Это точно тема про проблемы трезвых алкоголиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то повезло сильно раньше))Ну вот. Везёт же тебе )
Не обращай внимания )Кому-то повезло сильно раньше))
Ну не совсемОднажды я подумала, что если бы квадрокоптер сделать побольше, то он мог бы поднять человека. А если приделать седушку, то было бы еще удобней, и стекло, чтобы в морду не дуло, и.... и поняла, что изобрела вертолет
Мы просто смеёмся, а на самом деле, поднимаем фундаментальные и серьёзные вопросы.Это точно тема про проблемы трезвых алкоголиков?
Вот эта тема на самом деле серьёзная.Ну а если ты знаешь, что необычная, например.
Не знаешь откуда, оснований вроде как нет это утверждать, тем не менее чувствуешь
Какая тема-то хорошая А то я когда читаю тех, у кого большие сроки, все время думаю: ну вот что, правда что ли, что у них как бабка отшептала? Вообще по теме алкоголя ничего не волнует? И не хочется, и тяги нет и все такое.Ну ладно, тогда тему можно закрывать ))
Творчество отвечает за подзсознательное. Именно там все таланты и то самое, что заложено в тебя ВС от рождения.Вот эта тема на самом деле серьёзная.
У меня ранее было такое чувство. При столкновении с реальностью в трезвости это как-то сгладилось.
Наверное нужно искать таланты в себе. Необычность это же творческое и поиск.
Про себя могу сказать, что творчество у меня точно не прокачано.
Потом на основании всего вышесказанного у меня появилось два вопроса. Талант обычно раскрывается уже с детства. Допускаю, что в неблагоприятных условиях воспитания он может и не раскрыться.
Всё равно, если он есть, то должен проявится.
Возможно что есть такие истории, что у кого-то раскрывался уже в возрасте. Я думаю, что скорее это исключение из правил, чем правило. И таких историй ничтожно мало.
Мы все особенные. Абсолютно все.У меня ранее было такое чувство. При столкновении с реальностью в трезвости это как-то сгладилось.
С появлением интернетов, мне кажется, произошла девальвация понятия "талант". Каждый первый не писатель, так художник, не танцор, так стилист. И все талантливые, как на подбор. Уже и не хочется никаких талантов, так чтобы очень. Хочется табуретку уметь сколотить, чтоб не колченогая и на вид не совсем страшная.Вот эта тема на самом деле серьёзная.
У меня ранее было такое чувство. При столкновении с реальностью в трезвости это как-то сгладилось.
Наверное нужно искать таланты в себе. Необычность это же творческое и поиск.
Про себя могу сказать, что творчество у меня точно не прокачано.
Потом на основании всего вышесказанного у меня появилось два вопроса. Талант обычно раскрывается уже с детства. Допускаю, что в неблагоприятных условиях воспитания он может и не раскрыться.
Всё равно, если он есть, то должен проявится.
Возможно что есть такие истории, что у кого-то раскрывался уже в возрасте. Я думаю, что скорее это исключение из правил, чем правило. И таких историй ничтожно мало.
Не, Варь. Мало кто может на самом деле. Тока спистить могут и обесценить мастераС появлением интернетов, мне кажется, произошла девальвация понятия "талант". Каждый первый не писатель, так художник, не танцор, так стилист. И все талантливые, как на подбор. Уже и не хочется никаких талантов, так чтобы очень. Хочется табуретку уметь сколотить, чтоб не колченогая и на вид не совсем страшная.
Как это нет проблем)У вас реально больше нет проблем?)
Или вы их обесцениваете? Или вам кажется, что всё прошло, как с белых яблок дым?
Или просто неудобно писать, что траблы таки есть?
Я про то, что уже и не хочется "мочь".Не, Варь. Мало кто может на самом деле. Тока спистить могут и обесценить мастера
Даже табуретки
Писательский талант. Танцы. Балет. Парихмахерское иссеуство, дизайнеры, стилисты, фотография. Кондитерское искусство, архитектура, скульптура, плетение бисером, поварское искусство, вообщем целая масса.Творчество отвечает за подзсознательное. Именно там все таланты и то самое, что заложено в тебя ВС от рождения.
Я, например, рисовать не очень. Но люблю слушать музыку. Разную при чём. От классики до говнопопсы.
Неплохо работает воображение - это тоже подсознание, насколько я понимаю.
Значит надо больше узнавать себя изнутри, прислушиваясь к себе, когда занимаешься каким то творчеством. Музыка, каля маля рисивоть. Что ещё может быть?
Ты серьёзно?Нужна нейтральная или ещё лучше доверительная обстановка, чтобы проговаривать или прорабатывать более тонкие моменты (эгоизм, гордыню, зависть, гнев, жадность, раздражительность, страх и т.д.), открытый форум же по своей сути для этого не очень подходит.
Проблема. Потому что для этого нужна дисциплина. А её как не было так и нетЛюбой диалог следует начинать со сверки понятий, которые будут использоваться в нем
вот мне бы 5 кг убрать-это проблема или нет?
лень работать-проблема?
ну и тд
Вот и у меня так. Ищу, когда.Когда то была утеряна эта связь.
И я. Та же траблаЗа любым искусством стоит рутина, её я не люблю.
Да, норм. Да,желательно.Т.е.прийти, грубо говоря, в сцанине норм, а потом нужна обстановка? )
Ты смешиваешь разные вещи.Т.е. оставаться открытым и искренним протрезвев невозможно?