Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мамсик, привет! Вижу, что все у тебя хорошо по профилю, у меня тоже-трезва и бодра.
Захожу каждый день, читаю, что бы хоть немного отвлечься от всего происходящего вокруг....
Ладно, прорвемся, :bud:нам не впервой!!!!
Трезвеем дальше:kiss2:

Мамсик, привет! Вижу, что все у тебя хорошо по профилю, у меня тоже-трезва и бодра.
Захожу каждый день, читаю, что бы хоть немного отвлечься от всего происходящего вокруг....
Ладно, прорвемся, :bud:нам не впервой!!!!
Трезвеем дальше:kiss2:
Держись, дорогая... Прорвемся. :YES:
По-всякому бывает... но тоже трезва. Чего и всем желаю):obnim1:

как здорово быть трезвой! Получаю удовольствие от жизни с чистыми эмоциями. :dance:
Аналогично, Галь) До сих пор не нарадуюсь трезвости. Нет стыда за себя и опасения спалиться... Не боюсь вечерних звонков. Нет страха, что запах перегара от меня по утрам, которого я сама-то не чувствую. А окружающие?
И вечера, которые казались поначалу пустыми без винишка, не пугают. Это преодолела и теперь всё как надо ( а поначалу, ох как не хватало алко вечерами. ЕУ.)
Идем дальше, да. Так сказать "ода трезвости"))) :-D

Привет, @Mamsja!
А ты названивала в опьянении?
Я, наоборот, ховалась и ни на телефон не отвечала, ни из комнаты не выходила. :-D

У меня подружка в опьянении с телефона не слезает. Я прячусь от ее звонков в пятницу вечером. :-D
Сама не любила звонить в употреблении. Я тоже ЕУ. Предпочитала пить одна под хороший фильм. Утром не всегда помнила о чем он... :-D

У меня подружка в опьянении с телефона не слезает. Я прячусь от ее звонков в пятницу вечером. :-D
Сама не любила звонить в употреблении. Я тоже ЕУ. Предпочитала пить одна под хороший фильм. Утром не всегда помнила о чем он... :-D
Забавно. А каждый вечер перед сном читаю книжку. Уже писала об этом. И после пития тоже. Это был обязательный процесс. Могла немного вверх ногами. Потом переворачивала, сконцентрировавшись. На следующий день отматывала прочитанное назад. Потому как ничего не помнила и удивлялась закладке в новом месте...:DONT_KNOW::SCRATCH:

Ого, читать- это мощно!
Как-то так сложилось, что ТВ мне не очень интересно... Почти не смотрю. Но не читать не могу. И люблю "бумажные носители", электронную книгу так и не полюбила, удовольствие не то) Страницы настоящие люблю переворачивать, закладки люблю красивые... И трачу на книги немало. Но не жалко.

Я имела в виду читать в состоянии опьянения - это мощно. А не просто читать.
Я ТВ тоже не смотрю и читать люблю.
Но не пьяная :-D

Я имела в виду читать в состоянии опьянения - это мощно. А не просто читать.
Я ТВ тоже не смотрю и читать люблю.
Но не пьяная :-D
А я вот про это даже и не подумала) :-D
У меня эта привычка, читать перед сном, выработана годами. Как зубы почистить. Так что вовсе не "мощно" и в этом случае в моем понимании) Тем более, что я себя пьяной-то и не ощущала после бутылки вина (мне мало было, хотелось еще).;-) Но являлась таковой))):boozer:Прочитанного-то не помнила.:sad:
А вот вообще читать - это делают в моем окружении далеко не все.

Всем доброго утра и хорошего (трезвого) дня.
Нам дали горячую воду, это главная новость. :THUMBS UP: И это пережили))):YES:
На улице осень, пока еще не слишком холодная.
Самоизоляция закончилась, на работе движуха.
Спортзалы с пн открыли, но я пока там не была.
Таковы новости дня.
Да, и я трезвая. Ну, это не новость) Всё ровно пока. Да будет так.:molitva:

Последнее редактирование:
А вот вообще читать - это делают в моем окружении далеко не все.
Я считаю себя начитанной. :-D
И я читаю.
Но у меня есть подруги (русскоязычные), рядом с которыми я часто сползаю под плинтус, потому что тех "Бетховенов не читала." :-D
Так что мне точно есть куда расти.
Правда, давно уже не читаю бумажные книги- только на киндле. Бумажные сложно доставать мне и с частыми переездами библиотека подрастерялась :ak:

И трачу на книги немало. Но не жалко.
И я туда же :-D книги читаю и только бумажные.
Есть в них какой то уют и романтичность, шелест страниц, запах - содержание.
Я сначала все корочки поглажу и фото автора до дыр загляжу ...
Вообщем люблю я это дело, читать. Пожалуй это самые нежные и приносящие удовольствие траты (ещё духи люблю:-D) Некоторые лёгкие книги, которые прошли почти не зацепив, после прочтения отношу в библиотеку рядом, они так рады.

Пожалуй это самые нежные и приносящие удовольствие траты (ещё духи люблю:-D)
Систрааа))) :-D Одно время по духам с ума сходила... Накупила постепенно столько, что не знаю когда и закончатся) Стопорнулась с этим делом. :YES:

Я раньше духи любила.
Теперь полюбила крЭмы.
Ищу вторую молодость. :-D
Все знакомицы уже кто ботокс, кто нити, кто еще всякую фигню колет, а я боюююсь.
Стареем естественно!:-D

Марин, ещё раз привет! Помнишь, я присылала фото цветущих яблонь? Вот уже и яблочки! Да, скоро осень и у нас наступит...

Вложения

• IMG_20200820_111104.jpg
    IMG_20200820_111104.jpg
    185.5 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу