И я себя))) Еще один праздник)Привет, я тебя тоже поздравляю, хороший повод!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Праздников много не бывает!!!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я себя))) Еще один праздник)Привет, я тебя тоже поздравляю, хороший повод!![]()
Привет, Марина. Зашла познакомиться. Я Галина. Ищу поддержку в своей возрастной категории.У меня, оказывается, уже 3000 часов трезвости) Вот в часах я еще не считала)))
Это мое приложение поздравляет.
Посмотреть вложение 234679
Привет) Да их много разных на телефоне в плеймаркете) У меня EasyQuitDrinking. Но не думаю, что оно лучшее...Привет, Марина. Зашла познакомиться. Я Галина. Ищу поддержку в своей возрастной категории.
Что за приложение?
Я думаю, что я чуть старше. Мне 56 и я алкоголик - пенсионер.Привет) Да их много разных на телефоне в плеймаркете) У меня EasyQuitDrinking. Но не думаю, что оно лучшее...
А тебе сколько лет, Галина? Я-то прямо очень возрастная)))![]()
Что значит"очень возрастная", алё,богини не стареют, мы как Карлсон - в самом расцвете всего, и лет и сил!!!!Привет) Да их много разных на телефоне в плеймаркете) У меня EasyQuitDrinking. Но не думаю, что оно лучшее...
А тебе сколько лет, Галина? Я-то прямо очень возрастная)))![]()
Ба, да мы с тобой ровесницы! И мне 56. Только я работающий алкоголик-пенсионер.Я думаю, что я чуть старше. Мне 56 и я алкоголик - пенсионер.![]()
Согласна, Лен)) В корень зришь!Что значит"очень возрастная", алё,богини не стареют, мы как Карлсон - в самом расцвете всего, и лет и сил!!!!
Мне нравится твоя подпись. Очень хорошее высказывание.Ба, да мы с тобой ровесницы! И мне 56. Только я работающий алкоголик-пенсионер.![]()
У нас вот еще Лена, @этонея, примерно в таком же как мы расцвете всего, сил и лет.Мне нравится твоя подпись. Очень хорошее высказывание.
Пошла искать Лену.У нас вот еще Лена, @этонея, примерно в таком же как мы расцвете всего, сил и лет.![]()
Мы с ней почти одновременно стартанули.
Я тутПошла искать Лену.![]()
А я, оказывается, уже на тебя тоже подписана.Я тут![]()
Пасиб)Поздравляяяю!
![]()
Привет, Марин! У меня тоже была удаленка ровно 4 месяца! Так мне понравилось.. И вот с 23 июля опять я в офисе! Так не хотелось выходить на работу, по коллегам вот нисколечко не соскучилась. А сейчас за две недели втянулась в рабочий график и уже кажется, что работа дома была , как сладкий, удивительный, но СОН! Лови плюсы твоего графика - на работу и с работы возят! Это же просто замечательно! Хорошего тебе понедельника и отличной рабочей недели!Пасиб)
Завтра заканчивается самоизоляция и офис в полном составе выходит на работу. Как я от этого отвыкла! Мне кажется они все будут мне мешать) Серьезно. Пусть бы уже дома сидели. Хотя бы следующую неделю, пока я работаю за двоих.
Из плюсов, что будут возить на работу-с работы и на обед. Много у меня времени уходит на это и питаюсь всухомятку, да еще таскаю еду каждый день на работу...
Привет, Лен)))Привет, Марин! У меня тоже была удаленка ровно 4 месяца! Так мне понравилось.. И вот с 23 июля опять я в офисе! Так не хотелось выходить на работу, по коллегам вот нисколечко не соскучилась. А сейчас за две недели втянулась в рабочий график и уже кажется, что работа дома была , как сладкий, удивительный, но СОН! Лови плюсы твоего графика - на работу и с работы возят! Это же просто замечательно! Хорошего тебе понедельника и отличной рабочей недели!![]()
![]()
Вот и нашим не хочется)))Мы вроде 8 сент выходим на полную занятость. Тоже ужасно не хочется.
У нас с 3 августа фитнесы открылиВот и нашим не хочется)))Решили для себя, что не работаем. Истолковали постановление в свою пользу)
Кто (организации) работает, кто не работает - не понять. Но фитнес-клубы собираются ,вроде, открывать с пн.