Поздравляю с птицей 👍 Молодец!
YO-HO, спасибо!!! 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с птицей 👍 Молодец!
С лебедем, Марина! 👩
Поздравляю!!! 😍 😍 😍
Пусть так и будет!Пусть месяцы в года превращаются! 👩
Привет, Мариша! Ты крутая - уже два месяца... !!! За разговорами время незаметно бежит))) А скажи, пожалуйста - ты навсегда бросила? -если не секрет, конечно... - надо же мне на кого -то ориентироваться, скажи?
Как то знаешь не общается - сижу форум почитываю - а сказать ничего толком не могу - неразговорчивый...))) Ненене - давай уж навсегда, чего мелочиться то..., а в другой жизни уже поэкспериментируем.Ты куда пропал??? И у тебя уже заборчик, зайду поздравить!!! 😍 Планирую навсегда. 😄 Но как говорится - никогда не говори никогда... хотелось бы, конечно, никогда не пить...
Может поэтому и срываются? Хотя - это всего лишь слова..никто твёрдо не говорит ☹️
Как то знаешь не общается - сижу форум почитываю - а сказать ничего толком не могу - неразговорчивый...))) Ненене - давай уж навсегда, чего мелочиться то..., а в другой жизни уже поэкспериментируем.
запасной аэродром, чтобы за балабола не проканать 😄 , когда просушка проходит, кажется что ты нормальный, и можешь пить как все по тють тють, а получается как всегдаhttp://s20.😄/c5ab8fc0739ebc792d3062bd126eaef8.gifМожет поэтому и срываются? Хотя - это всего лишь слова..
запасной аэродром, чтобы за балабола не проканать 😄 , когда просушка проходит, кажется что ты нормальный, и можешь пить как все по тють тють, а получается как всегда
-надо быть уверенным твердоhttp://s12.😄/24f1cb50d1feb329c04f270daa3d9368.gifТочно. Со временем начинаешь считать, что всё ОК у тебя, и по новой.... Будем надеяться, что не наступим на те же грабли) Не хотелось бы.
-надо быть уверенным твердо
никто твёрдо не говорит ☹️
Привет, Павлуш! Согласна на все 100. "Не пью сегодня" - верный курс, как время показывает. А "сегодня" - оно каждый день) 😁 😉Не стоит загадывать, не пью сейчас - вот основа трезвости, на мой взгляд. 😄