Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Во сне опять пила. Сон был длинный, запутанный и очень неприятный. Всё было плохо. Очень плохо.
Когда-нибудь закончится этот кошмар??? Что творится в моей голове? Откуда эти ужасные сны? :sad:
В реальности всё хорошо. Слава Богу, что не наоборот...
Ничего особенного не происходит, жизнь течет своим чередом. Совершенно здорова и полна сил) Настроение отличное)))
Сны беспокоят. :girl_in_dreams:Не нравится мне это, но от меня не зависит( О выпивке даже мысли не возникает.:DONT_KNOW:
Одно время снились, в прошлый, потерянный трезвый период.
В этот не снятся практически. Главное в алко-сне это твое ощущение, как именно ты относишься к факту употреба. Одно дело если как к беде, несчастному случаю, злу - совсем другое, если во сне хлопнуть радостно, типа "наконец-то дождалась!". Если оно тебя расстраивает - так это неплохо! Значит, ты приняла внутри себя то, что алко - зло. Остальное - дело времени.

Доброе утро, мамсичка!
Хорошего тебе вторника.
Спасибо, Лаватера) Ты меня не забываешь, заходишь))) А я ничего не пишу, всё в бегах где-то...
Сегодня сразу после работы спортзал, домой только спать. На НД заглядываю только на 5 минут...
А так-то есть что написать...

По три часа, что ли, в спортзале?
Черкани хоть пару строк:)
Да нет... Треня в 7 вечера... Сразу после работы. Потом сауна, душ, дорога домой... Десятый час. Разобрать сумку, простирнуть, чаёк и спать.
Обязательно как-нибудь найду время посидеть подольше.
Заглядываю-то обязательно каждый день. Это вне зависимости ни от чего.

Фигасе вы работаете.
У нас рабочий день у офисных до 16.
Поэтому для меня "треня после работы" - это типа в 16:30.😂

С утра привыкла поздравлять. Захожу во вкладку "отмечают дату трезвости" и смотрю за кого сегодня можно порадоваться. Знакомых смотрю) И вот. Там сегодня Мамся))) Очень знакома мне) :-[И цифра на счетчике такая хорошая! Семерка - счастливое число! Со мной ли это??? Самой не верится! Поздравлю себя!!!
Не передать как за себя рада!!! Пусть будет так.:YES:
Только вчера по пути из спортзала вспомнились пьяные ужасы... и мысль: "Не думать-не вспоминать"... Тяжело как это, никогда не забыть...
Да здравствует трезвость! :mauridia:

Мамсичка!
Я тебя поздравляю.
От всей души тебе желаю ТРЕЗВОСТИ!
Желаю тебе не поддаваться на провокации алко.
Желаю тебя внутреннего спокойствия.
Желаю тебе ЖИТЬ! Просто жить и радоваться.
Желаю, чтобы всё получилось.

Мамсичка!
Я тебя поздравляю.
От всей души тебе желаю ТРЕЗВОСТИ!
Желаю тебе не поддаваться на провокации алко.
Желаю тебя внутреннего спокойствия.
Желаю тебе ЖИТЬ! Просто жить и радоваться.
Желаю, чтобы всё получилось.
Спасибо большое, Лаватера! :obnim1: Как это важно для меня!
Что-то даже слёзы с утра на глазах: то ли от стыда за прошлое, то ли от радости за настоящее... Вот так жизнь идет день за днем, трезвость фоном, но фон-то самое главное для меня...

Слёзы- плакай.
Очищают:)

Все хочу спросить- мама знает, что ты пила?
Как реагировала?

А как поставить подпись?
Вот у тебя- "возвращенец."
Где это ставится? Не могу найти.

Все хочу спросить- мама знает, что ты пила?
Как реагировала?
Конечно. Знала. Это было не скрыть от близких.
Расстраивалась, конечно...
Про подпись не помню, как-то покопалась, давно... Не сразу разобралась тоже. Надо вспомнить, глянуть. Позже. Пока на работу)

А как поставить подпись?
Вот у тебя- "возвращенец."
Где это ставится? Не могу найти.
Оооооо, вспомнила) :-D Я в магазине купила возможность изменить статус пользователя за сколько-то там нд (баллов).

Назад
Сверху Снизу