КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую КУй знает какой раз выйти на малодозный употреб. Шансов мало, но попробую.

Попробую КУй знает какой раз выйти на молодозный употреб. Шансов мало, но попробую.
Куйня, недогон, прокатит, прокатит, куяк и полетел в ХардЕУ, у меня нет сомнений. :DONT_KNOW:
Поэтому все эти игры буду размещать в рамках 2х месяцев, риск высок, накуй.
=-O=-O=-O

Попробую малодозный, блиать, неужели ты его не пробовал?bhnd
Любишь цитировать Соблайка..
Дак вот его..
Выпил лишнего, отрубить палец, сразу вылечишься. (С).
)))

Малодозный Акт?
Ок, научу.
0,200г 🥃
За час до ужина, почти на пустой желудок.
Час полетал, поел, лег спать.
Вот такая короткометражка. 🎬
Утром будет негатив один фиг..если не в 11 вставать)))
🤔🤔🤔

Малодозный Акт?
Ок, научу.
0,200г 🥃
За час до ужина, почти на пустой желудок.
Час полетал, поел, лег спать.
Вот такая короткометражка. 🎬

🤔🤔🤔
Да я и 200 мл почувствую. Да и 150 под вопросом. Алкоголь гадским образом воздействует на фазы сна. Утром встаёшь как будто бы и не спал вовсе. Плюс не большая головная боль. Но она обычно к обеду проходит. А вот епанутое состояние нет.

Да я и 200 мл почувствую. Да и 150 под вопросом. Алкоголь гадским образом воздействует на фазы сна. Утром встаёшь как будто бы и не спал вовсе. Плюс не большая головная боль. Но она обычно к обеду проходит. А вот епанутое состояние нет.
Да, отрава, все так, постоянно в этом пребывать - это для Великих и Избранных, ну накуй. :nah_disagree:
///
Нарушается вся биохимия. :bebe:

Да, отрава, все так, постоянно в этом пребывать - это для Великих и Избранных, ну накуй. :nah_disagree:
///
Нарушается вся биохимия. :bebe:
С возрастом стал чувствовать. Вроде и похмельем особо не назовёшь, а по сути минус день. Потом ещё пару дней нормальный сон восстанавливается.

Попробую КУй знает какой раз выйти на малодозный употреб. Шансов мало, но попробую.
Малодозный.
Не вопрос. :YES:
Не пей год, толер присядет, какое-то время сможешь пить 0.060 лча, но тело быстро вспомнит - сколько ему нужно на самом деле.)

Да прям щас можешь пить 0.060лча и лгать как тебе хорошо, Лжеромовщина.:JOKINGLY:

0.100 лча поздний вечер, в одинарии, такое может прокатывает, но это пол Акта, полупраздник.)

:lol::lol::lol:

Ещё хуже не пить, а просто дрочиться вокруг этого. :sarcastic:
///
Дык я не дописал. Тут есть слегка наивные рассуждения)
Прикольно, но ку это один из этапов или можно сказать стадий зависимости. Торгами даже некорректно называть. Когда чел уже осознает всю пагубность привычки, но внутренние потребности, наработанные связи никак не могут отпустить. Последняя надежда - найти баланс. Ну не шарахаться ведь в крайности! Это есть идея КУ. И это все понятно.
Ровно такие же мысли и идеи есть при курении. Это и сокращение дозы и переход на электронки и даже использование настоящего табака.
Но это состояние промежуточное, неустойчивое. Из него обязательно придёшь либо в трезвость либо в пьянство. Можно даже объяснить почему, но это долго. Да и накопительный эффект токсинов никто не отменял.

Вывод. Нет смысла зацикливаться на ку. Это временно и лучше думать как переходить к трезвости.

Прикольно, но ку это один из этапов или можно сказать стадий зависимости. Торгами даже некорректно называть. Когда чел уже осознает всю пагубность привычки, но внутренние потребности, наработанные связи никак не могут отпустить. Последняя надежда - найти баланс. Ну не шарахаться ведь в крайности! Это есть идея КУ. И это все понятно.
Ровно такие же мысли и идеи есть при курении. Это и сокращение дозы и переход на электронки и даже использование настоящего табака.
Но это состояние промежуточное, неустойчивое. Из него обязательно придёшь либо в трезвость либо в пьянство. Можно даже объяснить почему, но это долго. Да и накопительный эффект токсинов никто не отменял.

Вывод. Нет смысла зацикливаться на ку. Это временно и лучше думать как переходить к трезвости.
КУ, это как минимум снижение!
А далее смотришь: нравится, не нравится...:DONT_KNOW:
///

Я думаю что где то в дальнем уголке нашего алкогольного прошлого, всегда будет гореть эта свеча сомнений, ну как же так, вона Василь Степанович, выпивает культурно по праздникам за компанию и ничего с ним в его 234 года не происходит страшного… а может попробовать еще разок…))

• .
Реакции: WaL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу