Ну если сезон с 1 января, то в декабре не грешно и всласть?А с июля типа тест-дринки были?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сезон с 1 января, то в декабре не грешно и всласть?А с июля типа тест-дринки были?
Ну у тебя подсчета лча же нет. В подписи посмотрел, куннилингусы. Зачем тебе старому письки лизать, еще и за деньги?Я нет, дайте две✌
Ну если сезон с 1 января, то в декабре не грешно и всласть?![]()
Думаешь в лесу лучше пить?. Вообще эти пьянки на кухне явно симптом нездоровья. Нормальные люди так не делают.
Конечно брат! Искал себяА с июля типа тест-дринки были?
![]()
Бошке легче, а вот нервов последнее время не хватает. Ждём конца года.5 лет уже прошло?
///
Серъёзная заявка!!!
Да ты высосал всю информацию из нас, меняй Ник - ЗнатокКУ!Конечно брат! Искал себя![]()
Еще брат Оушен подтянется. Сделает с 1 по 20 января свои законные 4 лча и самый первый победит.Я может тоже с вами надумаю. Пока в процессе тестирую трезвость.
С учетом поста и если еще чуть подрезать, то литр. Отличный объем. Не много и не мало.Так-то на месяц 800 мл крепкого получается. Если так разобраться, то цифра приличная.
Это да. В компаниях объем контролировать невозможно. Только состояние. Чувствуешь поплыл - пропусти. Иначе никак.Только в крепкой мужской компании практически неразрешимая задача.
Уже по многим замечал, то что олкаш говорит, можно делить на 4,5.Бошке легче, а вот нервов последнее время не хватает. Ждём конца года.
Он там шевелится?Еще брат Оушен подтянется. Сделает с 1 по 20 января свои законные 4 лча и самый первый победит.
Нормальные пьют по поводам и в компании, если дома расслабится, то 100 мл. вина могут вечером 3 раза в год. Ну я по жене своей сужу, она и 0.5 лча не напивает за год. А взять и на кухне 0.5 крепкого или 4 литра пивца в одиночестве откушать безо всякого повода - что уж тут говорить. Но мне такое нравится, ибо мы не нормальные. Слегка.Думаешь в лесу лучше пить?![]()
Я не плыву. Два состояния у меня. Подвыпивший и сплюЭто да. В компаниях объем контролировать невозможно. Только состояние. Чувствуешь поплыл - пропусти. Иначе никак.
Не, не пишет что-то. Может готовить месть какую?Он там шевелится?