Вот везет вам!!! Хотя я бы сейчас всё равно ходить не стала.У нас с 3 августа фитнесы открыли![]()
С пн - да. Но у нас тренер в отпуск уезжает до конца месяца. Прям вот не судьба!
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот везет вам!!! Хотя я бы сейчас всё равно ходить не стала.У нас с 3 августа фитнесы открыли![]()
А потому что я везде болтаюсь))) По всем темам скачу)Привет! А почему здесь никого нет?![]()
Прямо, как я. Я тоже везде пытаюсь успеть.А потому что я везде болтаюсь))) По всем темам скачу)![]()
Да я набегами) Куда успею. Сейчас немного - и спать, завтра рано вставать. Как всегда, впрочем.Прямо, как я. Я тоже везде пытаюсь успеть.![]()
Я заметила. Спасибо.Да я набегами) Куда успею. Сейчас немного - и спать, завтра рано вставать. Как всегда, впрочем.
Но твою тему я прочла от и до. Не сегодня, правда)
Хеллоу!Хеллоу!
Чего не пишешь в теме своей?
Захожу, захожу...
Как суббота прошла?
Как мама?
Как дети?
Я тоже отключаю. Но это старенький телефон, без симки. Он лежит на прикроватной тумбочке и служит будильником. Глючить начал. Может вообще отключиться, хоть и заряжен... Сегодня звуки издавал, типа мычания. И отключился. А мне этого было достаточно, чтобы проснуться, мне много не надо)Доброе утро.
Ну, хорошо, что всё хорошо.
Я телефон на ночь отключаю, а то российские родственники ночью же на вотсап пишут.
У нас тоже похолодало.
Хорошего воскресенья!
У меня четкое представление: я встаю - ты ложишься. И не сбивай меня)))Спасибо! До ночи еще далеко![]()
Ты меня с Монреалем путаешьУ меня четкое представление: я встаю - ты ложишься. И не сбивай меня)))![]()
![]()
Привет! Я тоже уже не сплю. И кофе нет...А сегодня воскресенье - спать, да спать бы!
Ага. Завтра будет все.Усё будет.![]()
![]()
Не-не-не! Ной на здоровье)Ага. Завтра будет все.
А сегодня ещё один напряжённый день. Скорей бы вечер...
Поныла у тебя в гостях. Извини.