Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Тут важно не то, что оно снится, а как ты во сне к этому относишься. Именно во сне, там единственная реальность - чувства. Если во сне тебя это радует, фигово, надо работать с головой. Если пугает или отталкивает - это же нормально, и должно отталкивать...

Меня вот всю жизнь немного смущает то, что я время от времени кого-нибудь да убиваю во сне))) Холодным оружием, и никогда огнестрелом. Ну, что сказать... Причину я знаю, отношение свое к этому знаю, в реальности стараюсь не допускать. Вот и все. Нисколько не расстраиваюсь :)
Не-не-не... пугаюсь. Не хочу-не буду.=-O=-O=-O
А вот счетчик твой меня радует! :THUMBS UP:Любо-дорого смотреть))) И аватарка зачетная! :kiss2:

Да ничего так, Лаватера, спасибо) Мне всё время кажется, что я уже здорова) Но, если какую деятельность пытаюсь развить - голова болит. И как-то кружится. Наверное еще не совсем всё прошло. И завтра в спортзал не пойду((( А уже хотела. Похоже, не готова к скачкам зумбовским... Там море энергии нужно...
И всё равно считаю, что отделалась малой кровью. Могло быть и хуже. Люди серьёзнее болеют(((:-(
Как ты? Нормально всё? Читаю твою тему. Да. Регулярно))) :YES:

Спортсменка ты наша!
Лаватера, это весело))) Правда! Это даже почти не спорт! Ну, кардио, да. А так - отличное настроение и положительные эмоции. А мне их так надо!!!:dance:

Лаватера, это весело))) Правда! Это даже почти не спорт! Ну, кардио, да. А так - отличное настроение и положительные эмоции. А мне их так надо!!!:dance:
Супер.
Ты молодец.

Спасибо, Лаватера) Твои теплые слова мне особенно приятны))) :obnim1:
Ну а чего не сказать теплых слов хорошему человеку.
В тебе чувствуется хорошесть, душевность.

Во сне опять пила. Сон был длинный, запутанный и очень неприятный. Всё было плохо. Очень плохо.
Когда-нибудь закончится этот кошмар??? Что творится в моей голове? Откуда эти ужасные сны? :sad:
В реальности всё хорошо. Слава Богу, что не наоборот...
Ничего особенного не происходит, жизнь течет своим чередом. Совершенно здорова и полна сил) Настроение отличное)))
Сны беспокоят. :girl_in_dreams:Не нравится мне это, но от меня не зависит( О выпивке даже мысли не возникает.:DONT_KNOW:

Во сне опять пила. Сон был длинный, запутанный и очень неприятный. Всё было плохо. Очень плохо.
Когда-нибудь закончится этот кошмар??? Что творится в моей голове? Откуда эти ужасные сны? :sad:
В реальности всё хорошо. Слава Богу, что не наоборот...
Ничего особенного не происходит, жизнь течет своим чередом. Совершенно здорова и полна сил) Настроение отличное)))
Сны беспокоят. :girl_in_dreams:Не нравится мне это, но от меня не зависит( О выпивке даже мысли не возникает.:DONT_KNOW:
Привет)
Ну это же просто сон. Он не влияет на реальность.
Мне редко снятся алкосны. Но это всё не настоящее. Не я. Приснился, и приснился.

Сны беспокоят. :girl_in_dreams:Не нравится мне это, но от меня не зависит
Мне тоже они снятся, вот недавно был такой(на форуме весь день общалась, перебор наверно разговоров о пьянке было))))
Они меня не беспокоят, ну и приснилось, и ладно)) Я еще и курю во сне иногда)

Я просыпаюсь и сразу благодарю Бога, за то, что это всего лишь сон, встаю и с радостью начинаю новый день!

Мне тоже они снятся, вот недавно был такой(на форуме весь день общалась, перебор наверно разговоров о пьянке было))))
Они меня не беспокоят, ну и приснилось, и ладно)) Я еще и курю во сне иногда)

Я просыпаюсь и сразу благодарю Бога, за то, что это всего лишь сон, встаю и с радостью начинаю новый день!
Уж лучше бы курила))) :-D
Всё, забыла):obnim2:

Назад
Сверху Снизу