Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Приходилось слушать аудиокниги(фантастику) - где герой погружался в игровой мир на 100 процентов - со всеми присущими человеку ощущениями - у него там всякие приключения, но я не про это -там можно позволить себе выпить(у нас ведь про алкоголь тема) без вреда для реального тела. Думаю, что сейчас это еще фантастика, но лет через 10 будет уже реальностью... - спиртное в реале запретят и все желающие выпить отправятся в инет - или начнется виртуальный алкоголизм?

Блин, опечатка)))
<
Сорри) Хотела написать "четыре". 😔 А мне и до трёх далеко( Только начало...
<

Думаю, что сейчас это еще фантастика, но лет через 10 будет уже реальностью... - спиртное в реале запретят и все желающие выпить отправятся в инет - или начнется виртуальный алкоголизм?

Думаешь??? Ну, 10 лет, надеюсь, мы ещё проживём... Посмотрим) 😉

И вообще не понимаю - как ты меня так обогнал-то????
<

Mamsja, здравствуйте!
Желаю Вам отличной трезвости и .. так держать!

Хочу отметить то, что у Вас всё получится если вовремя говорить себе: "развод - off (выключайся)".
С вином - это отдельная песня. Хитрый напиток.
Пожалуй, один из самых хитрых алкогольных напитков, которые известны человеку.

Но дилемма с вином решается просто. Вино - это катализатор к запою.
После этого желание уходить пить бокал вина пропадает всячески.
Ведь такого рода бокал приведёт к запою.

Желаю Вам прекрасных минут со своими близкими, хорошего фитнесса (Вы написали в своём первом посту, что Вам интересен фитнесс) и, конечно,классного времени вообще, сколько пожелаете..

С уважением, I.D.

Mamsja, здравствуйте!

Привет, Иван) Дураком тебя назвать язык не поворачивается) 😉 Всё правильно написал, я постараюсь. Хотя и стараться не приходится, если вдуматься... Просто не пью и всё. Какое тут старание... Недолгое удовольствие от спиртного не стоит того, что может произойти потом. Как в физическом, так и в моральном плане.
И, да... здесь можно на ты)))
Всё хорошо, надеюсь, что так и будет.
<

У тебя, смотрю, уже больше года срок, здорово! Интересно, насколько спокойно протекает жизнь без алко, не тянет иногда?

<font face="Microsoft Sans Serif">Марина ,с птичками!!!
<
<
<
</font>
http://s12.😄/5b3d1c132f3caa2371676910e6066987.gif
http://s2.😄/55c68d263e4b42ad36f2acfcb077c6b0.gif

Назад
Сверху Снизу