Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
С лебедем, Марина! 👩
Поздравляю!!! 😍 😍 😍

Спасибо, Тучка))) Теперь хочется бОльшего, хотя и это для меня достижение... Чтобы за 2 месяца ни глотка алко... Надеюсь, что всё получится)))

Мамся, с классной датой тебя!!! 😍
Пусть месяцы в года превращаются! 👩

Чайка, МарьИванна, Jon Folkner, спасибо) 👩
Пусть месяцы в года превращаются! 👩
Пусть так и будет!
<

Привет, Мариша! Ты крутая - уже два месяца... !!! За разговорами время незаметно бежит))) А скажи, пожалуйста - ты навсегда бросила? -если не секрет, конечно... - надо же мне на кого -то ориентироваться, скажи?

Привет, Мариша! Ты крутая - уже два месяца... !!! За разговорами время незаметно бежит))) А скажи, пожалуйста - ты навсегда бросила? -если не секрет, конечно... - надо же мне на кого -то ориентироваться, скажи?

Ты куда пропал??? И у тебя уже заборчик, зайду поздравить!!! 😍 Планирую навсегда. 😄 Но как говорится - никогда не говори никогда... хотелось бы, конечно, никогда не пить...

Ты куда пропал??? И у тебя уже заборчик, зайду поздравить!!! 😍 Планирую навсегда. 😄 Но как говорится - никогда не говори никогда... хотелось бы, конечно, никогда не пить...
Как то знаешь не общается - сижу форум почитываю - а сказать ничего толком не могу - неразговорчивый...))) Ненене - давай уж навсегда, чего мелочиться то..., а в другой жизни уже поэкспериментируем.

Как то знаешь не общается - сижу форум почитываю - а сказать ничего толком не могу - неразговорчивый...))) Ненене - давай уж навсегда, чего мелочиться то..., а в другой жизни уже поэкспериментируем.

Я согласная.
<

А так-то тоже не особо разговорчивая - тема-то моя пустая почти, только поздравления))) Ещё у кого-то в темах могу что-то ввернуть, и то так... очень скупо) 😁 Ну, и то ладно... общение. Мне оно нужно именно среди "своих".

Может поэтому и срываются? Хотя - это всего лишь слова..
запасной аэродром, чтобы за балабола не проканать 😄 , когда просушка проходит, кажется что ты нормальный, и можешь пить как все по тють тють, а получается как всегдаhttp://s20.😄/c5ab8fc0739ebc792d3062bd126eaef8.gif

запасной аэродром, чтобы за балабола не проканать 😄 , когда просушка проходит, кажется что ты нормальный, и можешь пить как все по тють тють, а получается как всегда

Точно. Со временем начинаешь считать, что всё ОК у тебя, и по новой.... Будем надеяться, что не наступим на те же грабли) Не хотелось бы.
<

Точно. Со временем начинаешь считать, что всё ОК у тебя, и по новой.... Будем надеяться, что не наступим на те же грабли) Не хотелось бы.
<
-надо быть уверенным твердоhttp://s12.😄/24f1cb50d1feb329c04f270daa3d9368.gif

Привет хозяйке и гостям!

никто твёрдо не говорит ☹️

Никогда не говори "никогда"! (цы)

Как раз те, кто очень самоуверен и говорит о том, что больше никогда,
вот они часто срываются, вернее сказать, продолжают банкет.

Не стоит загадывать, не пью сейчас - вот основа трезвости, на мой взгляд. 😄

Не стоит загадывать, не пью сейчас - вот основа трезвости, на мой взгляд. 😄
Привет, Павлуш! Согласна на все 100. "Не пью сегодня" - верный курс, как время показывает. А "сегодня" - оно каждый день) 😁 😉

Привет, Мамсь!

Это как в анекдоте, "Вам же сказали, приходите завтра! А вы все время приходите сегодня!" 😁

Назад
Сверху Снизу