Спасибо за поздравление, @Чаща))) Ты меня вернула в реальность)вот твой сткльчик, за кипами бумаг))). Поздравляю!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление, @Чаща))) Ты меня вернула в реальность)вот твой сткльчик, за кипами бумаг))). Поздравляю!
Спасибо, Оля! Топаем дальше, нам по пути)))@Mamsja Марина, со стульчиком! Молодееец![]()
Добрый вечер (у насПривет, @Mamsja
А в чём, думаешь, разница у тебя по сравнению с предыдущими бросаниями?
Почему сейчас идёт легко и почему раньше до 4 мес не доходило?
Как мама твоя, кстати?
Мне кажется, что да. Но она любит попереживать за кого-нибудь. Слишком спокойно живет, наверное. И вот накручивает себя, накручивает без особого повода. Но я с ней над этим работаю. Как психолог.Понятно. Пусть и дальше так.
Рада, что маме лучше.
Она такая,же позитивная, как ты?
Люди из детства и не выпадали.К старости люди вообще себя больше накручивают и впадают в детство.
Все там будем.
Хорошее замечание. Так и есть.Люди из детства и не выпадали.
Просто старикам нет нужды притворяться.
Так это не детство )))))Хорошее замечание. Так и есть.
Плюс, у стариков все же есть изменения в мозгу, деменции разной степени (даже незаметные невооруженным глазом) и т.д.
А, ок:)Так это не детство )))))
Ну, надеюсь до деменции нам далеко)Хорошее замечание. Так и есть.
Плюс, у стариков все же есть изменения в мозгу, деменции разной степени (даже незаметные невооруженным глазом) и т.д.
Заходи, я гостям всегда рада!@этонея, жди завтра в гости. Наступает день Икс)))![]()