Блииин... Какая красота! Спасибо) Моё любимое море!!!Девочки, тащу вам кофе Посмотреть вложение 240344
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин... Какая красота! Спасибо) Моё любимое море!!!Девочки, тащу вам кофе Посмотреть вложение 240344
Держись, дорогая... Прорвемся.Мамсик, привет! Вижу, что все у тебя хорошо по профилю, у меня тоже-трезва и бодра.
Захожу каждый день, читаю, что бы хоть немного отвлечься от всего происходящего вокруг....
Ладно, прорвемся, нам не впервой!!!!
Трезвеем дальше
Я даже совсем успела забыть, как здорово быть трезвой! Получаю удовольствие от жизни с чистыми эмоциями.тоже трезва. Чего и всем желаю)
Аналогично, Галь) До сих пор не нарадуюсь трезвости. Нет стыда за себя и опасения спалиться... Не боюсь вечерних звонков. Нет страха, что запах перегара от меня по утрам, которого я сама-то не чувствую. А окружающие?как здорово быть трезвой! Получаю удовольствие от жизни с чистыми эмоциями.
Ховалась. Не звонила. Но мне могли позвонить (((Привет, @Mamsja!
А ты названивала в опьянении?
Я, наоборот, ховалась и ни на телефон не отвечала, ни из комнаты не выходила.
Забавно. А каждый вечер перед сном читаю книжку. Уже писала об этом. И после пития тоже. Это был обязательный процесс. Могла немного вверх ногами. Потом переворачивала, сконцентрировавшись. На следующий день отматывала прочитанное назад. Потому как ничего не помнила и удивлялась закладке в новом месте...У меня подружка в опьянении с телефона не слезает. Я прячусь от ее звонков в пятницу вечером.
Сама не любила звонить в употреблении. Я тоже ЕУ. Предпочитала пить одна под хороший фильм. Утром не всегда помнила о чем он...
Как-то так сложилось, что ТВ мне не очень интересно... Почти не смотрю. Но не читать не могу. И люблю "бумажные носители", электронную книгу так и не полюбила, удовольствие не то) Страницы настоящие люблю переворачивать, закладки люблю красивые... И трачу на книги немало. Но не жалко.Ого, читать- это мощно!
А я вот про это даже и не подумала)Я имела в виду читать в состоянии опьянения - это мощно. А не просто читать.
Я ТВ тоже не смотрю и читать люблю.
Но не пьяная
Я считаю себя начитанной.А вот вообще читать - это делают в моем окружении далеко не все.
И я туда же книги читаю и только бумажные.И трачу на книги немало. Но не жалко.
Систрааа))) Одно время по духам с ума сходила... Накупила постепенно столько, что не знаю когда и закончатся) Стопорнулась с этим делом.Пожалуй это самые нежные и приносящие удовольствие траты (ещё духи люблю)
Аналогично.я боюююсь.
Стареем естественно!