Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, ну я как бы тоже.Ну типа того. Всё флиртую с Демоном.
У тебя просушки нормПонятно, ну я как бы тоже.
![]()
Куйня, недогон, прокатит, прокатит, куяк и полетел в ХардЕУ, у меня нет сомнений.Попробую КУй знает какой раз выйти на молодозный употреб. Шансов мало, но попробую.
Зато не норм обьем, хотел 4-6 в крайних 3х Сезонах, а вышло ,12,9,8.5...залет.У тебя просушки норм
Да я и 200 мл почувствую. Да и 150 под вопросом. Алкоголь гадским образом воздействует на фазы сна. Утром встаёшь как будто бы и не спал вовсе. Плюс не большая головная боль. Но она обычно к обеду проходит. А вот епанутое состояние нет.Малодозный Акт?
Ок, научу.
0,200г
За час до ужина, почти на пустой желудок.
Час полетал, поел, лег спать.
Вот такая короткометражка.
![]()
Да, отрава, все так, постоянно в этом пребывать - это для Великих и Избранных, ну накуй.Да я и 200 мл почувствую. Да и 150 под вопросом. Алкоголь гадским образом воздействует на фазы сна. Утром встаёшь как будто бы и не спал вовсе. Плюс не большая головная боль. Но она обычно к обеду проходит. А вот епанутое состояние нет.
С возрастом стал чувствовать. Вроде и похмельем особо не назовёшь, а по сути минус день. Потом ещё пару дней нормальный сон восстанавливается.Да, отрава, все так, постоянно в этом пребывать - это для Великих и Избранных, ну накуй.
///
Нарушается вся биохимия.![]()
Значит тебе все это нравится, пей.С возрастом стал чувствовать. Вроде и похмельем особо не назовёшь, а по сути минус день. Потом ещё пару дней нормальный сон восстанавливается.
Малодозный.Попробую КУй знает какой раз выйти на малодозный употреб. Шансов мало, но попробую.
Ещё хуже не пить, а просто дрочиться вокруг этого.Не перестаю поражаться с этого анонизма-мазохизма под названием КУ.![]()
Каждому своёНе перестаю поражаться с этого анонизма-мазохизма под названием КУ.![]()
Кухонный и Евген хорошо работают в феврале.Каждому своё
Дык я не дописал. Тут есть слегка наивные рассуждения)Ещё хуже не пить, а просто дрочиться вокруг этого.
///
КУ, это как минимум снижение!Дык я не дописал. Тут есть слегка наивные рассуждения)
Прикольно, но ку это один из этапов или можно сказать стадий зависимости. Торгами даже некорректно называть. Когда чел уже осознает всю пагубность привычки, но внутренние потребности, наработанные связи никак не могут отпустить. Последняя надежда - найти баланс. Ну не шарахаться ведь в крайности! Это есть идея КУ. И это все понятно.
Ровно такие же мысли и идеи есть при курении. Это и сокращение дозы и переход на электронки и даже использование настоящего табака.
Но это состояние промежуточное, неустойчивое. Из него обязательно придёшь либо в трезвость либо в пьянство. Можно даже объяснить почему, но это долго. Да и накопительный эффект токсинов никто не отменял.
Вывод. Нет смысла зацикливаться на ку. Это временно и лучше думать как переходить к трезвости.
Я думаю что где то в дальнем уголке нашего алкогольного прошлого, всегда будет гореть эта свеча сомнений, ну как же так, вона Василь Степанович, выпивает культурно по праздникам за компанию и ничего с ним в его 234 года не происходит страшного… а может попробовать еще разок…))Дык я не дописал. Тут есть слегка наивные рассуждения)
Прикольно, но ку это один из этапов или можно сказать стадий зависимости. Торгами даже некорректно называть. Когда чел уже осознает всю пагубность привычки, но внутренние потребности, наработанные связи никак не могут отпустить. Последняя надежда - найти баланс. Ну не шарахаться ведь в крайности! Это есть идея КУ. И это все понятно.
Ровно такие же мысли и идеи есть при курении. Это и сокращение дозы и переход на электронки и даже использование настоящего табака.
Но это состояние промежуточное, неустойчивое. Из него обязательно придёшь либо в трезвость либо в пьянство. Можно даже объяснить почему, но это долго. Да и накопительный эффект токсинов никто не отменял.
Вывод. Нет смысла зацикливаться на ку. Это временно и лучше думать как переходить к трезвости.