Evgen76
Эксперт
В тырнете глянул разные статейки. Вроде ничего лишнего не написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому практически не ем рис и картофель.Несмотря на все достоинства риса, некоторым стоит снизить количество этой крупы, употребляемой в пищу, или вовсе воздержаться. Рис, особенно его белые сорта, обладает высоким гликемическим индексом и быстро повышает уровень глюкозы в крови. Людям с сахарным диабетом белый рис противопоказан. На это обращает внимание Елена Евдокимова.
Кому еще не стоит употреблять в пищу много риса, рассказывает Ольга Аришева:
— Рис не рекомендуется тем, кто склонен к запорам, так как он обладает сильным «закрепительным» эффектом. (С)
///
Немного бурого и красного добавляю в котлеты, картофан вообще в сад.Вот поэтому практически не ем рис и картофель.
А что насчет мучного? Египтяне ели только пщеноНемного бурого и красного добавляю в котлеты, картофан вообще в сад.
///
Ну, у всех нормы и режимы разные. Я бы и без шишечки с удовольствием покушничалНа пол шишечки? ))
Так ты же куни дедНу, у всех нормы и режимы разные. Я бы и без шишечки с удовольствием покушничал
Ну, могу не только куни. Всё могу!Так ты же куни дед
Заметь не я раздуваю эту тему, а куни-дедУ Салона Евгена некий сексуальный подтекст
А что плохо по твоему выпить и полизать то?У Салона Евгена некий сексуальный подтекст
Да я как то бухло и секс мешать не люблю. Или выпить, или полизать.А что плохо по твоему выпить и полизать то?
Ну да, он по ходу решил евнухам в зад пристроить. Неожиданный взгляд на КУ. Но дед изначально своеобразный был. Сегодня вот прорвалоЗаметь не я раздуваю эту тему, а куни-дед
Ага, у Бабы Яги какой-нибудьА что плохо по твоему выпить и полизать то?