ты сам всё знаешь. Хотелось бы не пить НИКОГДА больше. Буду к этому идти. А там как получится. Ты вон, 4 года не пил. А потом опять.
<
А теперь снова не пьёшь сам и других поддерживаешь... Будем "продолжать начатое"...
<
И... "сегодня я не пью" (хоть ты и не любишь эту фразу).

Вот у меня сейчас будет проблема - выдюжить в небольшом отпуске, я еду на майские туда, где долго жила и где много друзей. Все так рады, что я приеду!!! И все так хотят встретиться-посидеть-выпить!!! 😲
Врач мне таблетки прописал (по проблеме с сосудами, пью сейчас), их нельзя принимать с алкоголем, на них валить, что ли? Уже представляю напор моих друзей... ☹️ Да и на форуме там не смогу зависать... 😭
А тут-то что, тут у меня всё спокойно, провокаций нет))) Жизнь размеренно течёт...

Вот у меня сейчас будет проблема - выдюжить в небольшом отпуске, я еду на майские туда, где долго жила и где много друзей. Все так рады, что я приеду!!! И все так хотят встретиться-посидеть-выпить!!! 😲
Врач мне таблетки прописал (по проблеме с сосудами, пью сейчас), их нельзя принимать с алкоголем, на них валить, что ли? Уже представляю напор моих друзей... ☹️ Да и на форуме там не смогу зависать... 😭
А тут-то что, тут у меня всё спокойно, провокаций нет))) Жизнь размеренно течёт...
Привет, Марина!!!

Да это проблема, но вполне решаемая. Свалить все на таблетки. И вообще заявить "А что без спиртного со мной нельзя пообщаться)))" 😳

Доброго дня!!! 👩

А что за таблетки, если не секрет?

Доброго дня!!! 👩

А что за таблетки, если не секрет?
Фезам, это для сосудов головного мозга, которые страдают на фоне шейного остеохондроза. Рентген делала шейного отдела позвоночника, плохой снимок... Сейчас ещё УЗИ сосудов сделать надо будет...
Привет, Ириш, рада тебя видеть) 👩

Назад
Сверху Снизу