Хз, он написал, что у товарища цикл запойный. Вряд ли он планирует когда пропиться и когда выйти. В общем-то плевать на самом деле что там у него

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, он написал, что у товарища цикл запойный. Вряд ли он планирует когда пропиться и когда выйти. В общем-то плевать на самом деле что там у него
цикл-раз в пять лет - это можно назвать и Планом!Хз, он написал, что у товарища цикл запойный. Вряд ли он планирует когда пропиться и когда выйти. В общем-то плевать на самом деле что там у него![]()
Чего там бояться, вон Женек после вчера уже пиво порет.Мой контроль = страх. Боюсь я бадунов как чёрт ладана. И сдохнуть с похмелья боюсь.
Ага, просто берёшь и пьешь. Делов то.Не перестаю поражаться с этого анонизма-мазохизма под названием КУ.![]()
Кубок фуфлыги не заполучен и то ладно.Да, отлично...
Зима почти трезвая прошла...
///
Так же и с не пьёшь.Ага, просто берёшь и пьешь. Делов то.
Как-то зашёл в один дорогой бар и попросил сделать офигенный шот с поджиганием и прочим. Говорю давай контрольный, ибо бросаю.Так же и с не пьёшь.
///
Знал.Как-то зашёл в один дорогой бар и попросил сделать офигенный шот с поджиганием и прочим. Говорю давай контрольный, ибо бросаю.
- Кодироваться будешь?
- Нет.
- Ааа, просто не пить?
Бармен что-то знал.
Тут главное не быть лохом. Пить или не пить это вторяк.Знал.
Прописные истины и траекторию лохов.
)))
Естественно.Тут главное не быть лохом. Пить или не пить это вторяк.
Ага. Есть такое. На двойник качественный зашёл. 45 летие у жены. Роднуль всех на базе собрал. Душевно посидели. Никто не нажрался. 500 мл пиратского за 9 часов на 100 килограммового мужика не о чём.Кухонный и Евген хорошо работают в феврале.
![]()
Просто?Ага, просто берёшь и пьешь. Делов то.
Подразумевалось без подсчётов...головняк какой-то. Могу выпить, а потом мб могу и не стопнуть.Просто?
Ну можешь сегодня или завтра выпить?
)))
Красава! Имеешь Bravo!)Ага. Есть такое. На двойник качественный
С прошедшим.45 летие у жены.
Отлично, когда есть такая возможность.Роднуль всех на базе собрал. Душевно посидели.
Чудеса.Никто не нажрался.
Приличное опьянение, обычный вес, если не мелкий задрот.500 мл пиратского за 9 часов на 100 килограммового мужика не о чём.
Ты помнишь в каком разделе щас находимся?@Stilo, я о куреве щас думаю. Бухло как-то не вяжется с приколами от трезвой жизни. У меня это редкость.
Иногда забываю. Увидел твой ком днём и захотелось ответить.Ты помнишь в каком разделе щас находимся?
///
Понял, значит это НЕ ПРОСТО.Подразумевалось без подсчётов...головняк какой-то. Могу выпить, а потом мб могу и не стопнуть.
Ок, проехали, я тебе там про ПРОСТО ответил.Иногда забываю. Увидел твой ком днём и захотелось ответить.
![]()