Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Оля))) Спасибо дорогая, ты у меня редкий гость, рада тебя видеть)))Мариночка, с валеночками!!!
Посмотреть вложение 276421
Гип-гип УРАААА!Мамсичка, и я поздравляю с шестерищами!!!
Только вперед и только вместе!
Чаща, )))Э-э-э.... круто!
Мамся, привет. Ну надо же как под копирку сон, мне позавчера такой снился и именно с водкойПриснилось что выпила. Водки (хотя я по винишку). Перед сном , много, вроде. И утром стопку.И вернулся стыд за себя, избегала во сне людей, боялась подойти к ним. Понимала, что всё видно по мне, пахнет от меня... Но мама догадалась, увидела. Укоризненно и вопросительно так смотрит... Я честно сказала, что да, выпила, но не продолжу, вылью. В общем ужасные сны. Проснулась и счастлива, что это всё неправда. И состояние это вспомнилось, неадекватное... Не дай Бог! Ну, и я постараюсь. Почему снится? Ведь и мысли ж не было! Грустно всё равно после сна, осадочек остался)
Многим снится. К возврату, вроде, не приводит. Мне снилось про пиво. Так ярко, что помню через годы в мелких подробностях(((. У меня был ужас, что выпью, осознание катастрофы, предвкушение садо-мазахисткое, какие-то адские последствия - мгновенное тяжелое опьянение, валяние на земле, стыд(. Может, хорошо, что мы с виной и стыдом этим во сне занимаемся, проживаем эти негативные чувства!Почему снится?
Еще бывает, когда проснешься после такого сна - а самочувствие как с похмелюги. Наркологи зовут это сухим похмельем и говорят, что это попытка обострения тяги, ну типа как она заглядывает в замочную скважину - не пустят ли обратно. Как в анекдоте с тараканами - чтоб изгнать из жилья тараканов, надо встать в дверях и с грозным видом указав им за порог, произнести очень серьезно - Убирайтесь вон! И только ни в коем случае не улыбатьсяПриснилось что выпила. Водки (хотя я по винишку). Перед сном , много, вроде. И утром стопку.И вернулся стыд за себя, избегала во сне людей, боялась подойти к ним. Понимала, что всё видно по мне, пахнет от меня... Но мама догадалась, увидела. Укоризненно и вопросительно так смотрит... Я честно сказала, что да, выпила, но не продолжу, вылью. В общем ужасные сны. Проснулась и счастлива, что это всё неправда. И состояние это вспомнилось, неадекватное... Не дай Бог! Ну, и я постараюсь. Почему снится? Ведь и мысли ж не было! Грустно всё равно после сна, осадочек остался)
Умеешь ты, Оль, хорошо сказать)))Еще бывает, когда проснешься после такого сна - а самочувствие как с похмелюги. Наркологи зовут это сухим похмельем и говорят, что это попытка обострения тяги, ну типа как она заглядывает в замочную скважину - не пустят ли обратно. Как в анекдоте с тараканами - чтоб изгнать из жилья тараканов, надо встать в дверях и с грозным видом указав им за порог, произнести очень серьезно - Убирайтесь вон! И только ни в коем случае не улыбаться
А то последний оглянется и радостным воплем "Хозяин пошутил!" вся орда ринется домой
Улыбаться можно, и нужно, кому угодно - кроме тараканов!
А если серьезно - мне такое снилось в первое бросалово, до холодного пота кошмар, мысль "Ну как же так! Опять случилось?! " - и счастье при пробуждении - что не случилось, все хорошо, беда миновала, я устояла.
Желаю тебе устоять в любом житейском шторме! Будь стойкой! В мире полно чего любить, кроме тараканов)))
Опять во сне пила. Заныкала бутылку водки, сын нашёл, вылил, воды налил. Вытащила , нюхнула, лизнула - вода ( Вылила в раковину на кухне. Всё очень чётко, реально.Бывает, чо.
Главное, что после сна все тараканы посланы куда надо и с каким надо выражением лица!
Привет всем.
Мамся, привет. Мы с тобой идём прям в параллель а я тоже опять вчера во сне пила((Опять во сне пила. Заныкала бутылку водки, сын нашёл, вылил, воды налил. Вытащила , нюхнула, лизнула - вода ( Вылила в раковину на кухне. Всё очень чётко, реально.
Господи, да когда же это кончится???
Выздоравливай, Муля))) Не болей!Вот с такими мыслями тяжёлыми потом пол дня ходила, да ещё простыла не ну сны такие яркие прям со вкусом
Тут важно не то, что оно снится, а как ты во сне к этому относишься. Именно во сне, там единственная реальность - чувства. Если во сне тебя это радует, фигово, надо работать с головой. Если пугает или отталкивает - это же нормально, и должно отталкивать...Опять во сне пила. Заныкала бутылку водки, сын нашёл, вылил, воды налил. Вытащила , нюхнула, лизнула - вода ( Вылила в раковину на кухне. Всё очень чётко, реально.
Господи, да когда же это кончится???