Не думаю.Думаешь я приписдел?
Мне нужен доКУмент, работаю только с ними.
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю.Думаешь я приписдел?
Серьёзный подход
Ну Инвитро же само все эти отчеты делает. Вот в этом году прогулял.Серьёзный подход![]()
Ты ж оперируешь в меня, а я без анализов не работаю.Да на КУй тебе мои анализы? У тебя твои красивей наверное выглядят![]()
Нет, узи весной было ПРАВИЛЬНО!
И ничего товарищ Бильбо, возьмём этого футболиста за руки, ноги, да скинем с ЖЕЛЕЗНОГО ВАГОНА ⛓⛓⛓ не сбавляя скорости, пусть тока жеранеть за 4 лча.а что тут думать?
Замахиваться - дело не хитрое.
В разделе замахальщиков разных мастей хоть отбавляй
![]()
![]()
А вот исполнить "замахнутое" - ВОТ ПОПРОБУЙ ЭТО СДЕЛАТЬ ...
В одиночку очень трудно сделать. Но слава Богу есть товарищи по несчастью. Подтянем, наставима что тут думать?
Замахиваться - дело не хитрое.
В разделе замахальщиков разных мастей хоть отбавляй
![]()
![]()
А вот исполнить "замахнутое" - ВОТ ПОПРОБУЙ ЭТО СДЕЛАТЬ ...
Грамотно.Решила за меня жена взяться. Записала к какому-то модному гастроэнтерологу. Запись свободная только в конце декабря. Ты говорит мне ещё дачу не достроил, надо тебя в порядок приводить, чтобы не крякнул раньше времени
![]()
А ты тем временем, Алмагель принимай, слыхал о таком?Решила за меня жена взяться. Записала к какому-то модному гастроэнтерологу. Запись свободная только в конце декабря. Ты говорит мне ещё дачу не достроил, надо тебя в порядок приводить, чтобы не крякнул раньше времени
![]()
А как все функции выполнит и Котлету сформирует, то можно бутылочку выдать и на погост? Выгодно ли это брату Евгену?Грамотно.
Выгодно, на лоха не похож!А как все функции выполнит и Котлету сформирует, то можно бутылочку выдать и на погост? Выгодно ли это брату Евгену?
Чот малая очередь, от бэ до лета, то точняк норм врач.Да жена сегодня младшего сына водила к детскому гастроэнтерологу. Вроде как как один из лучший в городе. То же хрен попадешь. Запись на два месяца вперёд. За одно и про меня спросила. Та посоветовала к кому в городе лучше сходить. Расценки везде одинаковые. 2 000 рублей приём, плюс минус 500 рублей. Вроде как врач, а не врачеватель.
КУй знает. Схожу в конце декабря, видно будет. Пока лечусь тем, что прописали.Чот малая очередь, от бэ до лета, то точняк норм врач.
![]()
![]()
![]()