Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет, Иван)
Интересно, насколько спокойно протекает жизнь без алко, не тянет иногда?
Доброго дня, Mamsja.
Тянет. Скажу откровенно.
Но знаете, это как то стало привычно, что ли.
То есть не воспринимается, как что то болезненное.
Типа того, что: "А опять тянет меня напиться. Ну и что".
А раньше так сильно воспринималось это болезненным, что я отжимался. Дошёл до 80 раз отжиманий за один подход. 😄
Кстати, клёвого сегодня Вам дня.

А раньше так сильно воспринималось это болезненным, что я отжимался. Дошёл до 80 раз отжиманий за один подход. 😄
Кстати, клёвого сегодня Вам дня.

Привет, Иван!
Ого, есть от тяги польза!!! 😁
И тебе отличного, трезвого дня))))

Чайка, Мушка, спасибо! 👩
Муш, это тоже сама фотографировала, нет?

Мне уже 52 года, чего только в жизни не было, но жить по-прежнему хочется и жить качественно, а не абы как. 20 раз могу нормально пить, не в стельку. И отказаться могу, не сожалея и не завидуя пьющим. Но может быть запой. Это непредсказуемо. О запоях. Редко это бывает, но ужасно себя чувствую. Я - не я. Начинается красиво, с хорошего вина в красивом бокале, потом кто бегает (я) за добавкой, что пью и сколько – неведомо. Водка пьется уже как вода, пить и спать, пить и спать. Работа тоже пропускается. Отмазываюсь потом. В общем – редко, но метко. .... я просто приняла тот факт, что мне пить нельзя. Чё ругаться-то на себя… ....А бокалом я никогда не ограничусь и я не из тех, у кого спиртное устоит в холодильнике. Я здесь, я не пью.
Mamsja, подписалась на твою тему! У меня в точности все как у тебя! Как мы похожи! Только мне,40 лет. И запои стали доходить до 5 дней! Могу месяц не пить, три месяца, потом по чуть чуть в гостях, потом на выходных сама, а потом уже и выходных мало....
Даже сейчас знаю, если выпить, то запой будет не сразу. Но правда, надоело зависить от этого! Потому что наступает тот период, когда ноги сами бегут в магазин и здравый смысл отсутствует!
Сейчас у меня постабстинентный синдром со всеми своими проявлениями. Пить не хочется! Читать мне трудно, поэтому слушаю аудиокниги. Мотивирую себя просмотрами фильмов : "28 дней", "Когда мужчина любит женщину", "Пьянь", "Сумасшедшее сердце", "Когда любви недостаточно", "Заплати другому". Рекомендую 👍

Mamsja, подписалась на твою тему! У меня в точности все как у тебя! Как мы похожи! Только мне,40 лет. И запои стали доходить до 5 дней! Могу месяц не пить, три месяца, потом по чуть чуть в гостях, потом на выходных сама, а потом уже и выходных мало....
Даже сейчас знаю, если выпить, то запой будет не сразу. Но правда, надоело зависить от этого! Потому что наступает тот период, когда ноги сами бегут в магазин и здравый смысл отсутствует!
Сейчас у меня постабстинентный синдром со всеми своими проявлениями. Пить не хочется! Читать мне трудно, поэтому слушаю аудиокниги. Мотивирую себя просмотрами фильмов : "28 дней", "Когда мужчина любит женщину", "Пьянь", "Сумасшедшее сердце", "Когда любви недостаточно", "Заплати другому". Рекомендую 👍
Прочитала твой пост. Один в один.
<

Знаю, что если и выпью, то всё будет в порядке некоторое время.Может быть долго, скорее всего. Но потом, когда-нибудь, всё равно будет запой. Дня 3 у меня, но я умираю, пью жестко. Пить-спать, пить-спать. В таком режиме. Зачем я это делаю не знаю... Мозги отключаются. Скотское состояние.
Не хочу так. Редко, но метко... Да я об этом уже писала, что повторяться...
Фильмы не смотрела, думаю, надо. Многие из фуромчан рекомендуют.
Удачи тебе, Орбита. И мне)))

Удачи тебе, Орбита. И мне)))
Да, спасибки и тебе тоже!
Знаешь, я вот размышляла как раз на эту тему, что хорошего дает мне алкоголь? И ведь я пока не нашла ответ!
На работе отмечали днюху сотрудницы и мне налили мартини с соком. Всего то гр150. Какая ничтожная доза! Но я испугалась, потому что эти гр150 через неделю, может две вылились бы в литры....
В к/ф "Когда мужчина любит женщину", героиня сказала такую фразу : "я не могу что то делать, если не выпью".
А я если выпью, то наоборот ничего не буду делать, только пить и спать. А потом умирать. Так зачем мне алкоголь?😰
Вообщем, пока тяги нет! Мой счетчик не показатель, конечно! Но все же для себя, я хочу понять, что заставляет нас выпить?!

Маришка прива!
Промухал твои двоечки.. 😭

Но лучше позже, чем никогда!

От души с птичками!

Дульси, Паша, спасибо))) 👩
Дульси, не опаздала) Будем теперь к трём топать))) 😉
Да, Паш... У меня тут два месяца было, такооооой праздник!!! А тебя не нём не было( 😭 Прямо вот чувствовалась какая-то незавершенность... ☹️

Мамся, привет! Как жизнь молодая? - где и с кем? Отличный день сегодня!!! Чем в выходные занимаешься???

Мамся, привет! Как жизнь молодая? - где и с кем? Отличный день сегодня!!! Чем в выходные занимаешься???

Андрюшааа, привет!!! 👏 В выходные дел полно) На работе ж целыми днями в будни))) Пить не собираюсь, это точно. Но напланировала-напланировала всякого разного.
У нас сегодня -1, только солнышка что-то нет. Но всё-равно весна.
<

Спасибо, что заглянул, а то я "дома" совсем не живу, всё по гостям больше))) 😁
Надеюсь, что и у тебя всё ОК) 😉

Андрюшааа, привет!!! 👏 В выходные дел полно) На работе ж целыми днями в будни))) Пить не собираюсь, это точно. Но напланировала-напланировала всякого разного.
У нас сегодня -1, только солнышка что-то нет. Но всё-равно весна.
<

Спасибо, что заглянул, а то я "дома" совсем не живу, всё по гостям больше))) 😁
Надеюсь, что и у тебя всё ОК) 😉
Про пить я и не сомневался - тоже заглянул в перекур сюда))) что то работать расхотелось...- надо что то себе примудумать , какую то работу попроще- в магазин съездить или в бассейн.... а может мое нежелание работать - это симптом отвыкания от алкоголя? Скажи?

Про пить я и не сомневался - тоже заглянул в перекур сюда))) что то работать расхотелось...- надо что то себе примудумать , какую то работу попроще- в магазин съездить или в бассейн.... а может мое нежелание работать - это симптом отвыкания от алкоголя? Скажи?

Да неее, не думаю. Одно от другого тут не зависит. Иногда такое нежелание возникает во все времена))) 😁 Бассейн - это хорошо. Одобрямс. 👍 Классная работа - в бассейн) 😉

Да неее, не думаю. Одно от другого тут не зависит. Иногда такое нежелание возникает во все времена))) 😁 Бассейн - это хорошо. Одобрямс. 👍 Классная работа - в бассейн) 😉
Смешно... Вот прочитай статью про эти симптомы отвыкания http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogo...-cheloveka.html очень хорошая... и здесь советуется начинающим трезвенникам -"снизить темп жизни" - так что бассейн -это хорошая работа... А ты чем занимаешься?

Смешно... Вот прочитай статью про эти симптомы отвыкания http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogo...-cheloveka.html очень хорошая... и здесь советуется начинающим трезвенникам -"снизить темп жизни" - так что бассейн -это хорошая работа... А ты чем занимаешься?

На дне рождения была, потом у родителей... Теперь вот форум читаю. Статью обязательно прочту, спасибо)

Привет, Мариша да Андрей!
Бассейн - дело хорошее.
Может быть, летом тоже похожу (но не факт).

Бассейн - дело хорошее.
Привет Наташа - слушай у тебя почти два года -хороший срок -а скажи ты навсегда перестала? И какие за два года у тебя изменения - расскажи начинающим - нам важно...)))

Бассейн - дело хорошее.

Привет, Натали) А я плавать не умею. Вернее плаваю, но плохо. Врачи очень рекомендуют плавание...

Назад
Сверху Снизу